Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2006 Гранд респект. Коллекция скажем так немаленькая. Оч солидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 февраля, 2006 :( ^^* Мне бы тоже так хотелось бы... Да... Коллекция что надо... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Мне показалось, или у Соника нету левой руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Мне показалось, или у Соника нету левой руки? Мой брат оторвал! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Сочувствую! :) У меня к счастью целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 марта, 2006 Маленькая добавочка. Вроде бы как имеющая отношение к сабжу ^^* Crush40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 марта, 2006 Блин, Фар, не хилую ты уже колекцию собрал. Респект! Я б тоже хотел заказать себе что-нибудь эдакого, да вот бабла за перевозку МНОГО требуют =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ona 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Помогите пожалуйста заказать. Готова обсудить по телефону...... Мне нужны плюшевые игрушки....)))))Очень доча просит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Вот смотрю на вас и думаю - вы везунчики; а я боюсь даже отправить... :/ если врут я то много бабла потеряю :) ; и скажите: всегда вам привозили игрушки от Линг-Санг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 12 марта, 2006 Заказывал один раз.Мне привезли :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2006 Ликсанг - компания солидная. И из сех моих многочисленных заказов мне пришли все. По сути к ним у меня ни разу не было ни одной претензии. Так что думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Ликсанг - компания солидная. И из сех моих многочисленных заказов мне пришли все. По сути к ним у меня ни разу не было ни одной претензии. Так что думайте сами. Спасиб, Фар! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 у мя дядя в гонг конг уезжает как мне обьяснить ему кто такой соик чтоб он мне привез фигурку?(если там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Фар, а как ты переправлял деньги с Лин Санг ^^* Просто мне не все письма как оплатить прислали... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2006 А зачем там каки-то письма? Простая кредитная карта безо всяких изысков. И никаких писем не надо - деньги сразу переводятся им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 а у меня не кредитная карточка а банковская... :nyam: как мне быть? а мне сегодня ПРЯМО в наших магазинах купили плюшевую игрушку Марио... я живу в эстонии... на Лик-Санг стоил $19.95 а у меня 29.90 Крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я тоже эстонец но я думаю что 30 кронн не достаточно Блин вот бы заказать*замечтался* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Классно!Вот бы мне такого *Мечтательно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Классно!Вот бы мне такого *Мечтательно* Везёт некоторым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Фаргус,*завистливо подтянула слюньки* кла-а-асс.... Блин,у мя колекция вообще можно сказть ничего( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Люди, вы бы действовать пробовали)Вдруг у когонибудь из ваших знакомых кредитка есть?Попросите у них!Тут главное ДЕЙСТВОВАТЬ, а не пускать слюни! :rolleyes: Для тех же, кто собирается действовать хочу сообщить, что на Тойглобе очень хорошый выбор Соников.Дажэ Шэд есть всего за тридцатник баксов.Лично мне уже купили вот эту прелесть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 блииин...в гонгконге нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Лично мне уже купили вот эту прелесть :) А у меня есть Соник Из тойже серии... БЕз руки (Брат оторвал) :rolleyes: НО мне ТАК Хочется купить ВОТ ТАКОГО СУперШеда... АХ.. Мечта... Я бы купила бы если мои кредитная Не была ЗАблакированна... Или она уже закрнчилась ;D ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Да прикольный Шэд :rolleyes: А такой Соник и у меня есть, токо целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я тоже эстонец но я думаю что 30 кронн не достаточноБлин вот бы заказать*замечтался* Это оффтоп... Сунстреак ты в каком городе живёш? пиши по личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 мая, 2006 Не мог не похвастаться... http://photo.rol.ru/data/500/5136IMG_0185.JPG http://photo.rol.ru/data/500/5136IMG_0186.JPG http://photo.rol.ru/data/500/5136IMG_0198.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Вааааааааааау!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 А причём тут Звёздики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Завидую завидющей завистью(белой :) ) Позавчера видел такой же. Но, к сожаленью, 1650р. у меня с собой не было так что =) Ну уж раз заговорили о ЗВ не могу не поделиться своей прелестью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 мая, 2006 Ладно, при всем уважении к Звездным Войнам и их фанам, вынужден попросить держаться чуть поближе к топику, коим являются в первую очередь сониковские игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение