Крим 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Кто-нибудь играл?Замечу, что там игра лучше чем на компер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 Может ты имеешь ввиду не Адвенчур, а Адванс? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 23 января, 2005 "О чём разговор, я никак не пойму?" © Борис Чернюк К слову, если уж зашла речь об Адвенчере, что это за слухи, что DX хотят перенести на смартфоны? Это правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 А вопрос - это вообще реально? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 23 января, 2005 В том-то и дело, что не знаю ;) Если хорошо урезать - то всё реально ;) В любом случае, где-то я это видел, хотелось бы ссылок на эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 (изменено) Крим, а разве темы Соник Эдванс на форуме не было? Изменено 23 января, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 23 января, 2005 Не знаю как на смартфоны и гейм бой, но что СА на КПК портируют, это я слышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 января, 2005 я пробовал играть в Sonic Advance на эмуляторе, вообще должно идти нормально на хорошем компе, но я играл, к примеру, без звука, с пропуском некоторых кадров, зато получил представление об игре. игра прикольная ;) сделано качественно, много всяких прикольных фичек, и наверное, главное, ощущение в скорости в ней потрясающее, порой даже лучше чем в Сониках с Сеги Генезис. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 января, 2005 Да не, при всех тех фенечках которыми обладает тот же Адванс, духа генесисовских игр там чутка не хватает. Сугубо имхо ;) Но игры классные ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Даже если DX портируют на смартфоны,понадобится Symbian v.8,а это штука дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Портировать игры с Дримкаст на мобилу - это вполне реально. Ati и Nvidia недавно показали публике такие мобильные видеокарты, которые могут даже Quake 3 без тормозов гнать. Если немного уменьшить качество моделей и спецэффектов, то и SA, и SA2, и даже некоторые новые игры о Сонике можно портировать, лишь бы памяти хватило. Представляю как вся эта фигня будет батарейки жрать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 марта, 2006 Подключить мобилу в розетку,и давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 Извращение. Трёхмерное упраление в Сониках - штука и без того сложная, даже на клавиатуре, а на мобиле это вообще нереально. Хотя технически это возможно. Есть же Tony Hawk's Pro Skater 2 для Symbian, давно есть... И он же есть для Дримы. Видимо, игры, которые идут на Дриме, уже можно портировать на современные мобилы, правда только после предварительной урезки. Двухмерные игры - вот это ещё куда ни шло. В идеале, если выпускать Соника специально для мобил, там должны быть очень простые уровни, рассчитанные максимум минуты на 2. Но всё же, ИМХО, на большинстве мобильников невозможно играть даже в Тетрис - а о таких сложных и необычных играх, как Соник и вовсе говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Насчёт управления это вполне реально сделать.Главное оптимизировать текстуры.Конечно на клавиатуре как у 6600 вполне проблемно играть,а вот если на такой как у моего 3650 то вполне реально,кнопки расположены довольно-таки близко. P.S.Извиняюсь конечно народ,но вас уже куда-то не туда понесло. Изменено 18 марта, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Да лучшеб Сега вообще свою мобилу выпустила и сделала с ней чёнить стоящее =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Уважаемые, мое хобби это эксперименты над мобильными телефонами, я уже добился что мой T230 имеет 1 gb места...я хотелбы чтоб вы по подробнее описали систему Мобильных видеокарт... чтоб небыло не по теме:Игра мне понравилась, всё... Изменено 18 марта, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение