A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 аха, мур. прям весна :? &| ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Ох не люблю же я такие вещи... Пойду спрайты додалбывать... Sir Alex, а об этом нужно было сначало с Крим в привате согласоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Согласен с остальными. Такие блинки делаются (если делаются) по обоюдному согласию сторон и только так &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Сегодня такое слово рульное услышал от знакомой... БЛИНЧИК! ;D В смысле - блинк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 ну сделайте мне блинчик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Хе, а как вам моя новая I'm pro'шка??? Так себе, я знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Алекс, я бы тоже чего-нибудь схавать не отказался :) Да ладно, Дабл, оч даже ничего. А лучше было бы, ели бы она зрение меньше миганием раздражала ;D Но это общая беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Спасибо, не ожидал)) Подумаю. Кста, мигает обратными цветами... Хотя по-мому не раздражает!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Плюс еще стоило бы заметить ее огромный для блинка размер в 40 кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2005 ЭЭЭ Дабл тейл размер с 41кб до 15 хотя бы убавь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ну сделайте мне кто-нить блинк,плиииииз!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я вас прошу, сделайте мне блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Алекс, у тебя их уже 4 штуки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 я хочу второй поменять, и к тому же у некоторых их ваще по 6 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 В упор не понимаю, зачем гнаться за этими блинками? Живут же как-то без них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Если честно, я тоже не понямаю, однако у самого стоит 2 штуки, и то, к етм людям, которые мне дороги... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Народ, помогитя! не могу зациклить анимацию в своём блинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Народ, помогитя! не могу зациклить анимацию в своём блинке.... У каждого кадра в GIGе есть продолжительность определённая - проверь это сначала.... И вроде бы еще есть еще переменная, отвечающая за Loop, но в этом не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Мне нужен тока 1 блинк...ну сделайте кто-нить..ПЛИИИИЗЗЗ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Вилл: а что за блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 ну обыкновеный как в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я понимаю...А про кого...Соник, Тейлз, Накс или кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Чего та мне тоже вдруг блинк захотелось, сам не пойму почему... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Логично конечно, но я всё равно не сделаю лучше чем вы, хотя попытка не пытка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Народ, не надо недооценивать свои силы! Вы же все можете, если и впрямь хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Ну, я то себе сделал, хотя там анимация не циклится... P.S. Трудно жить без фотошопа... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Согласен!. Разве мои Блинки красивы??? Я делаю блинки совсем простые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Хехе..ну так блинк "I am pro Will" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение