riiidley 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Я тут впервый раз! Что такое юзербары? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 23 августа, 2007 (изменено) Я тут впервый раз! Что такое юзербары? *упал со стула* Юзербары - если говорить просто, это изображения размером 350х20, на которых человек изображает и пишет, что он там, допустим, user, maker, player, hater, fan, hacker, и т.д. Вот у меня в подписи три юзербара, для примера. :( [/offtop] Изменено 23 августа, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Так где их брать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2007 MaxCiberRaven, прекращаем оффтопик. Читает топик и FAQ. Иначе у Вас будут проблемы с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2007 Вот так может выглядить, так желанная некоторыми, Соник РПГ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) Ээ.. Имею ли я право влезать с новой бездарной гифой.. Это заказик Stella TF) Все глюки вижу. а их тут немеренно.. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 августа, 2007 Вот так может выглядить, так желанная некоторыми, Соник РПГhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-29206 :-[..... Забавно,но лучше было бы если б пати из сонега,тейлза,нукельса,эми,крим и шеда валили баюма)) уменьшенного х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 августа, 2007 (изменено) :-[..... Забавно,но лучше было бы если б пати из сонега,тейлза,нукельса,эми,крим и шеда валили баюма)) уменьшенного х) хммм...тоже идея. только кого Баюмом сделать? тот же Овер, только в полный рост? Кстати. А "сценарий" уже придуман) так что ждите, пока лапы дойдут) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow crack 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Всё сделал неплохо да? =) Изменено 15 сентября, 2007 пользователем shadow crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 сентября, 2007 (изменено) И снова я со своим однокадровым тупым пиксельартом.. =) Да еще и фон не убирается(( Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Вот недавно сделала, оцените… Критика с радостью выслушивается... Первая моя переделка спрайтов из Тэилза в Эйприл)) Надеюсь нормально)) ЗЫ.фон не убран, т.к. нету шопа, т.к. когда ломали винду его стёрли(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Супер! Не то что у мя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 сентября, 2007 2kcynchik. Сделано очень хорошо. Вот только жалко, что фон убрать не получилось. Так бы было ещё лучше. 2Кэр. Прикольно. 5-ть балов из пяти. 2Irma TH. Почему получилось хорошо. Я даже и такого сделать бы не смог. :-[ (Это я про гифку, которая на заказик Stella TF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Просто авка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Супер! Не то что у мя( Ты что, сделанно очень хорошо, только хвост в кубики втыкивается)) 2kcynchik. Сделано очень хорошо. Вот только жалко, что фон убрать не получилось. Так бы было ещё лучше. Спасибки.))Как только снова будет фотошоп я сразу уберу фон и сюда скину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Просто авка... Бугога!Крисы атакуют!Лол,прикольная гифа-авик 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 сентября, 2007 (изменено) Мой небольшой бред по поводу Character Elimination. Фон и землю (и вообще всё, кроме персов) рисовал сам. :blush: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 2Ilsor. +1. Отлично! =) Просто класс. Ты отличный гиф-мэйкер. :) Пять балоф из пяти. Единственное это, когда Метал падает, то он замедляется. Это так надо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Мой небольшой бред по поводу Character Elimination. Фон и землю (и вообще всё, кроме персов) рисовал сам. :blush: Ilsor, да, гифка прекрасная :) (Прямо-таки целый спектакль =) ) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Единственное это, когда Метал падает, то он замедляется. Это так надо? :) Да, так и было задумано. =) Это он старается приземлиться максимально аккуратно, ещё в полёте включив антигравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Мой небольшой бред по поводу Character Elimination. Фон и землю (и вообще всё, кроме персов) рисовал сам. :blush: Хорошая гифа)) Смысл только правда странноват, а сделано хорошо х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Последнее время я жутко зафанатал Дарк Соником. Вот и юзербанчик про него сделал. Критика приветствуется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Duo, юзик красивый :) *хотел предраться к полоскам, но не буду* =) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Текст нечеткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Текст нечеткий. Не текст,а слово Sonic.Согласен с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Не текст,а слово Sonic.Согласен с этим. А вот почему слово Sonic нечётким получается, не знаю. ;D Пишу одним и тем же шрифтом. Пытался написать слово Sonic чётко, но почему то не получается. Даже если Соник получится чётким, то какое-нибудь другое слово размазанным. Странно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Поставить режим текста в "none"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Уфф...Наконец-то получилось шрифт нормальным сделать. ;D Всем спасибо за комментарии. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Пиксель-арт Блэйз.В Пейнте,с нуля,не без глюков.Сегодня раскрашу. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Пиксель-арт Блэйз.В Пейнте,с нуля,не без глюков.Сегодня раскрашу. Спайро, *просто нет слофф* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение