Mobius1 1 Опубликовано: 30 января, 2005 ЗН, а чо ты ее из подписи убрал? 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 января, 2005 А Я СКАЗАЛА ДА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 января, 2005 А нафига она там ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 января, 2005 А я новую выкопал)))) Где то спёр недавно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2005 Скорость-то может и Sonic но изображен явно не он :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 А не по барабану? ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Флэш, ню и ню) это как Ружку изобразить и подписать "Наклхыд" :) ;) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 января, 2005 Не, Руж, это ты зря. "Sonic" в переводе с английского - "звуковой". "Supersonic" - "сверхзвуковой". Если Шедоу движется со скоростью звука, подпись "Sonic Speed" очень даже к месту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 31 января, 2005 А почему он ногами пребирает, как таракан под дихлофосом? :) Никакая это не Sonic Speed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 нинаю, мне кажется, "звуковой" Шэду не очень подходит. да и приходится смотреть контекст - соник это или звук, неудобно. хм... если он Шэдоу, то... "супер-световой"? типа тень, обгоняющая свет. Е! Шэдоу лучший! Теорема доказана!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 января, 2005 А вот мя эта картинка по любому пригодиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 31 января, 2005 (изменено) Пасиб за ссылку,Флеш. Вот чо сварганил Изменено 31 января, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 О! Надо се залепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 31 января, 2005 я чёто не поняла. тут чё творится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 31 января, 2005 Анимированные картинки лепим... Кста, вот ишшо ссылка на прогу, прада немного другую... http://www.atfix.com/modules/news/article.php?storyid=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 31 января, 2005 Кряк не качается! 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Дааа. Без кряка никуда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 февраля, 2005 На lomalka.ru есть кряки для разных версий; насколько рабочие - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 А с Роботником или Салли слабо кому-нибудь гиф сделать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 пиплы.. в общем вот, я сделал себе гиф... конечно, не так здорово как хотелось... а мне делать гиф с моим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Уууффф... Это явно не ко мне... Мя софту может найти, а рисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Пипл, фигня это всё! Юзайте Macromedia Fireworks! Отличная вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Тёма, брат по разуму =) Прога рулит. XXN, на запрос "macromedia fireworks mx скачать" Яндекс мне выдал ровно 22222 ссылки, прикол ;D 25 мег версия MX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Тёма, брат по разуму =) Прога рулит. <{POST_SNAPBACK}> ? Советуете? ^__^ У меня где-то валялась на диске! Ню...тады попробуем как-нибудь, как время будет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение