kcynchik 149 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Пиксель-арт Блэйз.В Пейнте,с нуля,не без глюков.Сегодня раскрашу. Фигасе 0о какой прогрыз я пропустила за своё отсутствие 0о Можно вопрос, а в каком формате сохранять гифку когда её делаешь в фотошопе? У мя что-то не получается…:) Изменено 1 октября, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 октября, 2007 Нужно не save, a "save for web". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 октября, 2007 Нужно не save, a "save for web". ааа, спасибки)) ну тогда вота... Прошу оценить и прокритиковать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 октября, 2007 ааа, спасибки)) ну тогда вота... Прошу оценить и прокритиковать)) вполне неплохо. только когда прогибается назад она дёргается, будто чихает. или она как раз чихает? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 1 октября, 2007 вполне неплохо. только когда прогибается назад она дёргается, будто чихает. или она как раз чихает? =3 Судя по всему да.А может и нет,тогда Сорри :).Класно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 октября, 2007 вполне неплохо. только когда прогибается назад она дёргается, будто чихает. или она как раз чихает? =3 Да, чихает ^^ Судя по всему да.А может и нет,тогда Сорри :).Класно получилось! Спа =333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 ааа, спасибки)) ну тогда вота... Прошу оценить и прокритиковать)) kcynchik, *хи-хи* забавная гифка, молодец! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 октября, 2007 kcynchik, *хи-хи* забавная гифка, молодец! =) Спасяба =33 Вот новая гифка…точнее я её только законьчила недавно, а так я её давно рисую :rolleyes: Просьба прокритиковать снова)) ЗЫ. Первонаж Электра (на форуме под ником Омочао) ЗЗЫ.наверно я вас скоро этим делом достану :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 октября, 2007 Спасяба =33 Вот новая гифка…точнее я её только законьчила недавно, а так я её давно рисую :rolleyes: Просьба прокритиковать снова)) ЗЫ. Первонаж Электра (на форуме под ником Омочао) ЗЗЫ.наверно я вас скоро этим делом достану :) Скорость великовата и тот момент,когда она смотрит в камеру имхо очень короткий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 Спасяба =33Вот новая гифка…точнее я её только законьчила недавно, а так я её давно рисую :rolleyes: Просьба прокритиковать снова)) ЗЫ. Первонаж Электра (на форуме под ником Омочао) ЗЗЫ.наверно я вас скоро этим делом достану :) Симпотично. =) А вот скорость, действительно надо немного медленнее сделать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Спасяба =33 Вот новая гифка…точнее я её только законьчила недавно, а так я её давно рисую :rolleyes: Просьба прокритиковать снова)) ЗЫ. Первонаж Электра (на форуме под ником Омочао) ЗЗЫ.наверно я вас скоро этим делом достану :) kcynchik, мну тоже понрвилось =) (Ну, а замечания, до мну прозвучали, уже :( ) Изменено 3 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 октября, 2007 Ну вот та гифка со Спаем... Надеюсь норм… Просто тренироваться надо :rolleyes: (Спай ака Spayrocks) ЗЫ. И исправленная с Электрой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 октября, 2007 Ну вот та гифка со Спаем... Надеюсь норм…Просто тренироваться надо :rolleyes: (Спай ака Spayrocks) ЗЫ. И исправленная с Электрой)) Клафф!Улучшенная версия лучше смотрится, и первая гифа тоже класно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 октября, 2007 Ну вот та гифка со Спаем... Надеюсь норм…Просто тренироваться надо :rolleyes: (Спай ака Spayrocks) ЗЫ. И исправленная с Электрой)) когда ногами болтает лагает прическа. И во второй версии тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 октября, 2007 когда ногами болтает лагает прическа. И во второй версии тоже. Спасибо...исправимс.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 4 октября, 2007 Эйприл, пасибо! >:rolleyes:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hbrd 1 Опубликовано: 5 октября, 2007 Неплохая коллекция тут у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 октября, 2007 Вот гиф по заказу от Ирмы. ЗЫ. с Элекрой исправленно, но класть сюда думаю смысле нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Вот гиф по заказу от Ирмы. ЗЫ. с Элекрой исправленно, но класть сюда думаю смысле нету)) Клас!А последний кубик это что? :) P.S.:А спрайты ты сама рисуешь? Изменено 9 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 октября, 2007 Ва спасиб Эйприл) Крууто!! ПАСЯЯБ!!! *тащит в подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 октября, 2007 Клас!А последний кубик это что? ;DP.S.:А спрайты ты сама рисуешь? Спасибо...Нёёё, я их пока только переделываю :) Ва спасиб Эйприл) Крууто!! ПАСЯЯБ!!! *тащит в подпись* Незачто, всегда радо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 октября, 2007 Спасибо...Нёёё, я их пока только переделываю :) А...Да,чет я сразу не увидел ;D.Все равно класно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) По поводу новости дня (хотя нет, как минимум месяца): - с двоеточием. :) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 октября, 2007 По поводу новости дня (хотя нет, как минимум месяца): Класно!Тока может после SSB надо поставить 2'еточие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 kcynchik,Суперские гифки,у тебя класно получается!Можешь сделать гифку с этим персонажем,ПОЖАЛУЙСТА,буду очень благодарна!ссылко на картинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 октября, 2007 Моя новая работа. Пожалуйста не убивайте меня, нуба несчастного =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 октября, 2007 Страшный юзербарчикХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 14 октября, 2007 В каком смысле страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Funtik,класный юзербар Tails Doll РУЛИТ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Эмм... В общем...Вот... http://img138.kaktorazpoimalzhuka.us/img138/8172/64567114kt3.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение