Sly 4 667 Опубликовано: 12 августа, 2012 Существуют крайне кошерные фигурки, вот пример одной из них Вот одна из таких. Как называется компания, которая их производит? Это моя самая обожаемая серия игрушек и сама компания. Jazwares её звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 августа, 2012 Кстати, не соглашусь с большинством в одобрении этой серии игр. Суставы очень часто весьма дефективные и поворачиваются так, как не снилось даже мистеру Фантастику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 августа, 2012 Возможно, не отрицаю. Но слава Богу у меня с ними всё хорошо, пострадавших нет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 13 августа, 2012 А вот это моя прелееееесть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 13 августа, 2012 Ну что, поздравляю с приобретением игры =). Помню как она у меня появилась, только жалко, что её заело в приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 августа, 2012 Вот что купил недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 13 августа, 2012 Вот что купил недавно. Как классно выглядит :) Сам бы такое хотел, но здравый смысл подсказывает, что мне это нафиг не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 августа, 2012 Как классно выглядит :) Сам бы такое хотел, но здравый смысл подсказывает, что мне это нафиг не нужно. Я давно хотел иметь адвенчуры на японском для дримкасты. Опробую. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 августа, 2012 Поздравляю с Sonic Adventure International, отличное приобретение для Dreamcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 августа, 2012 Зеноновская хенд-мейд работа нашла свое пристанище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 13 августа, 2012 Господи, что с Тейлзом?! Извиняюсь, конечно же, но у него лицо как у дауна. Или это ракурс такой неудачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 августа, 2012 Исключительно ракурс. С определенного угла любая фигурка может смотреться отвратно. А этот Тейлс - одна из лучших фигурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 августа, 2012 Зеноновская хенд-мейд работа нашла свое пристанище. Отличная фигурка, в которую было вложено очень много стараний ^_^ Было очень интересно видеть большинство этапов создания этой фигурки. Великолепная мастерская работа ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Немного новых дисков: Изменено 14 августа, 2012 пользователем bH7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 14 августа, 2012 Немного новых дисков: *картиночки* Чувак, поздравляю) *Запланировал купить себе такое-же :3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Пришёл с почты. Злой как ВИD. Изменено 20 августа, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2012 Пришёл с почты. Злой как ВИD. Убить слоу_почту мало. Ничего не остаётся, как менять крышку. Или не станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Убить слоу_почту мало. Ничего не остаётся, как менять крышку. Или не станешь? Попробую где-нибудь поискать. Правда, в магазинах одни тонкие боксы продаются, а нужна крышка в идеальном состоянии. Найду - заменю. Upd: теперь без трещины. Заменил крышку. P.S. На моей памяти - первый раз, когда ломали что-то на почте. И не скажешь, что упаковка плохая была, даже тупо без пакетиков доходили картриджи. Изменено 20 августа, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 августа, 2012 А вот это моя прелееееесть) Эх... мне только пиратку и видеть.( Если всё же приобрету Ящик360, то сразу с лицензионным Углишедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2012 Попробую где-нибудь поискать. Правда, в магазинах одни тонкие боксы продаются, а нужна крышка в идеальном состоянии. Найду - заменю. Upd: теперь без трещины. Заменил крышку. P.S. На моей памяти - первый раз, когда ломали что-то на почте. И не скажешь, что упаковка плохая была, даже тупо без пакетиков доходили картриджи. Вполне возможно, что это безобразие произошло до отправки к тебе. Ладно, что уж судить теперь. В любом случае поздравляю тебя с пополнением в музыкальной коллекции. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anti-X 0 Опубликовано: 22 августа, 2012 "Чем богаты-тем и рады" мне сегодня пришли Сильвер и Накалза на машинке (P.S заказывал с toyszone) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 августа, 2012 Долгожданное пополнение коллекции: Сто лет ничего не покупал на Wii. Как хорошо, что таки достал этот диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 Долгожданное пополнение коллекции: Сто лет ничего не покупал на Wii. Как хорошо, что таки достал этот диск. Ну поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 августа, 2012 Обновления :) Скин для яблопада :) Диск Андеграунда Футболка для Роксаны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 августа, 2012 Попробую где-нибудь поискать. Правда, в магазинах одни тонкие боксы продаются, а нужна крышка в идеальном состоянии. Найду - заменю. Upd: теперь без трещины. Заменил крышку. P.S. На моей памяти - первый раз, когда ломали что-то на почте. И не скажешь, что упаковка плохая была, даже тупо без пакетиков доходили картриджи. Кстати у меня упаковка была очень мягкая и тоже есть трещина. Почта России. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 30 августа, 2012 Скин для яблопада :) Хотеть. Где достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 августа, 2012 Хотеть. Где достал? http://sonicmerchandise.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сониковские стаффы из Питера. Меф, Слай спасибо вам огромное за эти стаффы!!! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Сониковские стаффы из Питера. Меф, Слай спасибо вам огромное за эти стаффы!!! ^_^ Не за что. :) Будешь о Питере и о своей поездке к нам вспоминать и чаёк попивать. )) Оставлю-ка я здесь свой 8000 пост и парочку фотографий с моим новым прибывшим стаффом. )) В полку прибыло. )) Приехал недостоющий Джет и новый Соник. ) Здоровенный Биг. Ну и по совместительству Фрогги. )) И шикарный концепт на заднем плане в виде домика Бига. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Находясь в армии ко мне домой забежал новенький не распакованный Некст Генчик.) Большое спасибо НеКиту, ну и маме. :) Балин, поиграть смогу только через 9 месяцев. XD Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение