Sir @lex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Вот такую штуку надо полюбому сделать :) <{POST_SNAPBACK}> Какую штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Нотар, прочитай ещё раз мой пост, внимааааательно. Сир Алекс, айм про пиво %)))) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Какое пиво? :) Ладно, я просто угараю... Определённо, я за восхваление этого чудеснейшего настоя из хмеля и солода :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Решено... Жаль правда тока на выходных могу >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Так сказать сделал от нефиг делать %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ген, патриотично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 патриотично это когда написани РОССИЯ МОЯ РОДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Какое пиво?:) Ладно, я просто угараю... Определённо, я за восхваление этого чудеснейшего настоя из хмеля и солода :) <{POST_SNAPBACK}> I'm pro пЫво!!! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Возражаю. Патриот - тот кто любит свой ДОМ ака родину. А кому Соник ЦЫС не второй дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Может это и так, но патриотизм к родине превыше всего и дажен Соник ЦЫС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Sir@lex,во-первых исходя из моих жизненных убеждений я могу сказать,что я считаю,что на данный момент у меня родины как таковой нет,не стало её 14 лет назад.Дузовная родина и родина моих родителей есть,а моей нет. Ыыы,вот проапргрэйженая версия предыдущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ген, немного отрывисто вышло %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Кароче забейте,побаловался и хватит :) Просто интересно было что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ген, почаще такие эксперименты проводи, отлично вышло! ^____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Испортилась :) а во ишо. тоже испортилась :) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Ген, эксперимент конечно хороший, но такой размер картинки - это все-таки перебор... 100 кило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Фар,тебе видимо показалось,картинка весит 17.01 Кб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Прыкона. На каком-нить другом форуме непременно эту блинку в подпись запихаю. Фарыч, и прада какие 100 кило? 18 с копейками, ну если на 1024 поделить, то 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вот так это бывает: один раз померещится, а потом всю жизнь доказывай, что цифры знаешь :) Эми, не знаю что там испортилась, но первый очень даже ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Прикольно! У тебя классный стиль, ты не можешь мне сделать такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 <{POST_SNAPBACK}> за ТАКИЕ содержательные посты банят((( стиль, это вы про рысунок авки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 апреля, 2005 (изменено) Specialy for J.T and other beer lovers.Чисто русский I'm pro... P.S.Не,всётаки эти I'm pro заразная штука. :) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Specialy for J.T and other beer lovers.Чисто русский I'm pro... P.S.Не,всётаки эти I'm pro заразная штука. :) <{POST_SNAPBACK}> :( ЫЫ ЫЫ ЫЫ ЫЫ RULEZZZZZ! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 всёёёёёё. ща будут все пыво ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Вот это ты мощно забацал, Ген ЫЫ Внушает, ого-го как внушает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Amy,классно!СПАСИБКИ! ЫЫ :( ЫЫ А вот очередной мой ужастик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение