Перейти к содержимому
~Moaze~

Пиксельная графика

Рекомендуемые сообщения

клевые блинки, а мне не сделаете?

Поделиться сообщением

А-ня, а мож, как с проектами, которые в процесси, разберешся еще Си-Крейч сделаешь? чтоб Фару одиноко не было.

Си тоже задумана))) хочу всех, кого еще нет и кто заслужил, сделать) так что... было бы время, а вдохновение всегда есть)

Поделиться сообщением

Во! Вручную нарисованный, и причём с хорошей идей, гифф! Здорово, Ань :rolleyes:

Поделиться сообщением

А-ня, а мож, как с проектами, которые в процесси, разберешся еще Си-Крейч сделаешь? чтоб Фару одиноко не было.

чтобы Си с другой стороны в Зира целила луком XD "мы окружили его! теперь ему от нас не уйти!"

Поделиться сообщением

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!Я научилась делать мигалки!Вы меня не судите строго,это мой первый гиф,да вдобавок я чайник в раскрасках :rolleyes:

Короче зырьте мигающий ужс:

post-158-1112221614.gif

Поделиться сообщением

Не получилось :rolleyes: Зачем нужно было переводить 2 кадра в JPG, и не сошлись они - разве не видно...

Сильно тренируйся =)

Поделиться сообщением

Да ладно,я же новичок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, челы))) Я так рада, что Фару понра! =)

Слэш, ты мои кровавые мысли читаешь)))

Фай, если ты не поняла как делать прозрачность - обращайся, мя подскажу. Удачи тебе и вдохновения в этом увлекательном и веселом занятии! ^-^

UPD: Зи, спасибо за советик, анимация с бластером получилась действительно более плавной и красивой! Вот что я доделала:

bf8qz.gif

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

ДЫк, А-нют, вы мя обещали сделать?? ИЛь тигров не омним??? Фаргус кульный получился... МНе оч. нравиться! =)

Поделиться сообщением

чтобы Си с другой стороны в Зира целила луком XD "мы окружили его! теперь ему от нас не уйти!"

Ага, точно, и в подпись, вместо всякой белеберды вписать: "Ну что Мыша, долетался?"

А-ня, всегда пожалуйсто, так намного лучше!

Поделиться сообщением

Ага, точно, и в подпись, вместо всякой белеберды вписать: "Ну что Мыша, долетался?"

точно-точно! я Си когда буду делать, обязательно направо поверну и огромный лук ей... не арбалет... баллисту вручу! =) ;D ;D

сегодня утром я сидела и жестоко мучила спрайт Соника - перекрашивала его в серый и приклеивала ему заячьи ушки, это не так-то просто оказалось, но интересно=3 (забавно - и почему у нас оба админа серого цвета и кожанных куртках?)))

Тигря, конечно, про тебя я помню, но я же обещала тебе сделать в выходые, забыл?)))

Поделиться сообщением

ОЙ..МАманя..точно..во память моя тигринная..я воть тут посидел 15 минут..нашему пуфыстому воротнику. тьфу в3, тоесть.. сделал прошку..

В3, мя ногами не топтать... и еще если будут замечания по поводу куртки , исправлю.. хотя мне кадеться это самый удачный вариант (рассцветки куртки)

http://img84.exs.cx/img84/6600/v32lz.gif

Поделиться сообщением

точно-точно! я Си когда буду делать, обязательно направо поверну и огромный лук ей... не арбалет... баллисту вручу! ;D  ;D  ;D

Нет, лучше всего лук! Насколько я знаю, арбалетами и балистами она не очень увлекается, если не сказать, что вообще не увлекается! Да и тем более, от стрелы гораздо легче увернутся, нежели от ракеты с самонавидением =)

Поделиться сообщением

Нет, лучше всего лук! Насколько я знаю, арбалетами и балистами она не очень увлекается, если не сказать, что вообще не увлекается! Да и тем более, от стрелы гораздо легче увернутся, нежели от ракеты с самонавидением =)

мя знаю про лук, канешна) увернуться? а кто тебя спросит???))) тем более, если ты увернешься, она попадет в Фаргуса, который будет стоять справа от тебя)))

будешь у нас живым щитом!

Нотар, я умираюХ)))) ты оригинал в натуре! Вэриену стопудово понравится! ва-ха-ха-ха-ха! ;D ;D ;D (тока какой-то он огромный там)))

Поделиться сообщением

ой..я забыл маштам изменить... исправлюсь..а какой средний размер прошек??? =)

Поделиться сообщением

Нотик, ты в какой проге делаешь? уменьш раза в два-полтора, наверное и все будет супик-супец!^^

Поделиться сообщением

мя знаю про лук, канешна) увернуться? а кто тебя спросит???))) тем более, если ты увернешься, она попадет в Фаргуса, который будет стоять справа от тебя)))

будешь у нас живым щитом!

Ничего подобного, если я уклонюсь от стрелы, то попутно укланюсь от выстрела Фаргуса, следовательно, заряд бластера испепелит стрелу, и в результате, все живы и счастливы!

Поделиться сообщением

*вообразила картину, описанную Зи и покатилась со смеху*

тогда тебе придется сделать гифик со скачущим до потолка Зироном))) или повесить его в безопасном местеХ))) походу у тебя в сигнатуре намечается мини-тапочная войнушка! ^-^

Изменено пользователем A-nya Rouge

Поделиться сообщением

У Зира ж вроде крылья? Зачем ему тогда прыгать?

*тихо-тихо добавляет* а для Си я аймпрошку уже сделала...

Бить не будете?

Поделиться сообщением

Кнечно неть..выкладывай! =)

Поделиться сообщением

оя, Тай, вспомнила твои прошки! а ты все свеженькие сюда выложи, пусть народ порадуется!)))

так... Вэрю сделали, Си сделали... чиво же я тогда буду делать?=)

а! так! я буду делать Тай и Нотара! (двух тигриков, ня))) забито!

Поделиться сообщением

ой..МАМА, пасибо...! =)

Поделиться сообщением

Да уж, наконецто можно будет выкинуть этот старый телевизор фирмы "ФАН".

Поделиться сообщением

=) Зир, не издевайся!

Поделиться сообщением

Ребята, или у меня что-то не открывается, или тут этого нет: что за блники с Dark Side, Light Side, Neutral Side?

Поделиться сообщением

Хм..а модете обьяснить, как делаються воть эти мураши, которые по краям двигаються??? =)

Поделиться сообщением

Ну, раз не побили =)

sycreich020wm.gifemmi010rw.giftikal014il.gif

Ну, и если кому-нить надо:

tiger061lb.gif

Гифы видно, нэ?

Поделиться сообщением

КУЛ!Ь

Поделиться сообщением

Тай, вай, обожаю, когда у автора есть индивидуальный стиль!)))

ты "от руки" их рисуешь? оя, а выложи сюда плиз Фриза) пусть все видят и завидуют!Х))))

мяу, мне чета работы меньше стало=) количество "обезпрошеных" форумчан резко уменьшается) ню тада мя Рафтед попробую сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу