Kombo 44 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) Как же я ненавижу эти юзербары.. :( и всеравно продолжаю их делать =) :oP з.ы. надеюсь, что приемлимо. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Doxy, огромное тебе спасибище!!! Все классно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 люди а подскажите как переделывать уже готовые гифки? а то я когда пытают в Image ready с ними что то сделать, ничего не получается. Пишет что почему то нельзя ничего делать. Заранее прошу прощения если этот вопрос уже прозвучал в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ну насколько я знаю, то берёшь изображение в формате гиф и открываешь его как: открыть с помощью /Имейдж реди, так что если что то не работало то такой способ спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 (изменено) благодарю, буду дерзать Изменено 7 апреля, 2006 пользователем nadyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 очередная издёффка на спрайтами и эксперимент с убиранием белого фона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 очередная издёффка на спрайтами и эксперимент с убиранием белого фона: Миранда, Лольно!!!! Наклс на панк-концерте... еще в таком слиле надо остальных сделать и поставить рядышом.... :( Возьмешься за это дело? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Уж лучше с фоном, а то без фона один кадр за другим видно (посмотри на кулаки и ноги) :( Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Ага... на первой гифке, словно 2 накалза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 люди! сделайте мне гифу с персом! плиз. а то без подписи ходить как-то... ^^* вот сцылка http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=UserCP&CODE=photo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 по ссылке ничего нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxik TH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 ладно вот пикча, не обижайтесь если эона чьято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Miranda мне кажется нужно чтоб Наклс помедленне делал движения а то он как дерганый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 НароОД, ЦеНяЙтЕ :) МоГу Ф пРиНцИпЕ тАкУю БаЙдУ нА зАкАз СдЕлАтЬ ^^* писатьв ПМ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 мило мило...)) только вот подпись у тебя теперь здоровенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) JULIA89 ПОТРЯСНО!!! :) Если чесна, по виду как предупреждение: " Не стой на пути! Идётс свора весёлых ЦЫСовцев " ;D Не, ну серьёзно, по меховски сделано! ;) А можешь смастерить мою мордашку подобным каваем? Буду uf как благодарна. ^^* Любой каприз, за ваши деньги (с) =) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Юля, ниасилил Х)) потрясающий стиль =) Можешь мне такую сделать ? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Буд сделано ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 *встала в очередь* я тож хотела б такого смайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Юля, а мя тож в какую-нить банду вставишь с таким смайликом? Буду признательна ^^* =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 JULIA89 а можешь такую фигню со мной сделать? ^^* вери бьютифул криатив (сори за рунглишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Сидь, Комбо, Миранда, воть =) Заодно убала кое какой лаг... ^^* 2 Solly Prower, это куда? :) 2 Neo the echidna, для начала хотелось бы увидеть вашего перса, на сколько я помню, а я плохо помню, салатовая ехидна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 спасиибо,Юля!какой смайлик кавайный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 2 Solly Prower, это куда? Юль, ну я имею в виду с кем-нибудь, кто еще просит такие смайлики... или меня отдельно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Народ, а вам не кажется что Фар попросил не захломлять топик заказами, а писать их только в ПМ? (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Заказик Юль можно мне тоже няшку!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Юль сделай мне плиз ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Омг, Юль. Кавай то какой! =^__^= Дай пожать твою золотую лапку. Thank милая. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Энто... люди...заказы СЮДА Сделаю, скорее завтро чем сегодня ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение