Style The hedgehog 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Нет,курьер отдал.А подарили родители.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 января, 2011 Всем доброго времени суток. :) Покажу и свои богатства, нажитые непосильным трудом. 1) Тут все мои диски\картриджи. Из них лицензией является: - Sonic Heroes (PC\PS2) - Sonic Mega Collection Plus (PC) - Sonic and Sega All Stars Racing (PC) - Sonic Adventure 2 (DC) *фото будет ниже* - Sonic Unleashed (PS2) - Sonic the Hedgehog 2006 (XBox 360) - Sonic Chronicles - Sega SuperStars Tennis (XBox 360) - Sonic Rivals 1-2 - Sega Mega Drive Collection Скоро на досуге приобрету лицензии Secret Rings, Black Knight, Colors, Zero Gravity. 2) Всякие другие вещи. Если не поняли, что такое лежит белое в пакетике - это женская футболка с Шедоу. Можете ещё глянуть тут в развёрнутом виде. Ну а слева в коробочке лежит мой приз, полученный на Sonic Awards 2010. Поближе можно взглянуть здесь, тут качество лучше. 3) Ну тут комментарии не потребуются. 4) Другие приятные мелочи. К малышам-фигуркам едет ещё Эми. 5) Ахах, мой сервис. 6) Пришлось мне мои плакаты дисками подпереть. Они хранятся в специальной колбе и поэтому сворачиваются. )) 7) Мои сердце и гордость. Sonic Adventure 2 Birthday Pack. Совершенно новый комплект, который все эти годы был не раскрытый. Я была его первооткрывателем после покупки. Ещё раз благодарю Фаргуса за то, что взял на себя все хлопоты по оформлению заказа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 января, 2011 7) Мои сердце и гордость. Sonic Adventure 2 Birthday Pack. Совершенно новый комплект, который все эти годы был не раскрытый. Я была его первооткрывателем после покупки. Ещё раз благодарю Фаргуса за то, что взял на себя все хлопоты по оформлению заказа. А можно узнать подробности и цену? А то воспылал желанием подобное купить, ибо коллекция совсем пустует D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 января, 2011 А можно узнать подробности и цену? Вот тут найдёшь своё счастье: http://search.classifieds.ebay.ru/eim/sear...%B8%D1%81%D0%BA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 января, 2011 Вот тут найдёшь своё счастье: http://search.classifieds.ebay.ru/eim/sear...%B8%D1%81%D0%BA :) Ох, спасибо огромное. Разброс цен, конечно, меня СИЛЬНО напрягает (от 50 до 110 $), но всё-таки. Ещё бы кредитку завести D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 января, 2011 Sly , скажи пожалуйста где изумрудики взяла :) уж очень красивые :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) Gerrus, такие Изумруды можно купить у нас на ВДНХ :p Собственно, у меня тоже есть (спасибо моим любимым сестренкам за этот подарок =)) один их них (один только пока :)) Изменено 5 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 января, 2011 Моя элита: А прочего так много, что его очень трудно собрать вместе. Среди прочего есть надувной Соник, как у Слай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 января, 2011 Классная коллекция, Слай :) Имхо, тебе нужны лицушные ретро соники вместо этого пиратского шлака. K.R.L. тоже неплохое собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну Джун сработал на удивление быстро :) И бонус в виде медиатора порадовал :) Займет достойное место в коллекции s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 6 января, 2011 Вот это сильно. Хоть сам альбом мне не очень понравился, но учитывая, что на нем роспись Джуна диск бесценен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 января, 2011 Фар, мощно, ничего больше не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну Джун сработал на удивление быстро :) И бонус в виде медиатора порадовал :) Займет достойное место в коллекции s=) А можно увидеть сканы диска? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну Джун сработал на удивление быстро :) И бонус в виде медиатора порадовал :) Займет достойное место в коллекции s=) Да.... с личным автографом Джуна.... неплохо s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2011 ВАХ!!! Это же просто ОЧЕНЬ круто! Я как фанат Джуна даже несколько завидую. :) Молодец что заказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2011 Я как фанат Джуна даже несколько завидую. :) +1. Я очень редко чему-то завидую, но тут и впрямь завидно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 января, 2011 Ну Джун сработал на удивление быстро :) И бонус в виде медиатора порадовал :) Займет достойное место в коллекции :) Мне совсем не завидно, да и музыкальные диски я не очень люблю, но всё же это Соник, а значит вещь хорошая. Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Вот Моя полная коллекция: Подробнее: - мои в основном сборники игр.Некоторые обложки делал сам,а некоторые брал...Дорабатывал только заднюю часть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 января, 2011 Вау!! Неплохо, продолжай в том же духе tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 Спасибо.Но в моей коллекции всего 19 вещей с Соником,не считая футболки,которую мне делают на заказ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 СА3? Боже, на редкость странное собрание пираток. Касательно Мэтала - обожаю игрушки из этой серии. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2011 СА3,как я задумал - это сборкин из SADX,SA2 ну и Эдвенчесов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 января, 2011 Из всего этого ценны только оффициальные фигурки. Я конечно понимаю, что самодельный стафф это хорошо, но из самодельного стаффа, который я видел за всю жизнь, мне понравились лишь фигуры персонажей из папье маше в реальный рост, и огромные фигуры Соника, собранные из лего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 января, 2011 У меня в коллекции только самопальный диск со своей этикеткой. tO.o А вообще, в каком-то магазине видел шарик с изображением Соника. Там были большой и маленький шарики. Может, куплю, как увижу. И фотку предоставлю bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 января, 2011 Эти шариков с Соником как собак нерезанных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 Эти шариков с Соником как собак нерезанных... Тем не менее - иметь всё равно приятно. tO.o Маленький стоит всего лишь 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 января, 2011 Эти шариков с Соником как собак нерезанных...В Питере есть? А я-то думал, я один такой счастливый.Тем не менее - иметь всё равно приятно. tO.oМаленький стоит всего лишь 100 рублей. У меня стоит 40 российских рублей. А большой то ли семьдесят, то ли восемьдесят рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 В Питере есть? А я-то думал, я один такой счастливый. Да, есть, найти можно. )) Это правда. Я даже уже выставляла его. Кстати, нашла оригинальный способ сохранить шарик. Когда он начал спускаться, я его спустила окончательно, аккуратно сняла с палочки и спрятала в своей колбе с плакатами. Теперь он там в целости и сохранности. И главное - не выцветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 января, 2011 Да-да, он! А я-то думал... Может, не покупать этот шарик, раз уже у всех есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 января, 2011 Да-да, он! А я-то думал... Может, не покупать этот шарик, раз уже у всех есть :) Стафф, в первую очередь, для себя покупаешь, так что не стоит смотреть что есть у других, иначе не будет ничего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение