Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 СА2 и САДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 20 августа, 2008 Больше всего нравятся Sonic Adventure 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) СА2 и САДХ Всё таки Адвенчуры это шедевры. Изменено 20 августа, 2008 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 20 августа, 2008 (изменено) S3&K,третий адванс,СА2 и второй соник раш.Любиые игры в которые я играла.) Изменено 20 августа, 2008 пользователем Shinkаii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 20 августа, 2008 1)Место первое-SA2,который действительно суть шедевр на все времена. 2)Место второе-Sonic Heroes 3)Место третье- NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 1) Sonic Riders ZG 2) Sonic Adventure 3) Sonic Rush Adventure 4) Sonic Heroes 5) Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 августа, 2008 Сикрет Рингс и Первый адвенчур на Дриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 SADX и Sonic Heroes. P.S.: Видимо я здесь единственный человек, кто не играл в Sonic Adventure 1,2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) SADX и Sonic Heroes. P.S.: Видимо я здесь единственный человек, кто не играл в Sonic Adventure 1,2 :( SADX - обновленная Sonic Adventure Изменено 25 августа, 2008 пользователем ArbezTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkahitoTF 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 1-SA2 2-Sa1 3-NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 августа, 2008 Мои VIP: Sonic Adventure 2 Sonic Riders Sonic 3 + Sonic & Cnuckles Лол, Sonic & Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked_Gummi 0 Опубликовано: 26 августа, 2008 Ну чтож вот я и преобрёл бокс 360ый теперь смогу оценить sonic next-gen :) Ток жаль что игру в магазин привезут в пятницу или субботу :) Вот и посморим лучше ли это игра Sa2 и shadow the hedgehog ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Добавление: Ешче понравились Sonic Rush , Rush Adventure, Zero Gravity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 SADX и Sonic Heroes!!) Мне они очень нравятся!!)) А в SA2 я не играла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 SADX,Sonic Heroys и Sonic Riders короче все которые у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Мои любимые : Sonic CD , sonic 2, sonic adventure DX, shadow the hedgehog. Эх, хотелось бы поиграть в adventure 2, но врятли получится t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 сентября, 2008 Эх, хотелось бы поиграть в adventure 2, но врятли получится А че это вдруг? Эмуль на комп грузи Са2 и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Всё, теперь самый правдивый и окончательный список: 1. Sonic the Hedgehog 2 (MD) 2. Sonic & Knuckles (MD) 3. Knuckles Adventure\Knuckles Chaotix (32X) 4. Sonic Adventure (DC, ибо DX версия хуже) 5. Sonic Adventure 2 (DC) 6. Sonic 3D Blast (Saturn версия, MD, GG, SMS и PC версии хуже) 7. Sonic Advance (Тока самая первая, и чуток Вторая, GBA) 8. Sonic Rush (DS) 9. Sonic Chronicles (DS) 10. Sonic Riders The Shooting Star Story (Первую часть не люблю) 11. Sonic The Hedgehog 2006 Next-Generation (PS3, она не такая глючная) 12. Sonic and the Scret Rings (WII) Это - единственные Сониковские игры, которые меня хоть чем-то привлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 сентября, 2008 4. Sonic Adventure (DC, ибо DX версия хуже) Это чем-же? ДХ одна из моих наилюбемейших игр, я считаю что версия на Дримкасте хуже, хоть и оригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Это чем-же? ДХ одна из моих наилюбемейших игр, я считаю что версия на Дримкасте хуже, хоть и оригинал) Ты играл в версию DC? Если нет - так и скажи, а не суди игру по скринам. не забывай - я никогда не ценю игру за графу, а ценю игру тока за сюжет, пуская он не отличаеться от ДэИкса, но увидев красоту, текстуры и Детализацию версии DC - DX сразуже отправиться на помойку. Уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ты играл в версию DC? Если нет - так и скажи, а не суди игру по скринам. Играл у друга на эмуляторе (у него мощный комп). Сколько людей - столько и мнений) Но хотя возможно ты и прав... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 сентября, 2008 я никогда не ценю игру за графу, а ценю игру тока за сюжет, пуская он не отличаеться от ДэИкса, но увидев красоту, текстуры и Детализацию версии DC - DX сразуже отправиться на помойку. Уверяю. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ты играл в версию DC? Если нет - так и скажи, а не суди игру по скринам.не забывай - я никогда не ценю игру за графу, а ценю игру тока за сюжет, пуская он не отличаеться от ДэИкса, но увидев красоту, текстуры и Детализацию версии DC - DX сразуже отправиться на помойку. Уверяю. А ты в настройках не копался, чтобы всё на максимум включить? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 30 сентября, 2008 А ты в настройках не копался, чтобы всё на максимум включить? >_> Да там особо не пошаришся разве что разрешение поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Мне понравился СА2. это шедевр игр о Сонике. А так же понравился соник адванс 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 30 сентября, 2008 А ты в настройках не копался, чтобы всё на максимум включить? >_> Да, пробовал, но всёравно Детализация и тектуры не настолько насышенный как в DC Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaden-darkrose 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Sonic Adventure 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Конечно Sonic & Knuckles. Практически с нее все и началось (ну, вообще-то с третьей, но эта мне намного больше нравится :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение