ружа 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Эмм...В общем...Вот... http://img138.kaktorazpoimalzhuka.us/img138/8172/64567114kt3.gif Няяяя!Какая кавайная гифка! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 октября, 2007 Эмм...В общем...Вот... http://img138.kaktorazpoimalzhuka.us/img138/8172/64567114kt3.gif Няфная гифа...Классно! З.Ы. Эта страница по идее должна быть счастливой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Спасибки всем =^___^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 Виии! Кавайно кaк!! ^_____^ *сохранила в папочку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 Виии! Кавайно кaк!! ^_____^ *сохранила в папочку* Хе) Это,кстати,была проба,если кто хочет - могу сделать гифу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 Всмысле на заказ?):) ( Мяу тупое( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2007 Эх, не собирался выкладывать, но меня уговорили. Гифко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 2Windiqo. +1)) Жжжошь непадецки. Крутая гифа. Молодец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 октября, 2007 Эх, не собирался выкладывать, но меня уговорили.Гифко. urox, систеима залпового капсульного огня) делайисчо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Эх, не собирался выкладывать, но меня уговорили.Гифко. Блин,гифка класная,но в конце просто таки DOOM3 какойто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 октября, 2007 "А Шэды всё падали и падали на землю..." помоему оно стоило того, чтобы стать достоянием общественности =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) Вот гиф по заказу от Ирмы. ЗЫ. с Элекрой исправленно, но класть сюда думаю смысле нету)) А мне можно? Сделала со скуки. Сторого не судите, сами понимаете, в таком настроении на многое человек неспособен. Изменено 20 октября, 2007 пользователем Элли Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 октября, 2007 Увожаемые модеры, переименуйте тему сдесь нет почти никакой пиксельной графики только Юзербаги которые являются Растровой графикой и анимации спрайтов которые лучше отнести в тему спрайтинг Назвали бы тему: Анимации Авики и Юзербаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 сдесь нет почти никакой пиксельной графикитолько Юзербаги которые являются Растровой графикой То есть, по-вашему, пиксели - это вектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 октября, 2007 ТО что в юзербагах поверх картинок косые линии это незначит что это пиксельная графика пиксельная графика это:когда рисуют по пикселям без размытия и грандиента и без всяких кистей темболее а то что спрайт помещён в прямоугольник да ещё и с непиксельным фоном это уже непиксельарт вот примеры пиксельарта : http://www.pixeljoint.com/ и описание: http://www.pixelportal.ru/text/index.php?s...amp;ucat=2& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 Ээ.. Но ведь анимации являются пикс графикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 октября, 2007 анимации спрайтовые являются, но для юзербагов непомешало бы создать отдельную темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 октября, 2007 Это уже давно обсуждалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 тема для юзербаров на Сониковскую тематику(несониковскую в этой теме как-бы запретили)?эээ.... пора уже знать, что юзербары на Сониковскую тематику делают для накрутки постов потому что их много. очень. А вы предлагаете создать тему для накрутки постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 октября, 2007 я прсто советую переименовать в тему Анимации и Юзербаги Потомучто в Юзербагах нет пиксельной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) А потом создавать отдельную тему для анимации? Смысл? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Аффтар объясните смысл слова юзербаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 октября, 2007 Очередная жертва полёта моей больной фантазии: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 MAGNESS. Ггг прикол! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TornLorD 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Очередная жертва полёта моей больной фантазии: Не больной, а ампутированной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Очередная жертва полёта моей больной фантазии: Идея - боян, исполнение так себе... Ничего прикольного не вижу, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 октября, 2007 Очередная жертва полёта моей больной фантазии: Нормально, только вот сюжет и размер... В общем, все уже сказали до меня. З.Ы. Очень хотелось сказать, что "хотя бы не дергается", но я не такой бессердечный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Воть мой первый юзик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Итак, очередное художествоХ) Стиль "Соник Райдс Анимэ Трэйлер", то бишь заставки из Соник Райдерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение