Windigo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Я конечно человек терпеливый... Но вы меня уже достали >_< Так сложно спросить?! Где я спрошу? Тебя ни на форуме, ни в асе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Оня, ври-ври больше... Пол часа, хех... Смешно! А сама работа суперская, но лучше правду сказать... Ну неверь-неверь дальше! :) А так спасибаХ) Какой смысл мне врать? Мне легче сказать, что я "мучилась с этой работой два дня подряд и вот наконец..." и тд и тп... и все восхитятся "два дня??? Ничего себе!!!" А так я говорю, что пол часа, это значит, что работа далась мне легко. Так чему восхищаться? И, спрашивается, зачем мне врать? Пол часа... Ну, может, все удивятся... И только. Я конечно человек терпеливый... Но вы меня уже достали >_< Так сложно спросить?! Осталось мну об стенкуХ))) Шучу. 2Оня! прикольненько Вот толька обводка мне кажется тут лишняя... Незнаю :) Мне так больше нравится. Так спрайт.. эмм.. выделяется, что-ли... Без обводки пиксели по краям смотрятся как-то по отдельности... Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Осталось мну об стенкуХ))) Шучу. Устроить? Х))) Шуткую Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Устроить? Х))) Шуткую Х) Еще не хваталоХ) Не подходи, зарежет! Ну, или просто кулаком в глаз заедетХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Не подходи, зарежет!Ну, или просто кулаком в глаз заедетХ) Как всегда классно, только одно "Но". Левый глаз выглядит не так, а как у Металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Еще не хваталоХ)Не подходи, зарежет! Ну, или просто кулаком в глаз заедетХ) Онь,я уже говорил,что ты рулила,рулишь и будешь рулить?...Ой ну да Х))) Фсё замчательно,но ток как уже сказал Виндя:глаз как у металла Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Онько, рулеж, но чего таг оттенков мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 да,глаз действительно не выглядит роболтизированным.но в целом не плохо сделано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Как всегда классно, только одно "Но". Ну так уж и как всегда :) Левый глаз выглядит не так, а как у Металла Хто исправит? Онько, рулеж, но чего таг оттенков мало? Ыххх... Забыла одежде тень дать ;D Онь,я уже говорил,что ты рулила,рулишь и будешь рулить?...Ой ну да Х))) :) Можешь повторять это почаще, я не противХ))) ШучуХ) Спасиба =) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Так, мое восхищение будет уже бессмысленным, ибо аффтар сама все давно откомментировала. А я, в свою, очередь, наконец-то закончил юзербар для найтсановцев. По просьбе трудящихся: Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Ну вроде Вылла у нас уже неделю как нету в Найтсане вродь =\ P.S пусть Вюндюга поправит если ффто =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Вах!!! Рулишь, между прочим!!! =) :) :( ;D Эффекты очень классно выходят, особенно имя Винда и назватие тима, только вот После Нео на обводке дырки остаютсяХ) И выглядит как ёлка новогодняя вобщемХ), ваш юзик стильным был (ну и есть, естессно), а эт ёлкаХ) Не, ну чесна! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Так, мое восхищение будет уже бессмысленным, ибо аффтар сама все давно откомментировала. А я, в свою, очередь, наконец-то закончил юзербар для найтсановцев. По просьбе трудящихся: АААААААА!!! Кидайте мяф ф топку, предворительно стукнов аб стенку! Тригга, если б я не вызвался сам делать бар для нашей команды, попросил бы тебя ето сделать! БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД! Тригг - заслуженый GIFMAKER ON STRIKE! Тригг, а мож сделаешь с Фоксами команду, плиз!!!!!!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Хех, а к то сказал, что гифмэйкер он страйк не остаётся крутым гифмэйкером?^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Я нарушил главную Божью заповедь! Хотя нед, не нарушил... Просто я сказал, что Мирька лучше Тригга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Так, мое восхищение будет уже бессмысленным, ибо аффтар сама все давно откомментировала. А я, в свою, очередь, наконец-то закончил юзербар для найтсановцев. По просьбе трудящихся: Вах...крутой юзербарчик...мне нравится! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Так, мое восхищение будет уже бессмысленным, ибо аффтар сама все давно откомментировала. А я, в свою, очередь, наконец-то закончил юзербар для найтсановцев. По просьбе трудящихся: прикольненько получилось) рулишь! нет слов даж :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) Можете мне сделать гифу из этих спрайтов? =) Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Kris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Kris, не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Вот мяф бобёрло на всякие глупости... Предупреждаю: последнюю гифу глючед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Где спрайты Оверлорда надыбал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ны дык здесь: http://www.sonicplanet.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Где спрайты Оверлорда надыбал? Дык, они на любом сайте со спрайтами есть. И не только такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Мнеб, чесн гря, хотелось бы услышадь комментарии... Хотя бы о гифке с Наилзом. Ибо ето - пока моя лучшая гифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Вот мяф бобёрло на всякие глупости... Так его!!! Готов подписатся под каждой букоффкой Ху из Нэкс? Гы! Прикона. Даешь сюжетные гифы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Да,да,да!!!молодец Майлз!Суперская гифа!Шэда в топку!*сохраняет* Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Сюжед? А какой здесь мона сделадь сюжед? Угу. Наилз молодец, Шеда не любит. Жаль весид много. Он ет ы подпись хотел вставидь Райс, тебя никогда здесь нет. Так что Изменено 24 ноября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 ААААА!!! Спасите!!! Ну когда же это закончиццаХ)))!!! Хффосты, кста, не влезли<_< А с Найлзом прально!! И качественно:shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение