Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 http://www.themysticalforestzone.com/Kajin...derd/Sonic2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 а можте мне кто-то сделать - "Espio crazy fan"? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) Вот тут смастерил себе гифу на досуге, а то уж совсем квалификацию потеряю %) Изменено 18 июня, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 вот сделал свои оружия) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 сделайте мне юзебанер Калининград фан вот с такой картинкой http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Kaliningrad.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 FlashTheEchidna Прикона ))) Очень необычно получилось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 FlashTheEchidna Прикона ))) Очень необычно получилось ))) Вот так вот телепортироваться надо. Со смыслом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Flash круто, классная гифа, а вот на мою всем кажется пофиг ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Напротив, Гипно) Япервым делом твою гифину в полписи заметил) Перфектно, никто в этом не сомневается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 Пасиб, просто я её выкладывала на предыдущей странице и поэтому её видимо не замечають ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 ВОт Нашла На сайте Соник Воролд. МНЕ ОЧЕНЬ понравилась ЭТОТ СюЖЕТ Ржач Полный! СМотрите: ПС - Это НЕ я Делала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Чё это из головы Шеда улетело? Не ужели вся занудная дурь про Марию? Шедофаны не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 июня, 2006 (изменено) это из игры ShTH думовский глазик (DoomEye) , ну или как то так. Факт в том что это из игры ShTH и шедовские мысли о Марии никак нельзя назвать занудной дурью ИМХО. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Хах, он стал как Silver)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 19 июня, 2006 Тоесть Шеда Руж и впрямь поцеловала? Но Гифка прикольная.Э х вот бы купит диск с флэш редактором, и обучится ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Эх как это народ такие классные гифы делает :) Я тоже хочу! Это трудно? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Эх как это народ такие классные гифы делает :) Я тоже хочу! Это трудно? :/ смотря какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 смотря какую? Любую :) Может кто научит? Правда я нифига не умею :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Да, пара Сильвер + Руж - мощно))) Изменено 19 июня, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Любую :) Может кто научит? Правда я нифига не умею :/ найди в инте програмы ФотоШоп и ИмеджРеди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Вот, решила я попробовать юзербар сделать %))) Получилось фигово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 июня, 2006 Крим, ну почему же фигово ? Очень даже хорошо, для первого раза :) Позволишь мне сделать несколько замечаний ? Если делать белые буквы с чёрным контуром, то это смотрится намного лучше. Слова обычно расположены с правого края. И фон можно было бы сделать поинтересней, но это уже по желанию. А так, мне очень понравился контур самого юзербара. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Если кому будет нечего делать можете сделать мне узербары SonicXAmy,ShadowXRouge,TailsXCosmo,ну и можно VectorXVanilla :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Комбо, окей, в след.раз я исправлюсь ^^Ангел, я могу попробовать........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Вот, решила я попробовать юзербар сделать %))) Получилось фигово Прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ты только начала, а уже на высоте! :) Если кому будет нечего делать можете сделать мне узербары SonicXAmy,ShadowXRouge,TailsXCosmo,ну и можно VectorXVanilla :) воть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Хаморок, убей свой фотошоп Тьфу ты, не юзербарный размер... Исправил... Изменено 20 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Метал, убей свой, какой-бы юзик не был, без чёткого конутра он - фигня. Особенно, если ставишь в подпись несколько юзербаров в столбик. Изменено 20 июня, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 Понял... Пойду переделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение