SidniTF 4 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Сорри, Kristy, это я не тебе, а Лису. =) Он у меня гифу просил. (Просто когда я нажала "Ответ" твоей реплики небыло.)Лис, незнаю, надо ли это тебе, но все равно я уже сделала. ЫЫ Ваф. Какая лапа. ^^ За что он, себя то так? ) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ну... Он нечаянно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas TH 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 На ваш суд "Шедоу против стены 2 . Реванш" Кажеться он бьеться головой об уголок ландшафта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 чёт не очень понятно что там тейлс делает на стене =) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 вот ещё 2 гифки (эх надо уже чёнить посложнее делать =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 не по две, а по три за раз XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну... Он нечаянно... ЫЫ Я вообще рассеяный... пасиба!.. огромное! Кажеться он бьеться головой об уголок ландшафта =) Так и задуманно!!! А Тэйлз был в предыдущей гифке, это - продолжение! смотрите мою галлерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) надеюсь вы меня небудете бить за ту же тематику =) Изменено 2 июля, 2006 пользователем NUT the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 М-да, "Содержание рулит, исполнение ф топку"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 NUT, прикольно! Для Dark Tails'а: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 NUT the hedgehog, пожалуйста, можно ты так больше не будешь делать? Идея моя и мне не очень хочется, что бы её ещё кто-нибудь использовал... Issyoni, как всегда великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 надеюсь вы меня небудете бить за ту же тематику ЫЫ Ну теперь Эми =) Кто следущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 NUT, прикольно!Для Dark Tails'а: Няяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Лёд-моя любимая стихия!!!!!!!!!Биг сенкс! =) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Пожалуйста! Я рада, что вам нравится... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 NUT the hedgehog, пожалуйста, можно ты так больше не будешь делать? Идея моя и мне не очень хочется, что бы её ещё кто-нибудь использовал...Issyoni, как всегда великолепно! Извини Хвостатый лис, Но мне очень захотелось с Эггманом сделать. ПС я знаю что я плохо сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Извини Хвостатый лис, Но мне очень захотелось с Эггманом сделать. ПС я знаю что я плохо сделала Я скоро со смеху умру =) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Я тоже!!! Блин, Эгг, добегался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Хем... слабенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 А можете мне сделать что-нибудь на тему Шедоу? Плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) И того и другого в теме настолько много, что уже тошнить должно, а вы всё просите О_о Неужели так сложно полистать тему7 Изменено 2 июля, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Гифу или юзик? =) Юзик! Не авик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Хем... слабенько... А вот это я знаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) И ещё. У меня какой-то косяк с имейджшеком. я щёлкаю на какой-то картинке в этой теме (если конкретно, то на юзербаре Шедоу анд Сильвер фан, не помню какой пост) пытаясь узнать её ссылку. Меня выкидывает на главную страницу. И ещё, я не могу разместить свою картинку там же. Есл это важног, то я пользуюсь Opera 9 Beta. Изменено 2 июля, 2006 пользователем pushkino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Юзик. (Сорь, что раньше выкладывала..) Гифа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 Люди! Огромная просьба больше не делать ГИФки с врезанием персов об стену! Вы даже представить себе не можете как мне обидно! Если надо кого-то долбануть - пишите в личку. ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Люди,идея убивать себя ап стену уже потеряла свою оригинальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Люди! Огромная просьба больше не делать ГИФки с врезанием персов об стену! Вы даже представить себе не можете как мне обидно! Если надо кого-то долбануть - пишите в личку. ОК? сори конечно просто у меня было пару мыслей не связаное со стенкой, но всётаки какоето чувство заставило сделать иммено со стеной гифу З.Ы. если хочешь чтобы токо твоя гифа была скажи админам чтобы все не твои постерали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 простите за оффтоп хэхэ , но вот такие фихи просто рисуют или есть спрайты на переделку ??? =) На сколько я знаю "вот такие фихи" рисую только я , да именно РИСУЮ.... и то сейчас уже почти не делаю, т.к. меня почти не бывает в городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение