Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Sidni, можешь мой блин на буквы поставить?.. Уж оч. охото что бы имя было.. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Это для Кино Макото. Её персонаж - Angel. Я не делала гифы уже больше месяца, надеюсь что ещё не разучилась ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 июля, 2005 Мэри нормально, тока думаю было бы лучше если бы было побольше движения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 У мя ОЧЕНЬ мало спрайтов Тик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 июля, 2005 Sidni, можешь мой блин на буквы поставить?.. Уж оч. охото что бы имя было.. ;))) <{POST_SNAPBACK}> Решил, что могу попробовать и я... Если не понравится - сразу говорю - это мой пербый блинк с "буквенными кубиками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Маленькие оч кубики, но буквы видны. Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 июля, 2005 Кнакз, не плохо, неплохо.Миленькие кубики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну что, так как сам лучше не сделаю, поставлю се в подпись. Кнакз спасибки. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну, как говорится - первый блин комом... Но всё равно старался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 30 июля, 2005 У мя ОЧЕНЬ мало спрайтов Тик <{POST_SNAPBACK}> Может есть, может нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Есть у меня эти O_O. Я отсюда их не хотела брать, всё таки она слишком похожа на Эми. Там на том сайте другие спрайты есть, Тик на них с Наклза переделали. Она гораздо лучше, только их там слишком мало =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Решил немного покопацца в Файрворксе. Вот плды этого "копания": Тино_с_доской, Тино-акробат и Mary The Hedgehog. Сильно не бейте, я ещё не мастер. З.Ы. И глюк моей больной фантазии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Knuckz The Virtual Echidna оч хорошо получилось. O_O Думаю моя помощь здесь уже никому не нужна... =) Изменено 30 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Почему, Сидь? Ты нам всем нужна! Так как ты, никто рисовать не умеет! Твое творчество уникально! Один только твой авик чего стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 Knuckz спасибо. Но чтото я нынче здала по тормозам... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Сидни, какая чушь! Никаких тормозов ты не давала. Стараешься, как всегда. Если что-то не выходит - не надо волноваться. И тем более ТАКОЕ думать. Сидни, ты нам всем нужна. Если уйдёшь - мы этого не переживём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 30 июля, 2005 *Рыдает в платок* =) O_O ^^* Спасибо тебе Knuckz. Неожидала такой речи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Какже мы без тебя твои ресунки это высший уровень!И клас!Недумаю что другие форумы могут такими профами похвастатся! =) ^^* O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 июля, 2005 Knuckz, пять баллов за Бига! Великолепная и идея и исполнение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 Не ожидал =) , спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну что? как туту у вас дела с блинками? никто не хочет меня порадовать блинком поп поводу моего возвращения и полного перевоплощения? Знаю что нет. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Порадую, лана =). Жди к завтрашнему дню. Сделаю тебя с белочкой, которая у тя на авике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Порадую, лана =). Жди к завтрашнему дню. Сделаю тебя с белочкой, которая у тя на авике. <{POST_SNAPBACK}> не надо белочки. она-история! ты лучше меня панком сделай, курточка кожаная и ирокез!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ирокез? какой примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ирокез? какой примерно? <{POST_SNAPBACK}> повеселей и поцветней! можно разноцветный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 30 июля, 2005 Вот сделал не большую гифку с Супер Соником... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Вау, просто и гениально =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Knuckz The Virtual Echidna оч хорошо получилось. O_O Думаю моя помощь здесь уже никому не нужна... =) <{POST_SNAPBACK}> Зделай мне пожалуста ^^* Хочю кокойнить гифик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 30 июля, 2005 2 Комбо В Файрвоксе рисовал? =) 2Нано Это ты кому? Мне или Сидни? А то я тоже непротив поработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение