Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 почему это все ринулись соника в виндиго перекрашивать?причём в одной и той же позе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 7 октября, 2006 FIRE!!! То есть я гифу сделала. На меня этот прыгающий котёнок очень мало похож, но что поделать... Спрайты у меня только сониковские есть((( Кароч, цените: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Вай!Спарки рульно!няя^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 почему это все ринулись соника в виндиго перекрашивать?причём в одной и той же позе..... Ответ 1: Ты не замечала, что Соник и Олмак немного похожи? Ответ 2: затевался немного др рисунок, но оьломился. Получилось так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 FIRE!!! То есть я гифу сделала. На меня этот прыгающий котёнок очень мало похож, но что поделать... Спрайты у меня только сониковские есть((( Кароч, цените: Нёёёёёё^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 Чёт я не понял... Я жив? А где вешанье by Windigo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ответ 1: Ты не замечала, что Соник и Олмак немного похожи? Ответ 2: затевался немного др рисунок, но оьломился. Получилось так... Получилось то оболденно...но... всёже одно лишь добавление колючек.... больше похоже на Зелёного Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 Получилось то оболденно...но...всёже одно лишь добавление колючек.... больше похоже на Зелёного Соника Добавление колючек, удлинение колючек, сужение колючек, полная перерисовка колючек, рисование глаз, рисование обуви. А хотел есчо добавить, но не успел, изменение лап и рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 :p А одеть забыл.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 :p А одеть забыл.. :-[ Это - Металл Олмак, А не металлический Олмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ээээ... Майлз... учись... :p FIRE!!! То есть я гифу сделала. На меня этот прыгающий котёнок очень мало похож, но что поделать... Спрайты у меня только сониковские есть((( Кароч, цените: От це круто! %) Ошибки есть, но спрайты классно сделаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 октября, 2006 Да вот учюсь тихонечко... Есть на кого ровняться... Тока объясните мне, тормозу, почему я есчо не повешен за: 1.Рисование Виндиго без его разрешения 2. Переделывание Виндиго в незнамо-кого 3. Дураццкое исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 почему я есчо не повешен за:1.Рисование Виндиго без его разрешения Просто мне некогда. Я наконец-то достал СА1/2 и СХ(спасибо ВоРадиусу). Так что пока я их не пройду можешь жить. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Исполнение руль ))) Содержание - плагиат ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 вобще это не полная версия,на нее не хватило времени(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Зачем плагиат в галлерею выкладывать? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 октября, 2006 Откуда плагиат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 от Они и её "упрямого соника" который пытался сдвинуть Бига.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 7 октября, 2006 а я вот сейчас начал делать комикс из спрайтов Соника ;) Анимация не выходит потому что :) Так вот у меня вопрос : Где найти спрайт земли ? Ну или как сказать ... Короче не в пустоте же персы стоять будут ... Спрайтов персонажей куча а стоят в пустоте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 октября, 2006 Юзайте Гугель, товарищь! http://www.themysticalforestzone.com/Kajin...nic%20index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 -упрямый лис... Рульненько, только Тэйлз как-то выделяется сильно ;) Ну да енто мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 октября, 2006 Вот фигнёй стадал. Плагиат на Мирькину подпись про косяк с форумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Хмм... ну не плохо, но в некоторых местах тормозит совершенно не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Вот фигнёй стадал. Плагиат на Мирькину подпись про косяк с форумом Ну ну.. Если мы сейчас все повторения плагиатом называть будем... А хто придумал гифыО_о? А так прикольно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Ет просто есчо и плагиат на одну флэху, где буквы сбивали друг друга. Одни сбиали, другие отскакивали и потом тормозили. Потом пришел главный нерой флэхи и буквы на места вернулись. Оня, повторение-повторением, но есть весчи действительно плагиат. А так спасиб за оценку. Вчера ффосты еле-еле нариовал Изменено 8 октября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Тот кто сделает пиксель артечег со мной, с тем мя нарисую обоину... Мдя, похоже мя так и не дождется... эх, лан выложу свое "художество" "чудо".... ХЪ Делалось в прошло месяце.. седня решила выложить... знаю что криво Изменено 8 октября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Тот кто сделает пиксель артечег со мной, с тем мя нарисую обоину... Мдя, похоже мя так и не дождется... эх, лан выложу свое "художество" "чудо".... ХЪ Делалось в прошло месяце.. седня решила выложить... знаю что криво Бога побойся. Це ж крылатый шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 WindigoСама знаю, по этому и переделываю щаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 MileZ the Dark Angel, ты имеешь в виду флэшку XiaoXiao. Считай, что не плагиат. Там ещё буквы друг за другом гонялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение