Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 шрифт трудночитабильный <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 мая, 2006 Nut, говорю, меняй ты этот шрифт.. Миранда, посмотрел я на свой юзик, он мне не понравился, и я решил сделать тебе ещё один <_< Выбирай, какой лучше или вообще, пошли меня, со всеми моими юзербарами, далеко-далеко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) От нечего делать сделал гифку с Джасири... P.S Кто может сделать юзик с пикей которая на аве и надписью I am Dreiko the drow? Изменено 24 мая, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 мая, 2006 дроу пишется через W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 мая, 2006 яхужевсехяхужевсехяхужевсехяхужевсехяхужевсех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 (изменено) пасиб вам,но мне нравится тот первый юзик)))я хотела себе такой у ты сделал дарк тэйлзу(с моей же гифкой))) кста...я тут альбомччек зделала... http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...s.php?album=899 Изменено 24 мая, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 вот ещё текст поразборчевее <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 вот ещё текст поразборчевее красиво.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Нат,круть!!!)))Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 мая, 2006 От нечего делать сделал гифку с Джасири... P.S Кто может сделать юзик с пикей которая на аве и надписью I am Dreiko the drow? По-моему, у Джасири есть чёлка. И чтоб было видно, что это девочка, нужно делать реснички и как-нибудь одевать :) Простая перекраска не катит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) :) и тут вы скажете опять я вам своё Д сую ну просто захотелось зделать это после вчерашнего вечера( на флэшке) Изменено 26 мая, 2006 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 26 мая, 2006 Извините за оффтопик, но мне тоже хочется делать такие прикольные анимационные фигнюшки. Может кто нибудь дал совет ;) ? Например с чего начать и какие проги для этого нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Извините за оффтопик, но мне тоже хочется делать такие прикольные анимационные фигнюшки. Может кто нибудь дал совет :) ? Например с чего начать и какие проги для этого нужны. смотри прошлые страницы! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 все 300 штук? а самому ссылку на нужную страницу слабо дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 я тут от нечего делать... ;) изначально это выглядело так... <<Flash вариант>> но пришлось пожертвовать качеством... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 красота,интересно получилось!!Дист,давно хотела спросить,а в какой проге ты делаешь флэшки?и можно ли их делать в Флэш профессионал 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Спасиб ;) я думаю можно, но не пробовал... не приходилось в нем калякать... а у меня Macromedia Flash MX 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Перекрасила и сделала моргание(вручную!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 я тут от нечего делать... оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Вчера с Джасири прикалывались над пикчами,вот я и надоумилась: И сегодня от безделья: Изменено 28 мая, 2006 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Вот я тут флешку соорудил... Флешка (0,99 МБ) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 ВААА!!круто!молодец,диструктор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Деструктор,супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 28 мая, 2006 я тут от нечего делать... :rolleyes: изначально это выглядело так... <<Flash вариант>> но пришлось пожертвовать качеством... :nyam: ОО Ого!Как это у тебя получается?!Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 мая, 2006 Вот я тут флешку соорудил...Флешка (0,99 МБ) Супер! Так их американов!!! Рашша наша параша! -_- O_O :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Супер! Так их американов!!! Рашша наша параша! -_- O_O :) Ну и сказанула ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) ...вот, потихоньку совершенствуюсь... (Флешка 16,9 КБ) Изменено 30 мая, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 ...вот, потихоньку совершенствуюсь...(Флешка 16,9 КБ) ух ты стелс ^^* хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение