Нейтрал 3 Опубликовано: 9 августа, 2009 Спасибо, ChaCo! Зашибись sh:rolleyes: . Жалко что я не был на глобалке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 я тоже не был. Мне Чако продала sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 9 августа, 2009 \\Оффотоп\\За сколько перепродашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 9 августа, 2009 Не перепродам. Конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 августа, 2009 Уряяяяяя! Гляньте че я прикупил!!!Не продам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Вы знаете, где можно заказать постельное бельё с Соником? Если можно, то ссЫлочку.^^ Изменено 15 августа, 2009 пользователем Elyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) *Извените, я знаю что пожелею об этом, но сдержаться я просто не могу bl>:D * Разыскивается Трусы-Семейники с надписью "Тут была Эми" :) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 августа, 2009 Я НАШЕЛ его!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Sonic OVA Буквально сегодня забрал с почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 Небольшое пополнение в коллекцию :nyam: (Извиняюсь за качество, фотик накрылся, поэтому фоткал с мобилки ) Sonic Adventure 2 Birthday Pack, Sonic Adventure 1 ENG, Sonic Shuffle ENG, Shadow Plush Toy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) вот моя скромная коллекция: knukles непомню какая серия(в комплекте брелок и изумруд желтый) tails sonic x series( в комплекте былробот и какая-то фигня) super shadow sonic the hedgehog toys RUS(или как там его) sonic cosplay cap макдональсы Sonic universe shadow saga part 2 of 4 ещё был соник но он развалился и потерялся bl>:D((( игры: (некоторые утеряны) sonic ng(x360) sonic unleashed(x360) sonic and the secren rings sonic rivals sonic rivals 2 sonic advanse 1,2,3. snic battle sonic genesis sega smash pack sonic&knukles(sega) sonic 1(sega) Sonic adventure(dream cast) ещё sonic x sason 2 part 2 а это шэд с изумрудом Изменено 14 октября, 2009 пользователем Espio_hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 октября, 2009 Espio_hero Нифига Себе у тебя коллекция!! Зашибись:())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 14 октября, 2009 ну у кого-то (например вера) поболее кста скоро пополнение соник эми и биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Espio_hero: вот это коллекция, долго навeрно собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 октября, 2009 ОООоо, у меня только куча дисков лицензионных (заказывал через онлайн магазины), а "недискового" ничего, а очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 октября, 2009 Очередное пополнение. Хоть и нелицензионное и сугубо фанатское (и вообще личное =) ) но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Fargus прикольно!! Вот бы всем такие сделать, и на сходках будет видно кто свой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 октября, 2009 ALL LIVING THINGS KNEEL BEFORE YOUR MASTER! P.S. И снова извиняюсь за лажовое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Вау.. Озник, де взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamik 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Из прелести из серии нашего любимого ежа есть только лицензионный Sonic Adventure 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Эмм..У мя вопрос...Где можно заказать статуэточки с Соником и его друзьями? Если знаете где заказать, то дайте ссылочку. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 октября, 2009 ALL LIVING THINGS KNEEL BEFORE YOUR MASTER! OMG! So Thats Metal Sonic? XD P. S. - а что прикольно=) Мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio_hero 0 Опубликовано: 29 октября, 2009 пополнение состоялось скоро выложу фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очередной апдейт в коллекцию Серия JUVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Очередной апдейт в коллекцию Серия JUVI Ооо)) Я хочу такого Шеда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Игры для Вии, ПС2, Бокс 360, ГК, Икс на 2 DVD, СатАМ и АоСТХ на 10 дисках, СА1 и СА2 на Дримку, пиратские игры на ПК (включая DVD с Райдерсом) и почти все Сониковские игры на Сегу (даже Ристар и Комикс Зона есть, а вот Спинбола нету). PS. Лицушный Сега Супер Стар Теннис ^_^ Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Хех, сколько вкусного =3 Ты крут, Ром. А Теннис, насколько я знаю, тебе вообще беплатно достался? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2009 А Теннис, насколько я знаю, тебе вообще беплатно достался? ;) Именно так ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Чего это бесплатно? Цена входит в комплект бандла. Так что все честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Чего это бесплатно? Цена входит в комплект бандла. Так что все честно)) Но стоимость сборки с игрой и без игры одна и та же, так что - бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение