Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 июня, 2007 Вот Недоделаная Анимация Иноплонитянина (из ShTH) Спрайты были найдены в инете... всего 6 кадро....Итог: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 июня, 2007 Таг, возвращаюсь с као-аниками... Опять Теилс) Немного, правда... ЗЫ: последняя - моя любимая, хотя хоть убейте, не могу сказать из-за чего у теилса может быть такая моська... Предложения по выражениям мордашек принимаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 16 июня, 2007 (изменено) Таг, возвращаюсь с као-аниками... Опять Теилс) Немного, правда... ЗЫ: последняя - моя любимая, хотя хоть убейте, не могу сказать из-за чего у теилса может быть такая моська... Предложения по выражениям мордашек принимаются ) Каваааай ^________________^ Может,ещё грустное выражение сделать?Типа такой непрерывный фонтан слёз ) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 16 июня, 2007 ЗЫ: последняя - моя любимая, хотя хоть убейте, не могу сказать из-за чего у теилса может быть такая моська... ЫХ!! МОРОЖЕНОЕ! :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Извините, может не по теме, но кто-нибудь может нарисовать нормальный кустик(50х50 желательно)? (Может и смешно звучит). Изменено 19 июня, 2007 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 19 июня, 2007 А ты возьми готовый с MFZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 июня, 2007 Читай FAQ по пиксельной графике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 июня, 2007 (изменено) - исключительно в целях поддержания беседы. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 июня, 2007 СУПЕР!!!! КЛАСС!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 20 июня, 2007 Санимировал тут пару юзиков. Чисто для себя ибо хостить лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 исключительно в целях поддержания беседы. Класс класс как фсегда класс^__^ Hedgehog of Power, а какой смысл первой анимации?Х) Опять же ради беседыХ) Рисовалось по пикселям без перекраски: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 21 июня, 2007 Иссиони - настоящий талант =) Лично я такое не умею, так что я в восторге Триггер, мя умиляет как этот перс осыпаецца в кучку XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 25 июня, 2007 Парочка баров от мну, если водятся подоюные мну на ентом форуме (ну, замутил! :? ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Парочка баров от мну, если водятся подоюные мну на ентом форуме (ну, замутил! :? ): Шедоу ULF, э, классный юзебар с Сильвером, мяф :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 26 июня, 2007 Шедоу ULF, э, классный юзебар с Сильвером, мяф =)Пасиб! Надеюсь, он местным моим однодумцам пригодится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Классные у вас работы :-[ Особенно гифки понравились ;D Вот, немного глуповато, но такова моя реальность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Привет, слушайте, у меня к вам просьба... Кто нибудь может выложить нормальные спрайты или гифы Сильвера, но не с MFZ, они требуются для вставления Сильвера в мою гаму. Но нормальные найти трудно и времени у меня не много, так что я нуждаюсь в вашей помощи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 июня, 2007 Маник в стиле Соник Адванс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Маник в стиле Соник Адванс! -_- Funtik, симпатично, по-моему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 июня, 2007 (изменено) Спасибо, я старалсо =) Это - Наклз в стиле Advance (слева) и герой из моей игры (справа) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) запостил не туда! сорри. Изменено 30 июня, 2007 пользователем йожык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 июня, 2007 жжошь :rolleyes: Я какойто тормоз ... Только сейчас понял в чём прикол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 мой первый ЛузерБар да...жжошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 да...жжошь да простите не туда запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 июня, 2007 (изменено) Хм.... Маник удачно получился, но слегка остальные кривые... У накалза левый глаз куда-то косит. Ну у твоего перса (если мя не ошибся) какая-то белая отпечтка на голове... Вообщем тебе надо бы научится добавлять тени...И ещё. Контуры рук, делай пожалуй чёрными, чтобы подерживать окрас перса :rolleyes: Ну твоё дело...За твой пиксель арт можно поставить 4- Not Bad Хэх, вот моя пикча... Так сказать 2ая работка в пенте...Критикуйте. Изменено 30 июня, 2007 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Ну может это не пиксельарт, но гифа :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Нда......симпотишно....даж очень...молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Таг, возвращаюсь с као-аниками... Опять Теилс) Немного, правда... ЗЫ: последняя - моя любимая, хотя хоть убейте, не могу сказать из-за чего у теилса может быть такая моська... Предложения по выражениям мордашек принимаются ) По-моему из этого получились бы неплохие смайлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Я мягкий и пуфыстый! :rolleyes: Нарисуйте мне котенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение