Razor 2 184 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Свою коллекцию Соников на SEGA Mega Drive \ Genesis я таки закончил :D P.S.: в кадр не попал ещё один Sonic 2. Но пофиг - всё равно не оригинальный =) P.P.S.: таки надо камеру нормальную вернуть... Изменено 31 января, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Свою коллекцию Соников на SEGA Mega Drive \ Genesis я таки закончил =) Формально ты ее не закончил. Для этого тебе необходимо достать японскую консоль со скачанной на неё игрой Sonic Eraser. Ладно, шучу, полная коллекция это круто ) Изменено 31 января, 2012 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 января, 2012 Приобрёл наконец лицушный Sonic Unleashed для PS3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 января, 2012 Приобрёл наконец лицушный Sonic Unleashed для PS3 =) Поздравляю! Удачной игры. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 января, 2012 Приобрёл наконец лицушный Sonic Unleashed для PS3 =) Хахах, я впервые об этой игре узнал в 2008 году, благодаря этой версии. Помню одноклассникам рассказывал, что Соник теперь оборотнем становится (об игре тогда ничего не знал, кроме концепции и боксарта :D) в то время еще половина пацанов стояли на ушах от Эдвенчера DX и Герыча. :) P.S. Ой, забыл, поздравляю же! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Открывающая покупка этого года. t:D Изменено 2 февраля, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Открывающая покупка этого года. x) За 3DS Джени - зачёт. За сколько обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 февраля, 2012 За 3DS Джени - зачёт. За сколько обошлась? Грубо - 1250 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Наткнулся в книжном на сониковский попрыгун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Ещё и SNG'шный. Здорово. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) Интересная находка! такой-же хочу!xD А каковы размеры?Большой или маленький?Кстати,у Накса голова странная. :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 февраля, 2012 А каковы размеры?Большой или маленький? Как бы там рука есть для сравнения. Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dytip 9 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Наткнулся в книжном на сониковский попрыгун) Подделка( Zenon: Пожалуйста, аргументируйте своё мнение фактами и не пишите односложные сообщения. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Подделка( молодец дагодался (pokerface) Ура! привезли подарачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Открывающая покупка этого года. (pokerface) Поздравляю! Ух ты, Дженни в 3DS коробке неплохо смотрится Наткнулся в книжном на сониковский попрыгун) Ух ты, клевый! А с другой стороны еще есть персонажи? Подделка( Подделка чего?! 0_о Чтобы что-то подделать, надо иметь оригинал. Или думаете, что мячик был украшен бриллиантами... ;D Ура! привезли подарачек Вау, Эми шикарная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Одной чёрной футболки с ежами было мало, захотелось ещё пополнить гардероб. Ну в общем как-то так. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Одной чёрной футболки с ежами было мало, захотелось ещё пополнить гардероб. Ну в общем как-то так. ) Поздравляю с приобретением. Так же эти майки радуют наличием новых артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Одной чёрной футболки с ежами было мало, захотелось ещё пополнить гардероб. Ну в общем как-то так. ) Маш, скажи пожалуйста, футболки из этой серии только в магазинах Pull & Bear приобретаются? Нет ли у них сайта откуда можно какую-либо из них заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Маш, скажи пожалуйста, футболки из этой серии только в магазинах Pull & Bear приобретаются? Нет ли у них сайта откуда можно какую-либо из них заказать? Официально поставляют только в сеть этих магазинов, но если поискать, то возможно можно и найти одну из них и не факт, что это окажется "подделкой", в крайнем случае цена будет высокая. Вообщем шанс найти эту футболку в каком-либо небольшом городке равен 1-5%. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Маш, скажи пожалуйста, футболки из этой серии только в магазинах Pull & Bear приобретаются? Нет ли у них сайта откуда можно какую-либо из них заказать? Ты почему-то второй, кто меня сегодня спрашивает про сайт. ) Знаю, что они продаются только в сети этих магазинов. Возможно, где ещё есть, но как единичный товар, который чудом как-то попал на прилавок. А сайтик вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 15 февраля, 2012 Наконец-то я дождался своего новогоднего подарка! Примерно 6 недель пришлось ждать. Зато теперь фигурка будет радовать моих глаз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Наконец-то я дождался своего новогоднего подарка!Примерно 6 недель пришлось ждать. Зато теперь фигурка будет радовать моих глаз :) http://cs4390.vk.com/u81755191/147589257/z_ad2da9c1.jpg http://cs4390.vk.com/u81755191/147589257/z_6d5e8d60.jpg =) (yay) Не цитируйте такие большие рисунки. Исправлено. Ворн за малосодержательный пост. Zenon. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Наконец-то я дождался своего новогоднего подарка!Примерно 6 недель пришлось ждать. Зато теперь фигурка будет радовать моих глаз =) http://cs4390.vk.com/u81755191/147589257/z_ad2da9c1.jpg http://cs4390.vk.com/u81755191/147589257/z_6d5e8d60.jpg AAWWW... Поздравляю с приобретением) (yay) Не цитируйте такие большие рисунки. Исправлено. Zenon. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcrawl 0 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Тоже стала счастливой обладательницей футболочки с любимыми персонажами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Тоже стала счастливой обладательницей футболочки с любимыми персонажами. :) Поздравляю с покупкой! :) Очень понравилась фигурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Моя стопка комиксов стала толще на 6 штук. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Моя стопка комиксов стала толще на 6 штук. =] С пополнением библиотеки. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 февраля, 2012 (изменено) Вот что сегодня прибыло ко мне =): Изменено 20 февраля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2012 Маленькая ремарка. Если затираешь свой адрес, то затирай еще и номер отправления (который RAблаблаблаRU), ведь по нему можно отследить, как минимум, город, если не район =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Вот что решил мне подарить Мефа на ДР. Один из многочисленных сюрпризов от него в этот день. ))) Рост Тейлса примерно составляет 15 см. ))) Как бы вот можно убедиться. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение