KannaTC 431 Опубликовано: 8 октября, 2015 Шедоу на страже моего паспорта. ) Кто автор и, если не секрет, как закрепила внутри?Смотри, чтобы не растрепалась, красивая вышивка-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 октября, 2015 Кто автор и, если не секрет, как закрепила внутри? Смотри, чтобы не растрепалась, красивая вышивка-то. Не совсем поняла на счёт "внутри", но вот как выглядит вышивка сзади, если что. ТЫК. А автор одна моя хорошая московская подруга. :) Не растрепается, сделано очень качественно и крепко. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 8 октября, 2015 Не совсем поняла на счёт "внутри" Как в паспорте закреплён, я про это...А сделано-то качественно, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Сколько же лет я это искал *о* 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Следовало бы, конечно, выложить фотку с Экскалибуром и ко после поездки, но... Но так как у меня тогда в чемодане уже просто не хватало места, я решила товарища Экскалибура из вип-места в упаковке согнать в эконом-класс, в сумку, завернув плотной тканью. Каково же было мое удивление, когда распаковав его, увидела что у ежа вывалился нос. Не надломился, не сломался, а просто вывалился. И, конечно же, я его не нашла, хотя обшарила всё.Пришлось хорошо подумать, чтобы сделать новый нос. Мягкий велюр оказался кстати, а что-то вроде полимерной глины у нас просто нет. Щит и меч. (с)Фото с другим соничьим стаффом, который путешествовал со мной за время отпуска. Не считая подарков еще.) Посылка с Владивостока, пришла за 7 дней, что удивительно. Стафф хорошо пополнился.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Фото с другим соничьим стаффом, который путешествовал со мной за время отпуска. Не считая подарков еще.) Так ты всё это с собой брала и не показала даже?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Так ты всё это с собой брала и не показала даже?( Я тебе говорила тогда в парке, что стафф у меня тогда остался в чемодане, я не таскала через всю Москву. К тому же, когда я взяла с собой тебе подарки, места уже не было. Экскалибур был куплен уже Питере, в 1С. Почти ничего из этого я никому не показала тк банально была или далека от места своего пребывания или тупо забывала что-то прихватить с собой. Х_х Прости, в следующий раз, надорвусь, но прихвачу с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Почти ничего из этого я никому не показала тк банально была или далека от места своего пребывания или тупо забывала что-то прихватить с собой. Х_х Прости, в следующий раз, надорвусь, но прихвачу с собой.Ладно, ничего страшного похоже, действительно как-нибудь в другой раз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Вот такие фишечки поселились дома. Жаль не вся коллекция, некоторые ещё нужно будет найти. Есть повторки, могу меняться. xD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Вот такие фишечки поселились дома. Жаль не вся коллекция, некоторые ещё нужно будет найти. Есть повторки, могу меняться. xD Чёрт, у меня была бита та с Соником и пару фишек отсюда, но я тогда их проиграл :( И теперь почти невозможно у нас такие найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 ноября, 2015 По школе помню у друга была фишка с Тейлсом, последней в ряду. Но скорее всего и ее уже нет. Зато появилась мысль сыграть как-нибудь в фишки снова.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Пришли сегодня эти красавцы: Первые фигурки, поэтому рад. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Не любитель читать книги, но эту книгу с удовольствием прочитаю... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Эти монеты (а точнее жетоны) родом из SegaWorld London - тематический парк аттракционов, который был открыт в 1996 году в Лондоне. К сожалению, через некоторое время был закрыт.Неизвестно сколько им лет. В ближайшее время отнесу их ювелиру, чтобы их почистили, как следует, и привели в чувства.Уж не знаю у кого они были до этого и какой они прошли нелёгкий путь. Это внезапный подарок от старого доброго друга, за что ему искреннее спасибо.P.S. А ещё вспышка телефона придала жетонам адовый жёлтый оттенок. =0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 декабря, 2015 На дворе 2015 год, а я только сейчас добыл себе эту старую игру. Зато всего за 550 рублей. И - белый DualShock, зима, декабрь... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 декабря, 2015 ...Надо сказать, что три часа стояния на почте того стоили. Из-за сокращения отделения работают одни ленивцы там и принимают всех в одном окне. В следующий раз возьму с собой палатку. Выдавила с них две посылки: - Японский журнал с постером Калорсов. - Посылка от няши Еще одна бандеролька нашлась как бонус: чуднО запечатанный геймпад псевдо-иксбокса, который слетел с отслежки очень давно. Про постер. Вообще по лоту мы подумали, что это манга по Калорсу, но промахнулись в этот раз. Но и это приобретение не менее интересным оказалось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 декабря, 2015 *вглядывается в джойстик* У нас точно такой же был в роли геймпада для ноута. Подключался через радиоприемник. Вполне себе удобный. :) И сейчас у нас почти такой же, только у нового кнопки бесцветные. Вобщем, с прелестями тебя, Молнь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 декабря, 2015 *вглядывается в джойстик* У нас точно такой же был в роли геймпада для ноута. Подключался через радиоприемник. Вполне себе удобный. :) И сейчас у нас почти такой же, только у нового кнопки бесцветные. Вобщем, с прелестями тебя, Молнь. =) Я его и взяла для пробы покамест.) Вперед был геймпад псшный, что очень удобен был. Если этот понравится, возьму потом и фирменный может, хотя у меня деньги копятся на нечто большее.) Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Наконец дошли руки прилепить на стену пиксельарт на коже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 января, 2016 Это самый неожиданный подарок в моей жизни, это самый настоящий плюшевый Белый медведь Барк. x'D Спасибо моему близкому другу. )) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 января, 2016 Небольшое пополнение коллекции. Идеальны для прослушивания Crush 40 :D 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2016 Прекрасный подарок от жены на Новый Год *о* На английском *о* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 февраля, 2016 Прекрасный подарок от жены на День Рождения *о* На английском *о* 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 8 февраля, 2016 *экономия места* У меня такие-же есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 февраля, 2016 (изменено) Найденный на почте пакетик с кое-чем китайским.) Значки по ежам ранее никогда не брала, решила взять пока такие. Приятный стафф, особенно когда их количеству много и сразу. Ну тут понятно какие значки меня интересовали.) Точнее, значок. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Whitelightstorm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaSha4102 0 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Прекрасный подарок от жены на День Рождения *о* На английском *о* Завидую, хорошая у тебя жена ))) Мне моя такие подарки не делает, а жаль ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Пополнение в коллекции фигурок =) : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Пожалуй, это один из неожиданных подарков из Сониковского стаффа, что мне присылали. Вот такой замечательный ремешок! )Огромное спасибо Whitelightstorm за этот подарок!!! ^_^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Пожалуй, это один из неожиданных подарков из Сониковского стаффа, что мне присылали. Вот такой замечательный ремешок! ) Огромное спасибо Whitelightstorm за этот подарок!!! ^_^ Я очень рада что все мои подарки тебе понравились. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 23 февраля, 2016 (изменено) Думаю, что покажу свою небольшую коллекцию, которая стала коллекцией сегодня. Наклса и Метал Соника купил сегодня, а Соник - подарок от одной очень хорошей подруги KannaTC. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем SonicXXX 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение