Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Читайте подпись... Эх... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Сцылка битая, исправь. Выкидывает на картинку Сибер... Сайбер... нет, к сожалению, имя этой перски мя не произнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Хвостатый лис а почему ин страйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Нихачу тут ето писать... очень долго и противоречит нашей мини-цели... есть ася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Тут вчера пошла бадяга про спрайты с нуля... Вот я решил сделать один такой... Стори спрайт правда... Главное в этих спрайтах - это ноги и руки... Только из-за них люди и перекрашивают спрайты, ибо лицо и тело как правило всегда меняеться. Ноги мне явно не удались >_< Но вот руками я горжусь... почти как официалы... Мну на это гэ потратил всего-то 8-9 часов, так что, если хотите, то дерзайте ^__^ Ничего страшнее гемороя не заработаете... Классно! Хвостатый, молодца!*))) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Ты у нас лиса? Оригинально, друг мой. Чегооооо?! :) Какая лиса? Йожики мы. Ты по ссылке заходил? Еще оригинальней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 1) харошь глумиться над людьми 2) то, что песонаж еж не делает его не оригинальным 3) прежде чем говорить про оригинальность посмотрите на своих персов. Виндиго, думаешь, покрасился в зеленый и колючки подлинней сделал, так сверх-оригинальность проявил? ну-ну 4) кстати, перс Пампкина весьма.... специфичен вот правильная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) вот правильная ссылка Сколько ж надо выкурить чтоб это еж0м обозвать? Це ж из R.I.P.`а. У меня есть спрайты этого "ежа". Только вид сверху. Ну а мне-то кто-нить гифу сделает? Или перевелись гифмейкеры на земле русской? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Проблема! Есть гифка в персонажем *уря, уря, уря! второй реплоид в моей коллекции!* ТОЛЬКО когда я её анимирую картинки наклыдываются друг на друга... Т.е. надо не целой картинкой а по кускам анимировать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Нет, почему же? Нужно брать несколько слоёв на однй картинке. На каждом слое картинка находится в определённой позе. Затем делать просто разбивку, как показывать слои - например, в порядке 1 2 3 4 5 и т.д. Затем выставить время смены слоёв. И затем сделать уже гиф. В FAQ вроде всё написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) КАК делать гифы я знаю проблема в другом - у персонажа движутся руки и хвосты И контуры сливаются. получается один некрасивый жЫрный контур.\Проблема найдена - надо было делать фон другого цвета тогда цвет перчаток и хвостов не будет исчезать\ Изменено 26 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Хм. Такого я никогда не видел, хотя делал гифки не из спрайтов... Не знаю, прости. Не могу тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Я сама себе помогла, приятель;) А спрайтов коллекция нужно как материал и памтра:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Ну а мне-то кто-нить гифу сделает? Или перевелись гифмейкеры на земле русской? Вот Windigo, только сильно не бей. Ты ведь не сказал какую именно хочешь гифу. А спрайты я нашёл здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 1) Гифа простейшая, сюжет целиком взят из ШПС 2) Лицо глючит, мог бы спрайтики-то подправить 3) Вид моего перса несколько изменился 4) ГДЕ ДОСПЕХИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Так так... я пожалуй остановлюсь на первом пункте... ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКОЕ?! Мало того, что сюжет скомуниздил, так вапще стенку взял! Где соблюдение прав автора?! Я понимаю, сложно придумать нормальный сюжет, НО СТЕНУ НЕ ТРОЖЬ!!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) ...И конвульсивно дергающиеся ффосты Жду критики. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 "Zetto" the echidna,круто,мне нрава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Читайте подпись... Эх... :( Уж извините,но как переводится? ОЧЕНЬ интересненько!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Забастовка ГифМейкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Спасибо! Но почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Вот Windigo, попытался сделать нормальную гиф. Только без анимации. Надеюсь что иголки нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) МВАХАХАХАХАХА! "Когда я мыл свои волосы обычным шампунем, мои иоглки были слипшиеся и плохо пахли. Но когда я додумался смывать обычный шампунь ВОДОЙ..." Так вот, похоже, что по твоему мнению, Виндиго до этого еще не додумался? Иголки кривые, верхние отходят не от головы, а от какого-то отростка на голове. И еще, откуда у него челка? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Хочу предостеречь любитеей огульно раскритиковать и "опустить" работу других - не делайте этого. Не забывайте, что все начинали с чего-то, чему далеко до Моны Лизы. Уважайте других. Только так можно заставить уважать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 У гифмейкеров забастоффка... ВоВан - немного кривовато вышло. Попробуй стереть челку в пеинте и заменить "нормальным лбом". И какой там отросток, я ничего не вижу. Иголки как иголки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Ффост, ты как-то просил: Криво-косо, но пять минут своей жизни убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Удлинил таки колючки... Неплохо, теперь это на тебя похоже... Вот ХЗ когда мы теперь снова за ту гифу возьмёмся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Красиво получился;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 А можно мне I am pro? Только для начала я кое-что вложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение