Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 ноября, 2010 А что за затея? =) Потом объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 ноября, 2010 а мне и без них хорошо, камп у меня мощный, игры еще на него выходят, так что я доволен Игры то выходят, только Соники не выходят. =) Надо бы на днях проверить, не появился лив магазине лицензионный Калорс на Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Итак, я долго ждал этого и наконец, свершилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Итак, я долго ждал этого и наконец, свершилось: О, наконец вышел в России? Надо обязательно поискать в магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2010 А у нас он стоит 1 569 р. :-P Поздравляю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игры по 1790 рублей... До сих пор не могу поверить в эти наглые цены на лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Игры по 1790 рублей...До сих пор не могу поверить в эти наглые цены на лицензию. Хочешь ещё наглее? В Гранд Каньоне видела лицензию Анлы на Бокс 360 за 2300 р. Дело было в начале этого октября. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Анлы на Бокс 360 за 2300 р. :-P Никогда в жизни не видел Анлу за такую цену, мне минимум 2500 попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) Я привык покупать лицензию в коллекцию дешего. Крематор вот знает, что я купил Анлишед за 400 :-P (или 300, не помню уже) Клянусь, никогда не отстегну возмутительную сумму в 2500 рублей за видеоигры. За эти деньги можно купить много - много классических лицензий для мега драйва или редкий комплект с классической лицензионной консолью, и еще на мороженное останется. А если уж совсем невтерпеж - бегом в интернет магазины :diablo: Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Я привык покупать лицензию в коллекцию дешего. Крематор вот знает, что я купил Анлишед за 400 =) (или 300, не помню уже)Клянусь, никогда не отстегну возмутительную сумму в 2500 рублей за видеоигры. За эти деньги можно купить много - много классических лицензий для мега драйва или редкий комплект с классической лицензионной консолью, и еще на мороженное останется. А если уж совсем невтерпеж - бегом в интернет магазины :) Далеко не всё так просто. Я буквально на днях убедился, что лучше потратить большую сумму, но сходить и просто купить игру в магазине, чем заказывать что-то через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Квест за лицушными сониками можно считать оконченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Могу я поинтересоваться, что это за картридж справа? Выглядит как-то сильно перцово.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Могу я поинтересоваться, что это за картридж справа? Выглядит как-то сильно перцово.) Первый Соник PAL'овского региона :) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Анлы на Бокс 360 за 2300 р. Мне моя жадность не позволит игру за такую цену купить, мои СВ Ве Форс Анлишд 1 и 2 серия (лицензии) если кто не верит могу фотки показать, стоили: первая-450 рублей, а вторая-500 рублей, а из соников лицензионок у меня когда-то был Герроус за 250 рублей, но его потерял один упырь :) а Райдерс с Рэйсингами я ненавижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Сегодня пришли РОДИМЕНЬКИЕ!!!!!!!! ПЫ.СЫ.: Один лист наклеек исчез... Все тетради обклеил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Какие то маленькие плакаты. Из этого всего есть что нибудь официальное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Из этого всего есть что нибудь официальное? Всмысле "официальные"? Плакаты А3, наклейки чуть меньше А3(не понял), значки 75 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Официальное - в смысле сделано ли это по лицензии от Sega, и представляет коллекционную ценность?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Официальное - в смысле сделано ли это по лицензии от Sega, и представляет коллекционную ценность?:) Неа. Мну не хочет платить. Знакомая "мамани" распечатала. Какой русский не любит халяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 декабря, 2010 А3 Не то, не то. Сониковские плакаты на бумаге A0 или B0 (в метр высотой) как минимум надо делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Слушайте,а если не разрешают заказывать на импортных сайтах(Типа Ибэй),а заставляют искать по россии,то что делать???Подскажите сайтик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Слушайте,а если не разрешают заказывать на импортных сайтах(Типа Ибэй),а заставляют искать по россии,то что делать???Подскажите сайтик! http://www.ozon.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 8 декабря, 2010 http://www.ozon.ru/ Эх..... Там только игрули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 декабря, 2010 У меня тоже есть материальные ценности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Все таки он тебе пришел =) Классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Плакат... Большой... Глянцевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Плакат... Большой... Глянцевый... Круто, хочу себе такого же, на принтере распечатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) на принтере распечатал? Можно и так сказать... на промышленном P.S.: плакат уже как пол-года или больше весит на стене... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Всё так здорово, конечно. =) Вот приедет одна моя крупная заветная посылочка с ежиной красотулькой - и я выложу фотографии со всем моим стаффом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Плакат... Большой... Глянцевый... На сколько большой? Плюс я вижу мультифору. Не знал, что есть мультифоры больше А4.Оо Не то, не то. Сониковские плакаты на бумаге A0 или B0 (в метр высотой) как минимум надо делать sv:drop: Ошибся.Не А3, а А2.5 Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение