Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 Стафф, в первую очередь, для себя покупаешь, так что не стоит смотреть что есть у других, иначе не будет ничего. :) Золотые слова. Так что покупайте, GreenI, и потешьте себя и свою душеньку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Стафф, в первую очередь, для себя покупаешь, так что не стоит смотреть что есть у других, иначе не будет ничего. :)Ага, ладненько. Если куплю шарик, то отпишусь. :) Изменено 11 января, 2011 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 января, 2011 Да, есть, найти можно. )) Это правда.Я даже уже выставляла его. Кстати, нашла оригинальный способ сохранить шарик. Когда он начал спускаться, я его спустила окончательно, аккуратно сняла с палочки и спрятала в своей колбе с плакатами. Теперь он там в целости и сохранности. И главное - не выцветет. OH SHI... у меня такой же шарик был 3 года назад, жалко что выбросил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 января, 2011 OH SHI... у меня такой же шарик был 3 года назад, жалко что выбросил :) И у меня такой шарик был, правда он сдулся уже. Интересно, кто-нибудь из имеющих этот шарик сохранил его в целости? :) В прочем, у меня ещё два шарика есть. Один из них сдулся, а другой цел и невредим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 12 января, 2011 Господи, какая прелесть этот birthday pack :) А что это за монетка/медалька лежит по середине?:) Кстати если не секрет где такую можно приобрести?Ну или хотя-бы сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 Может кому и не ценно, но для меня - ценное пополнение коллекции: Sonic the Hedgehog 2: Simon Wai prototype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2011 Может кому и не ценно, но для меня - ценное пополнение коллекции:Sonic the Hedgehog 2: Simon Wai prototype обложку ты вроде бы делал, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 Да, я. И что с этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2011 Да, я. И что с этого ? мне просто интересна оригинальная обложка карика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 У этого прототипа нет официальной обложки в принципе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 У этого прототипа нет официальной обложки в принципе... Я извиняюсь за тупой вопрос, но как вы приклеиваете самопальные арты на картриджи? )) Не клеем же Моментом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 Может.. Глянцевая самоклейка? Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 Теперь бетка и с коробкой =) Арт коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 января, 2011 "Официальная печать качества СЕГА". Шикарно XD И коды с Ретро оригинально выглядят в виде ссылок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 Небольшое пополнение к коллекции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Продолжаю собирать себя :) Изменено 23 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 января, 2011 7 Chaos Emeralds, если тебе не трудно - используй превью, на imagechack есть такая функция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 Давай, Лёш, собирай дальше. )) Я тоже скоро завершу свой сбор. И мы станем Супер Машей и Супер Лёшей. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 января, 2011 И мы станем Супер Машей и Супер Лёшей. XD А вот и нет) Я нацелен добыть ещё и Главный Изумруд :) Мне нужна Гипер форма))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2011 К слову об изумрудах, у кого есть этого, небесного чтоли (или как там он назвается) цвета? А то я, считайте, в одном шаге от супер формы :) Вот, который нижний самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2011 К слову об изумрудах, у кого есть этого, небесного чтоли (или как там он назвается) цвета? А то я, считайте, в одном шаге от супер формы :) Вот, который нижний самый. Просто к сведению, цвет чаще всего в народе называется бирюзовым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 Представляяяю, с такими Изумрудами и будут люди по городу летать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 Просто к сведению, цвет чаще всего в народе называется бирюзовым :) А мне всегда казалось, что его просто называют голубым Изумрудом. о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 января, 2011 Небольшое пополнение к коллекции :) Коллекция выглядит не плохо, разве там не было DVD\BOX? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 января, 2011 А я слоупок и только сейчас задаю вопрос. Уважаемый Фаргус, вы знакомы с Джуном? Подписанные диски всегда дорогие, а уж персональная подпись да медиатор - тем более. Просто стало интересно, это дружба или специальный сервис "Заплати дороже - получи подпись Джуна!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 января, 2011 А где вы кстати эти эмеральды берете? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 Коллекция выглядит не плохо, разве там не было DVD\BOX? Увы, но серия "Хорошие Игры" выпускается только в Jewel :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) А где вы кстати эти эмеральды берете? О_о Ну, знаешь, их где угодно можно откопать. Хоть где нибудь в переходе, на рынке, в магазине. Всегда ВНЕЗАПНО попадаются, кажется Изменено 23 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 января, 2011 А где вы кстати эти эмеральды берете? О_о А мы Охотники за сокровищами. XD Ну, знаешь, их где угодно можно откопать. Хоть где нибудь в переходе, на рынке в магазине. Всегда ВНЕЗАПНО попадаются, кажется Интересное мыiление, но отнюдь неверное. :) Если было так - то уже все имели камни. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение