Crusader 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Sanek, как его замочить за 2 подхода? Скоко старался, даже серебро не получал. Мое самое быстрое его прохождение- 03:09:77 =( З.Ы И вообще я думаю за два подходца его завалить невозможно. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Люди, ктонить знает в каком формате модельки и уровни в сикрет рингах? любые игры делают на компе. а модели в 3дс-макс или мая, а потом меняют на свой формаит, чтоб мы не достали если узнать в каком это всё1 формате, то спокойно можно сделать сикрет рингм для ПК). (конечно без виимоутов. наример на сорсе.) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, что знают ток разрабы, ибо диск с секрет рингс на компе не открывается.Дисководы ПК не читают диски для Вии. Отсюда следует, чтоб тебе секрет рингс сделать на комп, нужно проектировать новую игру.Ибо так проще. З.Ы Я Прошол Алф Лайла! На серебро! У меня 110 серебрянных! ветрянной тип рулит! всем советую!! Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) На ПК диски от Вии читает специальный тип приводов LG, не помню какой модели. За два подхода Алф Лайлу можно завалить, если делать Speed Break после того как его оглушил, причём ему надо влететь прямо в то место, по которому будешь лупить. Ну, и, конечно, интенсивно работать моутом, когда лупишь его. При этом нужно постараться не попасть ни под одну из его атак, ибо когда ты попадаешь под его атаки, он начинает нагонять новые, и большой шар пускает не скоро, что отнимает у тебя время. Сразу говорю, что всё дело может получиться не с первого раза, я лично долго мучился, уже руки болели. Но всё же завалил. Кстати, когда сделал это, напугал маму своим криком: "YES!!!" =). Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Sanek, да, я уже успел его пройти на золотце за 01:36:88! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Люди, ктонить знает в каком формате модельки и уровни в сикрет рингах?любые игры делают на компе. а модели в 3дс-макс или мая, а потом меняют на свой формаит, чтоб мы не достали если узнать в каком это всё1 формате, то спокойно можно сделать сикрет рингм для ПК). (конечно без виимоутов. наример на сорсе.) Ты у нас очень умный конечно =) Вот сиди делай - посмотрим за сколько лет ты портируеш СиСК на ПК. Эмуль лучьше помоги делать людям - больше толку будет. А то что ты хочешь - не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Ты у нас очень умный конечно Вот сиди делай - посмотрим за сколько лет ты портируеш СиСК на ПК. Эмуль лучьше помоги делать людям - больше толку будет. А то что ты хочешь - не реально я не говорил что буду делать. я всеголиш хотел сделать карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Карту для чего, для КС? За тебя Сикрет Рингс никто делать не станет, так что либо парься годиков 6 сам, может одну миссию сделаешь. С одной картой, как ты и хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Скажите срочно! Извините если повторюсь... Как открыть в Party Шедоу, Сильвера, Блейз и Крим? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 ноября, 2008 Нужно собирать Fire Soul'ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 ноября, 2008 кол-во Файер Соулов для персонажей: Блейз 105 Fire Souls Крим 042 Fire Souls Шедоу 030 Fire Souls Сильвер 087 Fire Souls Открыть награды Делайте все, что требуется, чтобы открыть награду в Главе 13/14 Bookworm - Сыграйте общее время до 24 часовExtreme Speeder - Используйте Speed Break в общей сложности 50 раз Genie Buster - Одержите победу над 1,000 Genies Hero - Одержите победу над Erazor Djinn Ring Catcher - Соберите в общей сложности 1,000 колец Super Player - Достигнете уровень 99 The Ultimate - Собирите все золотые медали Time Controller - Используйте Time Break для подведения итогов - 300 секунд True Hero - Одержите победу над Alf Layla wa Layla World Traveler - Вы должны пройти в общей сложности 500 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ничего себе, я эти соулы и так не люблю собирать, так их ещё и в таком количестве надо собрать оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic speed way 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Игра классная,геймплей порадовал,здесь есть пользователь помоему "Uzumaki Naruto" так вот он родился в выход этой игры,ему сужденно поиграть в неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 13 ноября, 2008 а кто-нибудь знает какой-нибудь прикол типа плавающего Бига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Rinat-Sonic, таких приколов в игре - море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) ктонить может дать ссылку где можно посмотреть все сюжетные ролики? и все уровни попорядку) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 14 ноября, 2008 http://sonicarchive.cwx.ru/ сайт Озника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Rinat-Sonic, таких приколов в игре - море раскажите про них 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 ноября, 2008 и желательно ещё и скрины этих приколов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 15 ноября, 2008 я про приколы с Бигом в напряжённых местах когда камера отводится в сторону и где-нибудь появляется он, машет в камеру и лыбитсё xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Вот смотрите, нарыл видео XD))) http://www.youtube.com/watch?v=l1v7-i3W1yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Вот смотрите, нарыл видео XD)))http://www.youtube.com/watch?v=l1v7-i3W1yk Cool Thank You Very Much Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 18 ноября, 2008 автор видео крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Люди, спасайте. Чё делать в 11, 14 и 18 миссиях Ласт Стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Н-да, я жгу. Несмотря на то, что у меня уже 60 уровень, так и не поняла как правельно летать в горшке -_- . Тоесть выходит, но постояно косит на лево, и за чего не могу пройти некоторые мисии. Поможете? roman - хотя игры под рукой нет, скорее всего в меню прокачек те надо включить некоторые новые способности, и использовать их в етих мисиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 ноября, 2008 ЗЫ. С 11 я справился. Ну вот 14 и 18 НУ НИКАК не допирает О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 ноября, 2008 roman, выбираешь миссию, выбираешь ранк, открывается меню типа: Эквип Кастом(как правильно произносить и печатать я не знаю) вот, входишь в Кастом, выбираешь там, допустим "Мини-турбо", берёшь, идёшь на миссию. я прокачала Соника до того, что он в 2 раза быстрее бегает, теряет по 10 колец при столкновении с врагом, в начале уровня имеет 5 колец. если прыгает в огонь, кольца не теряются Анна, всё очень просто. если будешь трясти вии-ремоут, горшок взлетит. если будешь его трести и наклонять вправо, горшок полетит направо. и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 ноября, 2008 У меня врублен мини-турбо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 ноября, 2008 вруби ещё какие-нибудь хреньки =3 там же написано, что нужно, чтобы выполнить ту или иную миссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Пока нет возможности провереть, но заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение