Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Заряжай! Задолбали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Итак, премьера сезона. Его все ждали, и он пришел. Встречайте. Великий и ужасный(и малость не доделанный) FAQ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Все предельно четко и понятно. уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Все предельно четко и понятно. уважаю. Просто писалось от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 МуХаХаХа! СУПЕР! Как бы терь сделать, что б это все увидили? //ТЫ ЧЁ ПАСХАЛКИ ОСТАВИЛ?!// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 22 сентября, 2006 FAQ жжот! и полностью оправдывает свое название - Фак ю! Одни посылки... хотя я теперь узнал как прозрачный фон сделать у гифы... спасибо за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Главное сам виндиго писал толкьо о перекраске а как сделать мол такое чудо не сказал)) http://img124.kaktorazpoimalzhuka.us/img124/1123/9316ve5.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Ты типа нам гипер сложную перекрасску показал? Хм... и что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Нет делать как оригинального перса в спрайтах он не показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Таг етож не реально! Нужно уметь... научится невозможно... Просто нада долго работать со средненькими перекрассками, чтобы забацать сложную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 сентября, 2006 ну показать как доабвить одежду, волосы и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Хочешь - делай... лично по-моему для сложных спрайтов нет алгоритма... Они все индивидуальны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) - Мой первый юзер бар... Скажите плиз чего не хватаест кроме шрифта? И еще один вопрос: Как наушники нарисовать? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Cracer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 эххх..Мона мне тож пику?Или юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Таг етож не реально! Нужно уметь... научится невозможно... Просто нада долго работать со средненькими перекрассками, чтобы забацать сложную... Фактически - туториалов по пиксель арту море. А если научишься делать картинки полностью из пикселей средних размеров, то никакого труда не составит сделать маленького "своего перса". Что подобное некогда было здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel of Darknes 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Фактически - туториалов по пиксель арту море. А если научишься делать картинки полностью из пикселей средних размеров, то никакого труда не составит сделать маленького "своего перса". Что подобное некогда было здесь. о...а я раньше "давно, давно..." пользовался туториалами етого сайта.... правда надоело маленько.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) 2Сун, я дал именно основы. Кардинальное изменение спрайтов это довольно сложный процесс, и, как верно подметил Ффостатый, тут нет определенного алгоритма. Все зависит от конкретного перса. Единственный алгоритм который действует везде это: открываешь Пеинт, берешь "карандаш", и вперед, долго и кропотливо, крася(рисуя, изменяя) КАЖДЫЙ пиксель в отдельности, создаешь перса. Этому сложно научить. Это нужно самому прочувствовать. эххх..Мона мне тож пику?Или юзербар. Ой майн гот... Ну вот сразу же начинается старая песня... И еще один вопрос: Как наушники нарисовать? Открываешь Пеинт, берешь "карандаш" и вперед... Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 сентября, 2006 (изменено) эххх..Мона мне тож пику?Или юзербар. Ё моЁ! ТУТ рядом (!!!!!!!!!!!!!) Виндиго FAQ написал! Ну ч кто твой перс, зелёный Соник? Вон там стоят несколько в начале FAQ, спроси у них куда тебе идти. Виндиго, FAQ получилось рульное, вот тока... Помоему можно ещё дать часто запрашиваемые юзики... ЗЫ: Вот пытаюсь сделать чё-то, похожее на юзербары... И вот ечё одно моя гифа... А енто спциально для Флэша... А теперь главный вопрос дня (для меня утра): кто - говорит с админами? Изменено 23 сентября, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 И вот ечё одно моя гифа... Гифа рулит. А теперь главное раскрывательство глаз дня. Смотри соседнюю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Пардон... Я и не заметил... Значит дело сделано. И всё благодаря нашему ВИНДИГО! Виндиго троекратное ура! Ура!! УРААААА!!! //За гифу спасибо. Эта гифа у меня затеилась с июля месяца... А вот сделалась тока вчера// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А енто спциально для Флэша... А теперь главный вопрос дня (для меня утра): кто - говорит с админами? Персонаж конечно не очень правильно... Совсем неправильно изображён, но всё равно приятно =) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 И вот ечё одно моя гифа... КлассХ)))!!! А теперь главное раскрывательство глаз дня. Смотри соседнюю тему Троекратное?! Да тут десятикратного ура малоХ))!!! :crazyha: Но поможет ли? =) : эххх..Мона мне тож пику?Или юзербар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 А теперь главный вопрос дня (для меня утра): кто - говорит с админами? Дай намекну... <==== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Дай намекну... <==== За это 15-тикратное УРА! :crazyha: =) :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Попытался сделать чё-то, похожее на юзербары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Типа первой попытки слегонца передалать спрайт На нём мой второй перс - волк-реплоид Рэйзорфэнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Вован, получилось неплохо, но и правда "что-то похожее" на юзик... Stormwind, здорово! Даже очень! Из кого красил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Из Икса, естественно:crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Ох, как жестоко мне пришлось поиздеваться над своим браузером. Но когда приблизил... Пять баллов! Отлично! Просто в восторге! Прекрасно! Зависть. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Попытался сделать чё-то, похожее на юзербары. Мне кажется, или Соника приплюснули? :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение