Sir @lex 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 клевые блинки, а мне не сделаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 А-ня, а мож, как с проектами, которые в процесси, разберешся еще Си-Крейч сделаешь? чтоб Фару одиноко не было. <{POST_SNAPBACK}> Си тоже задумана))) хочу всех, кого еще нет и кто заслужил, сделать) так что... было бы время, а вдохновение всегда есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 Во! Вручную нарисованный, и причём с хорошей идей, гифф! Здорово, Ань :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 30 марта, 2005 А-ня, а мож, как с проектами, которые в процесси, разберешся еще Си-Крейч сделаешь? чтоб Фару одиноко не было. <{POST_SNAPBACK}> чтобы Си с другой стороны в Зира целила луком XD "мы окружили его! теперь ему от нас не уйти!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!Я научилась делать мигалки!Вы меня не судите строго,это мой первый гиф,да вдобавок я чайник в раскрасках :rolleyes: Короче зырьте мигающий ужс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 Не получилось :rolleyes: Зачем нужно было переводить 2 кадра в JPG, и не сошлись они - разве не видно... Сильно тренируйся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Да ладно,я же новичок :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) Спасибо вам, челы))) Я так рада, что Фару понра! =) Слэш, ты мои кровавые мысли читаешь))) Фай, если ты не поняла как делать прозрачность - обращайся, мя подскажу. Удачи тебе и вдохновения в этом увлекательном и веселом занятии! ^-^ UPD: Зи, спасибо за советик, анимация с бластером получилась действительно более плавной и красивой! Вот что я доделала: Изменено 31 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 ДЫк, А-нют, вы мя обещали сделать?? ИЛь тигров не омним??? Фаргус кульный получился... МНе оч. нравиться! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 чтобы Си с другой стороны в Зира целила луком XD "мы окружили его! теперь ему от нас не уйти!" <{POST_SNAPBACK}> Ага, точно, и в подпись, вместо всякой белеберды вписать: "Ну что Мыша, долетался?" А-ня, всегда пожалуйсто, так намного лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ага, точно, и в подпись, вместо всякой белеберды вписать: "Ну что Мыша, долетался?" <{POST_SNAPBACK}> точно-точно! я Си когда буду делать, обязательно направо поверну и огромный лук ей... не арбалет... баллисту вручу! =) ;D ;D сегодня утром я сидела и жестоко мучила спрайт Соника - перекрашивала его в серый и приклеивала ему заячьи ушки, это не так-то просто оказалось, но интересно=3 (забавно - и почему у нас оба админа серого цвета и кожанных куртках?))) Тигря, конечно, про тебя я помню, но я же обещала тебе сделать в выходые, забыл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 ОЙ..МАманя..точно..во память моя тигринная..я воть тут посидел 15 минут..нашему пуфыстому воротнику. тьфу в3, тоесть.. сделал прошку.. В3, мя ногами не топтать... и еще если будут замечания по поводу куртки , исправлю.. хотя мне кадеться это самый удачный вариант (рассцветки куртки) http://img84.exs.cx/img84/6600/v32lz.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 точно-точно! я Си когда буду делать, обязательно направо поверну и огромный лук ей... не арбалет... баллисту вручу! ;D ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> Нет, лучше всего лук! Насколько я знаю, арбалетами и балистами она не очень увлекается, если не сказать, что вообще не увлекается! Да и тем более, от стрелы гораздо легче увернутся, нежели от ракеты с самонавидением =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Нет, лучше всего лук! Насколько я знаю, арбалетами и балистами она не очень увлекается, если не сказать, что вообще не увлекается! Да и тем более, от стрелы гораздо легче увернутся, нежели от ракеты с самонавидением =) <{POST_SNAPBACK}> мя знаю про лук, канешна) увернуться? а кто тебя спросит???))) тем более, если ты увернешься, она попадет в Фаргуса, который будет стоять справа от тебя))) будешь у нас живым щитом! Нотар, я умираюХ)))) ты оригинал в натуре! Вэриену стопудово понравится! ва-ха-ха-ха-ха! ;D ;D ;D (тока какой-то он огромный там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 ой..я забыл маштам изменить... исправлюсь..а какой средний размер прошек??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Нотик, ты в какой проге делаешь? уменьш раза в два-полтора, наверное и все будет супик-супец!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 мя знаю про лук, канешна) увернуться? а кто тебя спросит???))) тем более, если ты увернешься, она попадет в Фаргуса, который будет стоять справа от тебя)))будешь у нас живым щитом! <{POST_SNAPBACK}> Ничего подобного, если я уклонюсь от стрелы, то попутно укланюсь от выстрела Фаргуса, следовательно, заряд бластера испепелит стрелу, и в результате, все живы и счастливы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 (изменено) *вообразила картину, описанную Зи и покатилась со смеху* тогда тебе придется сделать гифик со скачущим до потолка Зироном))) или повесить его в безопасном местеХ))) походу у тебя в сигнатуре намечается мини-тапочная войнушка! ^-^ Изменено 31 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 марта, 2005 У Зира ж вроде крылья? Зачем ему тогда прыгать? *тихо-тихо добавляет* а для Си я аймпрошку уже сделала... Бить не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Кнечно неть..выкладывай! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 оя, Тай, вспомнила твои прошки! а ты все свеженькие сюда выложи, пусть народ порадуется!))) так... Вэрю сделали, Си сделали... чиво же я тогда буду делать?=) а! так! я буду делать Тай и Нотара! (двух тигриков, ня))) забито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 ой..МАМА, пасибо...! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 31 марта, 2005 Да уж, наконецто можно будет выкинуть этот старый телевизор фирмы "ФАН". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ребята, или у меня что-то не открывается, или тут этого нет: что за блники с Dark Side, Light Side, Neutral Side? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Крим смотри соответствующую тему http://sonic-world.ru/forum/index.php?show...=1102524559&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 31 марта, 2005 Хм..а модете обьяснить, как делаються воть эти мураши, которые по краям двигаються??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 31 марта, 2005 Ну, раз не побили =) Ну, и если кому-нить надо: Гифы видно, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 марта, 2005 Тай, вай, обожаю, когда у автора есть индивидуальный стиль!))) ты "от руки" их рисуешь? оя, а выложи сюда плиз Фриза) пусть все видят и завидуют!Х)))) мяу, мне чета работы меньше стало=) количество "обезпрошеных" форумчан резко уменьшается) ню тада мя Рафтед попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение