Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2006 JenisTD-H писал: Вот фигней страдала :) типо Супер-Дарк Типа, прикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 июля, 2006 Ы, Дженис, крута вышло) Мне нрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 июля, 2006 JenisTD-H писал: Вот фигней страдала :) типо Супер-Дарк Класс!Он ещё и летающий! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 июля, 2006 Kristy Mongoose писал: MileZ the Dark Angel Не знаю, понравится тебе или нет... воть: Благодарю. Поставлю её когда починю Винду. (копается в дисках и ищет инсталяжку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 A-nya Rouge писал: Народище!Никто не подскажет, здесь где-нить мелькали спрайты/гифки/бары с Космой, Ружью, Салли или Шэдычем?:) даже упарилась листать тему, нёХ,) молодцы вы, мастера, конечно, столько всякостей наделали:)) Если интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Вот такую вот фигню я сотворил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Хвостатый лис забавно , но Шеда жалко :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Хвостатый лис писал: Вот такую вот фигню я сотворил... Прикольно! Теперь стенка от него не отстанет :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 моё мнение ты ,я думаю уже знаешь :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 30 июля, 2006 Miranda the ice-fox, Windigo Ну, если мнение и так известно, то стоит ли его высказывать? По крайней мере так односложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 А мой юзербар не зацените? Это моя первая работа. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Анимашки можно делать и в Aesop 1.5 :-[ . У мя такая прога есть. Кстати, в ней можно и надписи-анимашки делать. Там заготовки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июля, 2006 Мне чесно говоря очень дорого листать все 400 страниц. Поэтому прошу - дайте мне ссылку где есть какая-нибудь гивка с I am pro Tails, плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) лол. он просил гифку, а не рыжий_прямоугольник_с_надписью. Омочао Для первой попытки очень даже хорошо, тока желательно, чтобы была ещё и картинка в тему :-[ Изменено 30 июля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июля, 2006 Kombo писал: лол. он просил гифку, а не рыжий_прямоугольник_с_надписью. Омочао Для первой попытки очень даже хорошо, тока желательно, чтобы была ещё и картинка в тему :-[ А что там написано? У мя на телефоне ни х... Гхм-гхм... Ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 30 июля, 2006 (изменено) Сляпала себе ещё одну барку) Очень уважаю вот этого человека/ежа :-[ Изменено 30 июля, 2006 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Кому понравились надписи-анимашки в моей подписи, могу сделать такого же плана. Все заказы в личкууу. Не стесняйтесь, я добрая-предобрая. Сделаю даже незнакомым пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) 2 Kombo Да мне хотелось бы, но никаких картинок с Crush 40 я никогда не видела! Вот и пришлось сделать только надпись... :-[ Сорри за оффтоп. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) В Мегамене есть вот такой слон: Никого не напоминает? Изменено 31 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 А я когда делала юзик Крашев, то просто сунула Соник Тим из хироусов :-[ Не обязательно ведь фото самих Крашевцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 31 июля, 2006 Windigo писал: В Мегамене есть вот такой слон: Никого не напоминает? Почему-то мне напомнил Эгг-Брейкера... :) :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ilsor писал: Почему-то мне напомнил Эгг-Брейкера... :) :-[ :) Это Sonic the Elephant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Windigo писал: В Мегамене есть вот такой слон: Никого не напоминает? Это Слоник зе Хечхог или Соник зе элефант??? :) :) :) Гифа рулит как и её аффтар :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Скорее Слоник зэ хэчхог! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 На тебя похож!... Эммм, знаю, что глупостиХ))). Прикольно. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Windigo писал: Олмак зе Хуман в действии :-[ Виндиго соникоффские гифы делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Посмотрела какие офигенные гифки многие тут делают, решила тоже что-нибудь сделать :-[ Конечно не так прикольно как у вас, в общем вот... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение