Hamoroc 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Пардон,я наверное флужу,но немог бы кто-нить сказать какие проги нужны шоб создавать Гифки и откуда мона скачать?Я просто ламер в таких делах.Пожалуйстя.. Не хочу мешаться в оффтопах, но скажу... Для этого нужно Имеджреди и Фотошоп. Где скачать не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 мая, 2006 Не судите только меня строго!Это моя первая анимашка самая самая первая &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 мая, 2006 Было бы ещё, что судить &| Ноль стараний и ещё ждёшь одобряющих коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 мая, 2006 Не судите только меня строго!Это моя первая анимашка самая самая первая Ну, если она действительно ПЕРВАЯ, то выглядит ошшень даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Не судите только меня строго!Это моя первая анимашка самая самая первая =) очень быстрая не понятная.... :? с трудом поняля что это эми..... мне показалось что это был телепузик.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 мая, 2006 Вот сделал со своим пластилиновым ёжиком, простенько но мне нрава. Соник и Солнечный зайчик http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/img504/3219/10pp.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 мая, 2006 Извини, Сунстеак, но мне сначала показалось, что это Биг. Качество гифки хорошее, чего нельзя сказать о качестве вылепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Вот сделал со своим пластилиновым ёжиком, простенько но мне нрава.Соник и Солнечный зайчик http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/img504/3219/10pp.gif помедленней бы =) Блин, а мне нраФФФ оч нраффф!!! ;) Изменено 3 мая, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Сунстеак , гуд, на что снимал? Я ,помница, любил на даче снимать по кадрам пластелиновые бои, но камера аналоговая... жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Вот сделал со своим пластилиновым ёжиком, простенько но мне нрава.Соник и Солнечный зайчик http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/img504/3219/10pp.gif Прикольная анимашка, но качество камеры... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Вот сделал со своим пластилиновым ёжиком, простенько но мне нрава.Соник и Солнечный зайчик http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/img504/3219/10pp.gif Хих Прикольно! =) Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) Фенкс ;) Снимал на веб-камеру, недавно стал обладателем, кадры соединял в фотошопе =) Хочу ещё сделать супер соника но нету жёлтого и белого пластилина Изменено 4 мая, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Фенкс ;) Снимал на веб-камеру, недавно стал обладателем, кадры соединял в фотошопе =) Хочу ещё сделать супер соника но нету жёлтого и белого пластилина у МЕНЯ ЕСТЬ . тОЛЬКО КАК Я ТЕБЕ ЕГО ДАМ? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) куплю потом!!! ;) :? &| Вот ещё один прикол =) http://img406.kaktorazpoimalzhuka.us/img406/2189/18ge.gif Как сделать искру Изменено 4 мая, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 мая, 2006 Мэри зэ хэджехог Wheee!!!!!!! Мой кавайчик! Большое спасибо, Юль!!! &| ;D Пока не было инета, я решила проверить - не забыла ли я ещё, как делать гифы. Мою последнюю гифку я сделала полгода назад :nyam: Вот анимашка с пейрингом, который я когда-то ненавидела... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 продолжаю свои эксперементы http://img154.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=2229se.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Ой! А куда сообщения подевались? &| НУ лан... А я тут Переделала Анимацию Рокси... воть Изменено 5 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Люди, а I'm pro обязательно надо делать такими маленькими, пиксельными и gif'овыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Люди, а I'm pro обязательно надо делать такими маленькими, пиксельными и gif'овыми? 'SpawnDeath, А как можно будет понять текст ЕСли Буквы будут 10 СМ? а? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 мая, 2006 У меня все гифины покрупнее будут... И вродь ниче, живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quicker sound 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 У меня все гифины покрупнее будут... И вродь ниче, живу... я зарегился придумай мое начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 'SpawnDeath, А как можно будет понять текст ЕСли Буквы будут 10 СМ? а? &| Я просто хочу себе такую штучку сделать, только не умею анимашки мастрячить) надеюсь, меня не пнуть за I'm pro не по фасону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 Спавн, у меня гифины абсолютно иного размера, чем у остальных. Лайт/Дарк сайд и ай эм про гораздо больше. И заметь, живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Ой! А куда сообщения подевались? O_O НУ лан...А я тут Переделала Анимацию Рокси... воть Да, где сообщения! O_O Кристи, прикольно сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Да, где сообщения! O_O Кристи, прикольно сделано Админы удалили наверное... O_O Но почему... Извините за Оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Спавн, у меня гифины абсолютно иного размера, чем у остальных. Лайт/Дарк сайд и ай эм про гораздо больше. И заметь, живу. *смутился* Я не Спавн, я Спаун. Хорошо, значит я могу безбоязненно пихать что хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 мая, 2006 Не совсем все. Никакой нецензурщины O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 ну не знаю я писала только долб...!мм..Кристя не ужели так понравился?Прикольно переделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 ну не знаю я писала только долб...!мм..Кристя не ужели так понравился?Прикольно переделала МНе понравился твой тейлз. O_O Ня мне ОЧЕНЬ захотелось его переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2006 Люди, кто умеет делать юзербары - можете сделать мне что-то типа "Sonic the Swordsman fan" или "I'm pro Sonic the Swordsman"? Очень прошу O_O (желательно с какой-то картинкой из флэшки, кто не знает про данный мульт - вам сюда O_O ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение