Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Оказалось, что он О-КА-ЛЕЛ... бедный, небось уж постоянную тепу тела потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 а я не видел соник вообще что нить ел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Хм... он в рот не брал ни крошки... подумать только, ни в одном проекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 он ел свой желудок и похудел!сравни 1 соника,и соника из некст джен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 8 декабря, 2007 офтоп:Где можно скачать sonic and secret rings ну и другие игры для Wii? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 (изменено) вот сайты http://wii.nintendo.ru/ http://www.wiifan.ru/ ой тут только купить...а что у тебя эмуль? Изменено 8 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 1. Вот качайте http://www.mininova.org/search/?search=Son...he+Secret+Rings 2. Хватит оффтопить! 3. Эмуля Вии НЕ существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ну нет так нет(а жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 8 декабря, 2007 В джунглях динозавров есть миссия, нужно собрать яйца и отнести их в гнёзда. Но я не совсем понимаю, что там нужно делать. Касаешься яйца - оно за тобой направляется. Подходишь к гнезду, появляется прицел при прыжке. Я прыгаю на него, но толку никакого. Что именно нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 На комп эмуля Вии не будет никогда, так как используется система самого контролёра оснащенного гироскопами. Если только этот контролёр придумают к компу подсоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 декабря, 2007 В джунглях динозавров есть миссия, нужно собрать яйца и отнести их в гнёзда. Но я не совсем понимаю, что там нужно делать. Касаешься яйца - оно за тобой направляется. Подходишь к гнезду, появляется прицел при прыжке. Я прыгаю на него, но толку никакого. Что именно нужно делать? На каждом яйце и у каждого гнезда есть свой знак, и ты должен в соответствии со знаками отнести нужные яйца в нужные гнёзда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2007 На комп эмуля Вии не будет никогда, так как используется система самого контролёра оснащенного гироскопами. Если только этот контролёр придумают к компу подсоединить. Почему я видел для вии джойпад DUALSHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Он только для немногих игр. Основной контроллер - Wii Remote. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 а скоро ли он в продажу выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 суде по всему врятли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 суде по всему врятли сейчас Если ты про DualShock - он у меня на компе стоит, а геймпада Вии на комп не будет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Народ, а как делать Мини-турбо? Вроде и переводила описание, но всёравно не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 октября, 2008 на единице перед стартом кидаешь ремоут вперёд, как во время хоуминга (иногда не получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 октября, 2008 Knuckles 75%, супер!!! я тоже долго не могла понять, как эту хрень делать! спасибо! а как запрыгивать на гипер-высокие стены, перегораживающие путь?(уже не помню. какая миссия) уже год с этим справиться не могу >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 октября, 2008 я так понял, про 16-ю миссиию лост пролога, то для этого ставишь Splash Jump в апгрэйдах. прыгаешь на стену и Сонька автоматом её перепрыгивает. если интересно увидеть плавающего Бига, то остановись на пару сек на последней стенке, тоесть на небольшом кубе в воздухе, спереди от последней стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 октября, 2008 я так понял, про 16-ю миссиию лост пролога, то для этого ставишь Splash Jump в апгрэйдах. прыгаешь на стену и Сонька автоматом её перепрыгивает. если интересно увидеть плавающего Бига, то остановись на пару сек на последней стенке, тоесть на небольшом кубе в воздухе, спереди от последней стенки >> а как это поставить?(Splash Jump) спасибо. да, Биг там тоже тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Подскажите, не могу понять как использовать Down Cancel и зачем он ваще нужен? И где посмотреть сколько у меня серебряных медалей? Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Подскажите, не могу понять как использовать Down Cancel и зачем он ваще нужен? если тебя ударили и ты в воздухе, нажимаешь 2 и Соник, как бы, востанавливается и может сделать хоуминг. если интересно опробовать, сделай так, чтобы тя ударил Эрэйзор атакой снизу И где посмотреть сколько у меня серебряных медалей? посчитать сколько золотых и серебрянных у тебя за миссии Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Knuckles 75%, спасибо, пойду считать)) З.Ы А медали миссий лост пролога считать? Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 ноября, 2008 З.Ы А медали миссий лост пролога считать? Да, медальки из Пролога тоже считаются, и этим лучше пользоваться. Вот у меня они почти все на золото, это самый легкий способ поначалу заработать анлоки. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Да, медальки из Пролога тоже считаются, и этим лучше пользоваться. Вот у меня они почти все на золото, это самый легкий способ поначалу заработать анлоки. :( Странно... В спешал буке раздел есть, который при 90 серебряных открывается,у меня он закрыт, а с лост прологом у меня их 96. Без него-65. Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 8 ноября, 2008 В спешал буке раздел есть, который при 90 серебряных открывается,у меня он закрыт, а с лост прологом у меня их 96 если ты про 15-ый чаптэр, то там не в это дело. 15-ый чаптэр - путешествие Бига, если же ты про бонусы, то это уже интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 если ты про 15-ый чаптэр, то там не в это дело. 15-ый чаптэр - путешествие Бига, если же ты про бонусы, то это уже интересней А я говорю именно про бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Извините за дабл пост. Проблема вышеописанного решена. З.Ы. Мне 2 серебряных осталось до ветренного типа:rofl: (Миссия с доставкой яиц в джунглях и Алф Лайла,Которых оч трудно на серебро пройти.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Алф Лайла нужно мочить за два подхода, тогда будет золото. Это возможно и без накопления высокого уровня. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение