U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 19 мая, 2007 Я и крестика не вижу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 "не сонег" (с) :p Няяя. Мне нра. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 Kknewkles, жжош! Крутая "барка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 мая, 2007 New... Обе классные! Но мне первая больше нравится :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Солли, ну что сказать, как обычно :p Реван, спасибо. Насколько помню, ты ведь фанат DMC? =) Можете меня пинать, но по тематике DMC это далеко не последний юзик! :nyam: Изменено 19 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Солли, действительно прикольно :nyam: Изменено 19 мая, 2007 пользователем NanoShadow X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 мая, 2007 :nyam:--> QUOTE(NanoShadow X @ 19 May 2007 г. - 22:47) <{POST_SNAPBACK}> Вот для интереса вылаживаю старые спрайты которые впервый раз замутил..Пэйнт форева!! Для этого есть ЭТА тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Йопт..Я темы перепутал.Извиняюсь глубоко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Реван, спасибо. Насколько помню, ты ведь фанат DMC? :nyam:Ага, причём большой фанат =] сабж, снова "не сонег" (с) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 ВОтьс Ой госпади!!!! Не надо такого выкладывать! Не оч если ... :) Пусть этим занимаются те, кто умеет! Кто делает это объёмно и не просто контур и заливка, а красивый перс! ;) Не обижайся - те ещё многому надо учиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) Мои гифки) Все про супер формы) 1) Супер Эми. Просто слила спрайты. 2) Супер Крим. Спрайтов не было) 3) Супер Чиз. Стукнула в башку идейка)))) Йад заготовила. Стена готова. З.Ы. Просьба быть подобрее... Первые гифы ( и последние) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 мая, 2007 Супер Эми это такой длинный и пыльный байан, что даже слов нету.... Крим - если делала спрайты сама - респект. А почему тогда у Чиза фоне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) Реально нет?! Во дела... А! ну да! Те то мя в фотошопе делала!))) И уже сюды выкладывала))) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 мая, 2007 Пока реформа не окончена... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) Пока реформа не окончена... ;) Блик должен быть ЗА мечом! Идея хороша. Исполнение 4%?* (ё... гдеже плюс???) Изменено 21 мая, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 мая, 2007 МечОм. ;) Мну так больше прикалывает, уж извините Спасибо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 мая, 2007 (изменено) [offtop] "+" есть "shift"-"="[/offtop] Нюклз, ты бы попробовал все-таки статику разбавить. Как? Да хоть блик анимированый на меч наложи, уже круто будет. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 мая, 2007 Kknewkles, Сделай с Ребеллионом, Агни и Рудрой, Неван и Спиралью;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Kknewkles,Сделай с Ребеллионом, Агни и Рудрой, Неван и Спиралью:) С утра туго соображаю ;) . А что это ты перечислил? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2007 Разное оружие из DMC3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 А кто мне может сделать красивый юзик на тему "Ёж и кошка вместе целый год"? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 мая, 2007 (изменено) Kknewkles,Сделай с Ребеллионом, Агни и Рудрой, Неван и Спиралью ;) Хехе. Заказ Глоб. Модера. И попробуйте мне теперь сказать, что я не в тему делаю. :) Сторм, несколько уточняющих вопросов: какого рода сделать? Юзер, фан, обладатель или просто с именем? И еще: не припомню, что есмь Спираль? Солли, ну уж не я точно. Ибо не сторонник разнорасовых пейрингов ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 мая, 2007 А кто сказал, что ты их обязательно должен выставлять сдесь?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 мая, 2007 А почему нет? Пусть все видят...тем паче такую красотищу))) //Я что, в оффтопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 мая, 2007 Вам не кажется, что Сонику пора прикупить себе асбестовые ботинки? И асбестовые трусы заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 мая, 2007 Уже говорил, но скажу ещё раз - жжошь! Наконец-то хоть что-то стоящее за последние страницы этой темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение