Angel 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Кто-то просил? Нормально :? Спасибо :) Правдо может быть я потом поставлю другую :) Без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 (изменено) Вот, вроде исправил, навел блеска... Нет, белая обводка сюда не идет... А жаль... Вот: Изменено 20 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Воть моя версия Клаасно!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Дженис, неплохо!Только что-то в Эми не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Вот решил я юзербарами занятся. Вот мой первый. Обругайте, а? Он, конечно, ужасен(особенно текст), но все ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 Виндиго, не могу найти текст, но благодаря вытянотуму лицу справа дошло, что это Обливион... Для начала более-менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Виндиго, не могу найти текст, но благодаря вытянотуму лицу справа дошло, что это Обливион... Для начала более-менее... ОБЛИВИОН???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 Нет? Тогда я не очень понял...[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Воть моя версия юзербары должны быть размером 350х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Hamoroc неумничай -_- Необязательно, но лучше что бы были 350х20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Hamoroc неумничай -_- Необязательно, но лучше что бы были 350х20 Я так и думал что ктото это скажет! Некоторые делают размер 350х19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Последние гиффки :) Ешё раз извеняюсь что ТАК ДОЛГО их делаю... -_- -_- Надеюсь всё правильно? Если чё-т не так говорите... (желательно в личку или в аську) ЗЫ: У Гипно и Флэша гифки СУПЕР!!! ;D Вобщем как всегда... ) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Пасиб Антарес, твои гифки тоже суперские! Я их просто обожаю -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 Новый имидж моего персонажа -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 июня, 2006 Мэри, новый имидж?Нуууу....А те иголки тебе лучше шли... Антарес, оч красивые гифки, продолжай в том же духе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Новый имидж моего персонажа -_- По моему клёвая перска -_- Лучше старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 малюсенькая работка... админы не баните! v3: линк убран, ворн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Хаморок, ещё как забанят :) Если серьёзно - выкладывай в закрытом разделе, там такое только поощряется -_- Крим, ну моя старая перска - обычная перекраска Эми... Она ни капли ко мне не подходит. Это платьице, браслетики, причёска - не катит ;D . А новая - по сути, я в обличии мобианки -_- Изменено 21 июня, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 Хаморок, ещё как забанят -_- Если серьёзно - выкладывай в закрытом разделе, там такое только поощряется -_- У меня нет доступа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 21 июня, 2006 АНТАРЕС, МЭРИ, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! По заказу трудящихся и просто моему другу ЗНСонику и всем любителям этой парочки посвящается (во загнула -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июня, 2006 (изменено) Ну, что тут сказать... МЕГА-КАФФАЙ!!! -_- *ставит в подпись вместо одного из "животных"* А в моей гифке нет ничего великолепного... Просто рисовать не умею, а надо же показать, как выглядит мой перс))) (эхх, кто бы его мне нарисовал... -_-) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Мэри а мне нравиться новый имидж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) По заказу трудящихся и просто моему другу ЗНСонику и всем любителям этой парочки посвящается (во загнула ) Няяшечка!!! Мне нрава! Изменено 22 июня, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 (изменено) Это первая моя работа Я знаю,что не очень хорошо вышло и размер большой Это типо юзербар Изменено 22 июня, 2006 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ух ты, Энджел отлично вышло, правда это не юзербар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Ух ты, Энджел отлично вышло, правда это не юзербар... Ну а как это назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июня, 2006 Просто пикча[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 Мой первый в жизни юзербар... Не судите строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Красиво!Особенно сердечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение