Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Dasha the Hedgehog писал: А можно мне I am pro? Только для начала я кое-что вложу. RTFM Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Вот моя первая перекраска перса! Зацените плз (тока не строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 УЖАСНО! ГДЕ ТЕНИ?! Кошмар! У Даши лучше получалось! Чувак, учись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) Хвостатый лис писал: УЖАСНО! ГДЕ ТЕНИ?! Кошмар! У Даши лучше получалось! Чувак, учись... Щас попытаюсь по лучше. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 27 сентября, 2006 http://img269.kaktorazpoimalzhuka.us/img269/5472/4fionamq0.gif Анимашка 4 Fionы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Мдяяяя... Движется тока Фиона... дёргание вослицательного знака не в тему... Фиона перекрашена на 4ку, остальные на 3ку... мдя... =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 У кого-то тут явно с анатомией проблемы... Подвижна вобще-то нижняя челюсть, а не верхняя. Ну и "!" дергается совсем не в тему. 3 2Mails Ты FAQ читал? Ясно сказано что нефиг перекраски сюда класть. Тем более лажевые трех-секундные. ЗЫ Почему это за красного сона с зелеными ботами в вашей подписи спасибо Dram Rysto??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Потому что он запостил FAQ. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 слыште пиплы!срооочно нужна комента на эту рекламу моей команды(моей тоесть собственно придуманной!)ПЛИИИЗ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Норм, хотя стиль исполнения меня убил. Сделал анимацию. Моя первая, а пока разобрался в 8 ИмаджРэди, чуть голову себе на бок не свихнул. Да, по готовым спрайтам. Да, известного чара. Да, такое уже, я уверен, делалось. Меня интересует только одно - ваша оценка анимации. И ваши комментарии. То бишь, нормально ли подогнал кадры, скорость прокрутки, ни у кого не мелькают кадры, нет ли дыр и т.д. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ммм... а можно было бы и чуть помедленнее сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Да уж... не совсем помедленне... скорее кое-какие кадры нужно просто подержать подольше... движение получается нереалистичное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Ага. Спасибо, я учту. Просто там спрайты довольно рваные. Переделаю в скором времени, перевыложу. Вот. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Подогнано нормально, скорость хорошая, но не стоило так зацикливать, уж лучше бы перескакивало с последнего кадра на первый, а то получается что она что-то держит в кулаке, положила в рот, потом вытащила и опять в кулаке держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Гораздо лучше! Х) Но Винд прав... насчёт рта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Учту. Я просто специально туда0обратно сделал. Могу переделать. Ща будет 3 версия. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хорошо... тока было бы отлично, если бы ты это сразу, без наших советов, а с первой версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 ИМХО, сейчас чуточку замедлить не помешало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Даже не то что бы замедлить, а сделать остановку на секунду когда она руку опустила Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) Всем спасибо за советы. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Вот перекрасил первый раз Gif анимацию,зацените для первого раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) УЖАСНО! Ты бы прекращал это дело >_< А то каждый раз плеваться никому не хочется... Мне вапще-то и сама эта гифка не нравится... А перекрасска ещё хуже сделала... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ну не то что бы очень ужасно, но плохо. Теней вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Hypno the Cat писал: Ну не то что бы очень ужасно, но плохо. Теней вообще нет. УФФ! Я же сказал,что первый раз перекрашиваю Gif анимацию,и прошу заценивать как НОВИЧКА в этом деле! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Чувак! >_< Я тоже был новичком! Но у меня ниразу не было такого, чтобы можно было сказать "УЖАСНО!" Ты пожалуйста не ссылайся на то, что ты новичок, а сам смотри работу, если не нравится - нечего выкладывать... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2006 А теперь внимание внимание! Смотреть всем! Гифа, наполненная глюками лагами и прочеми "достоинствами"! Заценивайте... СОрь... я просто стесня... моя 3 гиф анимация... Щас наверное Райс меня распотрошит на несколько маленьких пушинок... Насчет того что я изобразил... это типо я от нечего делать издивался над собой... и еще потому что серьезно зпболел... кароче воть. *Спрятался пацтол* и приготовился к громким крикам возмущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хых... Очень верно насчёт кол-ва лагов Х) Рвать не буду... неплохо подобраны спрайты... но тут это означает на 3-ку... Последние несколько кадров портят всё! >_< Плюс в начале слишком быстро дёргается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Tailz писал: А теперь внимание внимание! Смотреть всем! Гифа, наполненная глюками лагами и прочеми "достоинствами"! Заценивайте... СОрь... я просто стесня... моя 3 гиф анимация... Щас наверное Райс меня распотрошит на несколько маленьких пушинок... Насчет того что я изобразил... это типо я от нечего делать издивался над собой... и еще потому что серьезно зпболел... кароче воть. *Спрятался пацтол* и приготовился к громким крикам возмущения Почему? Класненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хвостатый лис писал: Хых... Очень верно насчёт кол-ва лагов Х) Рвать не буду... неплохо подобраны спрайты... но тут это означает на 3-ку... Последние несколько кадров портят всё! >_< Плюс в начале слишком быстро дёргается... Я только учусь =) Щас в последнее время у меня катастрофически не хватает времени... Я задумал эту гифу еще 5 дней назад, а смог сделать только сегодня... Эх... эта долбаная школа... ;) Теперь буду работать над добавкой собсвенных деталей, изменением исходных спрайтов и еще кое над чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение