U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Обновил... так намана? :) интипатии Может АНТИпатии? :) И Wii тоже исправил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 февраля, 2007 А юзик с молнией мне не сделают? :) Лана, попер клепать сам :) Заодно и анимации научусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) ну... Потом будет элемент IrDA :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Не делай зеленую окантовку с чёрным текстом. Лучше чёрную окантовку с белым текстом. А так все куль :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Переделал. (я с bluejack.ru, поэтому и блютус) Также у меня чёто хостер глючит JPEGи не работают, а гифы ок. Поэтому выкладываю так: ЗЫ спрайт-листы это пиксельная графика? сюда выкладывать? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем $UPER$ONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) МикЛесс, минимум ещё на 2 пикселя вниз. Минимум! Ну сам приблизь и посмотри, текст же не по центру, а задран в небеса. И смотрится это некрасиво. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) хотел сказать, если кто не знает, что это "ремикс" на CG мульт из НГ то бишь этот Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Эх... Моя гифка на тему Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 февраля, 2007 (изменено) Во-первых: i'm pro. Во-вторых, квадратики плоховатенькие, мигают слишком темным цветом. В-третьих: Молот не видно за стеной слева, она его глотает. Йаду для профилактики ламерских заболеваний :D Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Во-первых: i'm pro. Я быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Надо не быстро, надо качественно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Вот ещё Элементик БлюТона: Вот ещё один элемент: Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Artes TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 хм,мило,очень мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Хех, переделала гифку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Хех, переделала гифку: Но глюки остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 всё равно,стена слева съедает молот в конце гифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Тааак, тут кто-то жаловался на чрезмерную яркость Икс-бокса... вотъ, переделал. Надеюсь, лучше. :D Edit: состряпал юзербар уже на избитую тему: Юзербарчик я поставлю! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 всё равно,стена слева съедает молот в конце гифы В смысле "съедает"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ну,когда гифа кончается молот исчезает,и кончает исчезать у левой стены,поэтому такое чувство,что стена просто молот поглащает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Воть нарисовал в первый раз хоть что то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 ну,когда гифа кончается молот исчезает,и кончает исчезать у левой стены,поэтому такое чувство,что стена просто молот поглащает Молот исчезает по спрайтам... А вернее по спрайтшиту. Спрайтшит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 тогда мона последние два кадра убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Та ну потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Сделал для себя. %) Бить по почкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Молодец, но дело в том, что Дджет фан и Вейв фан тут лишнее... Уже давно в инете появился юзербар Babylon Team Fan... Но єти тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Solly Prower, стиль юзербарок интересный. ^^* дело в том, что Дджет фан и Вейв фан тут лишнее... Уже давно в инете появился юзербар Babylon Team Fan...А ты не думала, что кому-то вся команда может не нравится, а отдельные её члены - да? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 февраля, 2007 У меня в конце дописано русским (на украинской раскладке) языком, что эти тоже хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот. ^^* исполение через чур "белое", что кажется мне тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Вот. ^^* 1) Все очень белое. 2) Шрифт не тех размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение