Перейти к содержимому
Varyen

Sonic and the Secret Rings (Wild Fire)

Рекомендуемые сообщения

Оказалось, что он О-КА-ЛЕЛ... бедный, небось уж постоянную тепу тела потерял...

Поделиться сообщением

Хм... он в рот не брал ни крошки... подумать только, ни в одном проекте!

Поделиться сообщением

он ел свой желудок и похудел!сравни 1 соника,и соника из некст джен

Поделиться сообщением

офтоп:Где можно скачать sonic and secret rings ну и другие игры для Wii?

Поделиться сообщением

вот сайты

http://wii.nintendo.ru/

http://www.wiifan.ru/

ой тут только купить...а что у тебя эмуль?

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

В джунглях динозавров есть миссия, нужно собрать яйца и отнести их в гнёзда. Но я не совсем понимаю, что там нужно делать. Касаешься яйца - оно за тобой направляется. Подходишь к гнезду, появляется прицел при прыжке. Я прыгаю на него, но толку никакого. Что именно нужно делать?

Поделиться сообщением

На комп эмуля Вии не будет никогда, так как используется система самого контролёра оснащенного гироскопами. Если только этот контролёр придумают к компу подсоединить.

Поделиться сообщением

В джунглях динозавров есть миссия, нужно собрать яйца и отнести их в гнёзда. Но я не совсем понимаю, что там нужно делать. Касаешься яйца - оно за тобой направляется. Подходишь к гнезду, появляется прицел при прыжке. Я прыгаю на него, но толку никакого. Что именно нужно делать?

На каждом яйце и у каждого гнезда есть свой знак, и ты должен в соответствии со знаками отнести нужные яйца в нужные гнёзда.

Поделиться сообщением

На комп эмуля Вии не будет никогда, так как используется система самого контролёра оснащенного гироскопами. Если только этот контролёр придумают к компу подсоединить.

Почему я видел для вии джойпад DUALSHOK

Поделиться сообщением

Он только для немногих игр. Основной контроллер - Wii Remote.

Поделиться сообщением

а скоро ли он в продажу выйдет?

Поделиться сообщением

суде по всему врятли сейчас

Если ты про DualShock - он у меня на компе стоит, а геймпада Вии на комп не будет! =)

Поделиться сообщением

Народ, а как делать Мини-турбо? Вроде и переводила описание, но всёравно не выходит.

Поделиться сообщением

на единице перед стартом кидаешь ремоут вперёд, как во время хоуминга (иногда не получается)

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, супер!!! я тоже долго не могла понять, как эту хрень делать! спасибо!

а как запрыгивать на гипер-высокие стены, перегораживающие путь?(уже не помню. какая миссия) уже год с этим справиться не могу >_>

Поделиться сообщением

я так понял, про 16-ю миссиию лост пролога, то для этого ставишь Splash Jump в апгрэйдах. прыгаешь на стену и Сонька автоматом её перепрыгивает. если интересно увидеть плавающего Бига, то остановись на пару сек на последней стенке, тоесть на небольшом кубе в воздухе, спереди от последней стенки

Поделиться сообщением

я так понял, про 16-ю миссиию лост пролога, то для этого ставишь Splash Jump в апгрэйдах. прыгаешь на стену и Сонька автоматом её перепрыгивает. если интересно увидеть плавающего Бига, то остановись на пару сек на последней стенке, тоесть на небольшом кубе в воздухе, спереди от последней стенки

>> а как это поставить?(Splash Jump)

спасибо. да, Биг там тоже тру

Поделиться сообщением

Подскажите, не могу понять как использовать Down Cancel и зачем он ваще нужен?

И где посмотреть сколько у меня серебряных медалей?

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Подскажите, не могу понять как использовать Down Cancel и зачем он ваще нужен?

если тебя ударили и ты в воздухе, нажимаешь 2 и Соник, как бы, востанавливается и может сделать хоуминг. если интересно опробовать, сделай так, чтобы тя ударил Эрэйзор атакой снизу

И где посмотреть сколько у меня серебряных медалей?

посчитать сколько золотых и серебрянных у тебя за миссии

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Knuckles 75%, спасибо, пойду считать))

З.Ы А медали миссий лост пролога считать?

Поделиться сообщением

З.Ы А медали миссий лост пролога считать?

Да, медальки из Пролога тоже считаются, и этим лучше пользоваться. Вот у меня они почти все на золото, это самый легкий способ поначалу заработать анлоки. :/

Поделиться сообщением

Да, медальки из Пролога тоже считаются, и этим лучше пользоваться. Вот у меня они почти все на золото, это самый легкий способ поначалу заработать анлоки. :(

Странно... В спешал буке раздел есть, который при 90 серебряных открывается,у меня он закрыт, а с лост прологом у меня их 96. Без него-65.

Поделиться сообщением

В спешал буке раздел есть, который при 90 серебряных открывается,у меня он закрыт, а с лост прологом у меня их 96

если ты про 15-ый чаптэр, то там не в это дело. 15-ый чаптэр - путешествие Бига, если же ты про бонусы, то это уже интересней

Поделиться сообщением

если ты про 15-ый чаптэр, то там не в это дело. 15-ый чаптэр - путешествие Бига, если же ты про бонусы, то это уже интересней

А я говорю именно про бонусы.

Поделиться сообщением

Извините за дабл пост. Проблема вышеописанного решена.

З.Ы. Мне 2 серебряных осталось до ветренного типа:rofl: (Миссия с доставкой яиц в джунглях и Алф Лайла,Которых оч трудно на серебро пройти.)

Поделиться сообщением

Алф Лайла нужно мочить за два подхода, тогда будет золото. Это возможно и без накопления высокого уровня.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу