Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) редкая пока вещь в нашей с Zenon коллекции. И не то что там ваши Steam версии "Валяеться трупом"Это же Sonic CD на,Mega CD.Чёрт,завидую я вам "Not bad"А сама Mega CD у вас есть? (yea)Это похлеще чем Дримка. "Уже 401 пост.Праздник у меня:D" Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 сентября, 2013 А сама Mega CD у вас есть? Такая пойдет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Такая пойдет? :) Razor,ты меня убить хочешь?Вот это я понимаю.Фанат =)Поздравляю с покупкой.Сколько эта игра стоила"Редкая игра во вселенной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Razor, ты меня убить хочешь? Я жестокий, поэтому... Saturn, Dreamcst, Mega Drive, Mega CD, Xbox 360, Wii - джентельменский набор для игры в Соников. Остальное лень фоткать 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Хоть я и давно купил эту игру.Но покажу всё таки Стоимость игры 2000 Рублей.Всё на английском. И это моя первая игра про Соника на мою приставку Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Мелочно конечно, но все равно приятно иметь такого дома =) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Мелочно конечно, но все равно приятно иметь такого дома =) Заверните мне его*_* Поздравляю с приобретение такой вкусняшки.И это не мелочь,это божественно :D PS,где покупал? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hezon TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 25 сентября, 2013 PS,где покупал? Это Слай прислала в качестве поощрительного приза за конкурс в группе (http://vk.com/sonic_characters?w=wall-748551_115421). Вообще в последнее время стафф чет стал я редко пополнять. Вот этот подарок от Слай как-то заставил задуматься о возобновлении пополнения стаффа, а то все на игры в последнее время уходят деньги. Пока идет время СЛиВ-а, потрачу деньги на что-нить действительно стоящее. P.S. - Вот еще фотка с синим няшом, но в приближенном виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Сегодня,папа мне сделал подарок.Своими руками сделал,точнее нарисовал :) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Hezon TH 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Сегодня,папа мне сделал подарок.Своими руками сделал,точнее нарисовал Верхог классно нарисован. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Сегодня,папа мне сделал подарок.Своими руками сделал,точнее нарисовал :) Скажу тебе, что папа твой довольно-таки классно рисует ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Скажу тебе, что папа твой довольно-таки классно рисует ) Спасибо,даже не вериться что он это на работе рисовал"Во время перерыва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Мелочно конечно, но все равно приятно иметь такого дома Это вовсе не мелочь, ты получил отличную фигурку, и то, что она пока одна-вовсе не плохо, а хорошо, и я уверена, что в будущем у твоего Соника появятся сотоварищи.) Сегодня,папа мне сделал подарок.Своими руками сделал,точнее нарисовал Знаю, как приятно, когда тебе кто-то своими руками рисует что-то с твоими любимыми героями. Твой папа молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 октября, 2013 Обзавелась двумя этими нямками) одна из нямок запакована, распаковывать не спешу) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 октября, 2013 Обзавелась двумя этими нямками) одна из нямок запакована, распаковывать не спешу) Аааах! Хроники! Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 2 октября, 2013 Обзавелась двумя этими нямками) одна из нямок запакована, распаковывать не спешу) Эх, классные вещицы, с приобретением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 октября, 2013 Обзавелась двумя этими нямками) одна из нямок запакована, распаковывать не спешу) А я не стала свои Хроники распаковывать. Слишком уж их люблю, а поиграть и так есть возможность на DS без картриджа. Круто, поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 октября, 2013 А я не стала свои Хроники распаковывать. Слишком уж их люблю, а поиграть и так есть возможность на DS без картриджа. Круто, поздравляю. =) Аналогично) R4 фтв, но Хроники просто были уже без плёночки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 октября, 2013 К СЛиВу - готовы. (: 11 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 октября, 2013 К СЛиВу - готовы. (: O_o.Слай,ты это серьёзно?Ты хочешь испытать этот кошмар Себе надо бы тоже прикупить 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2013 O_o.Слай,ты это серьёзно?Ты хочешь испытать этот кошмар Себе надо бы тоже прикупить Ну так а чего такого? Не на Ютубе же играть. (: Плюс другие проекты хочется оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 4 октября, 2013 Ну,да.Надеюсь для тебя игра будет нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 октября, 2013 Обзавелась двумя этими нямками) одна из нямок запакована, распаковывать не спешу) Решил пополнить нашу коллекцию недостающим Sonic Rush :3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 6 октября, 2013 (изменено) В пятницу пришла посылка от котика, а там в коробке меня ждал вот такой няха Тейлз! *-* Да, я не умею фоткать.. Бесконечное спасибо тебе, котэ! *^* Изменено 6 октября, 2013 пользователем TailsFIREFOX 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 7 октября, 2013 В пятницу пришла посылка от котика, а там в коробке меня ждал вот такой няха Тейлз! *-* Да, я не умею фоткать.. Бесконечное спасибо тебе, котэ! *^* Да не за что! :3 Давно не заходила... У всех отменные пополнения! :) У меня вот тоже на днях пришло. :3 Значки и брелок. (Спасибо Слайке за помощь :3) И фигурка. ** (Так же спасибо Слай, за такой дар *-*) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 октября, 2013 Да не за что! :3 Давно не заходила... У всех отменные пополнения! :) У меня вот тоже на днях пришло. :3 Значки и брелок. (Спасибо Слайке за помощь :3) И фигурка. ** (Так же спасибо Слай, за такой дар *-*) Хренась брюлики. о_о В кармане умещаются? И да, я не думал, что ты умеешь вышивать целые куклы, а не только одним крестиком х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2013 Вот такие чибики пополнили нашу с Мефой коллекцию. Как обычно собрана вся серия. На самом деле существует ещё и Наклс, он был объявлен на ToyFair 2013, но его так и не выпустили. Для того, чтобы понять какой размер у фигурки, можете сравнить с моей рукой. В общем, такие вот чибики. ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 9 октября, 2013 Какие няхи! А это не бошкотрясы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2013 Нет, просто фигурки. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 октября, 2013 Вот такие чибики пополнили нашу с Мефой коллекцию. Как обычно собрана вся серия. На самом деле существует ещё и Наклс, он был объявлен на ToyFair 2013, но его так и не выпустили. Поздравляю! Знаю об этих фигурках уже давно, одни из первых стоят в списке желаемых фигурок. Я их ещё до привоза в "МультКульт" заметила. Очень нравятся, сделаны так аккуратно, милые, настоящие чибики. Если как-нибудь представится возможность, первым схвачу Метала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение