NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 МАмань... а..я..эт..вам сделал..но не наю... ну... ;D показать??? не убьете7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Что сделал? покеж-покеж!))) не убью (а тока покалечу))) шутю! даж пальцем не трону. но если там то, что было в прошлый раз, то лучше на пм, а то не поймут ведь...Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 (изменено) ОБЪЯЯВЛЕНИЕ!!! Doubltail'y надо срочно склеить гифку из ГОТОВЫХ, (вам рисовать НИЧЕГО НЕ НАДО!!!) поставляемых картинок, в заданом порядке. пордок прилагается в архиве. Это потому, что рисовать в умею, а делать из этоо гифы НЕТ. ЖДУ!!! Вот Архив: если кто возьмётся, шлите в ПМ!!! ipd.rar Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Хм...С порядком там чё-то непонятное...Но разобраться, наверное, можно. А вот новенькое (могу дать адрес на мейкер, где я кубики делаю) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 хм.. а воть там Сониа, или СОНИКА?? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Нот, ты чё? ;D Там же чёрным (или белым?) по малиновому написано: SONIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Вот для Соники рисуночек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ОГОГО!!! С.П.А.С.И.Б.О.!!!! XXN!!! ну, с первым квестом справились. А теперь УЖМИТЕ ЕГО!!! этого я точно не умею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ;D http://img215.echo.cx/img215/9845/untitled18ej.gif вть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 ;D http://img215.echo.cx/img215/9845/untitled18ej.gif вть! <{POST_SNAPBACK}> я ващето не просил в ДВА(!!!) раза уменьшать!!! плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ты точно не сказал во сколько! Я уменьшел так, чтобы он был примерно одного размера с другими блинками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 я просил в ВЕСЕ! а не в размере! щас он 200на60, что давольно много. ну сделай 170на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Я бы от своего имени попросил этот новый блинк Даблтейла ужать и в размере, а то уж слишком... 70 кило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Hvostik пишется с К (хотя бы его профиль в качестве примера)))Няма, Флэшик, ты жалуешься на отсутствие работы? помнишь я давно просила тебя сделать мне блинчик? или я не в счет? <{POST_SNAPBACK}> Ну млин, предупреждал же, что мне надо пинка постоянно давать, а то забуду... Сделаю мигом! Ээээ... Правда только на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Ну что никто мне блинки не сделает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Алекс, у тебя этих блинков уже дофига!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 М1, он имеет ввиду на телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 12 апреля, 2005 Алекс, у тебя этих блинков уже дофига!! <{POST_SNAPBACK}> Да это на телефон, вместо логотипа оператора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Я бы от своего имени попросил этот новый блинк Даблтейла ужать и в размере, а то уж слишком... 70 кило... <{POST_SNAPBACK}> Фар, читать надо чаще)) ЖМУТ!!! -------------------- Добавлено [mergetime]1113397124[/mergetime] *уже не правится* а я воть нарисовал... это еще не финальная версия, это тока так, заготовка, для аймпро конечно))) знаю знаю, мало кадров. но всёже. Это Дабл, наворачивающий смачное комбо. http://i3.photobucket.com/albums/y81/doubletail/ipd0001.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Так...Тобишь, ты выглядишь как Тэилз, тока ботинки, глаза другие и дайо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Так...Тобишь, ты выглядишь как Тэилз, тока ботинки, глаза другие и дайо... <{POST_SNAPBACK}> ну вроде того. Фоксисы чуть подругому "телопостроены" Еще заметь, хвосты чуть другие))) А ваще это называется Крим после нескольких месяцев замужества наконецто узнала, как выглядит муж, да??? ЛОЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 А я уже и не знаю, что рисовать. Народ, кому-то гифка надо? У мя как раз куча свбодного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Вы даже не представляете, чем я занимаюсь на компе по будням, с такими ограниченными возможностями %)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Не, нельзя мне надолго форум покидать. Файрен, спасибо за гиф! Тронута до глубины души :) К выходным вернусь, выложи свои новые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 А я уже и не знаю, что рисовать. Народ, кому-то гифка надо? У мя как раз куча свбодного времени <{POST_SNAPBACK}> Мне надо 2 гифки Если не сложно сделайте плиз мне 2 блинка 1. надпись Леша "сердечко" Юля(сердечко-картинка) 2. Панки "анархия" ХОЙ (анархия-красный значок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение