Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вау, Руж, столько Фэйрен в одном месте собрала :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Ну...РУЖКА 4кумук (Forever)... Слу, а давайье создадим фан Клуб А-ни Руж.. я чур призедента! А то у Фриза есть..а воть у А-ни неть??? Бехобразие... ССОРИ ЗА ОФФТОП! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вот, рисуночек для Алекса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Прыкон, прыкона. Хоть и не профи рисовал, но что-то в этом блинке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Нотар, ну ты отмочил %))))))))))) У Фриза фан клуб %))))) Это же шутка была Х)))))))))))))) Мэри, а он не жёлтый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Видели мой другой гиф с Алексом? Да, я перекрашивала его как жёлтого. А тут мне Алекс выкладывает страничку со своими спрайтами, где их штук двести минимум. Так какая мне разница до цвета? Главное, что всё готовое, и не нужно мучаться с кисточкой и стирачкой! Кто-то объяснит мне, что значит I'm pro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 *А Флэшу до баранки чё это значит, ему это сё равно в лом писать* %))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А-ня, насчет твоего отношения к Пэйнту. :) Сорри, но где я по-вашему фсе свои блинки делаю? :) :) :) Пэйнт не мешает, по-моему, даж наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вот такая вот фигня :) Зачем делал не наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) Тай, ну ты даёшь... Пейнт чисто мас дай! %) В3 руль ("от танка"©-а_фиг_помнит_кто) :) Изменено 6 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Флэш, хум хау (типа, кому как). Лично мне проще там работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Оййй... Ужас... С вами тока вешайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Квадратики классно сделаны,у мя так не получается :) <{POST_SNAPBACK}> По Аненому туториалу делал и все классно. Попробуй, я уверен у тебя получится! Ну, на "влом" и суда нет - тогда зачем жаловаться, что не получается? Работать нада над техникой :) <{POST_SNAPBACK}> Я работал, все классно но кадры совмещать нихрена не получилось, анимацию через другую прогу пришлось делать Sir @lex и всё равно, в фотошопе лучше :) <{POST_SNAPBACK}> Вот в фотошопе http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...indpost&p=51781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вэриен, прикольно :) Не очень в сезон но хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вот, рисуночек для Алекса: <{POST_SNAPBACK}> помоему слишком сильно мегает >.< V3 неплохо, но точно не по сезону. Надо уже настраиваться на лето! ^.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 "I'm pro ..." - это, мне кажется, "Я за ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Sir @lex глянь хотя бы в мою подпись и сравни эти блинки с пейнтовскими, а потом хорошенько подумай и реши что лучше %) Орб, ну тоды "Я за пиво!" Х))))))) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Флэш, а ты посмотри на мой блингк, который я тут последний выложил, это фотошоп. Как тебе А пиво это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 все зависит еще и оттого, наскока человек умеет вообще рисовать, насколько у него развито воображение и в какой степени он владеет программой. Алекс, если у тебя проблемы с фотошопом, не нужно говорить ерунду, что в пэйнте это дело получится лучше. просто ты по разному их освоил. твори там где тебе удобнее (но по-любому развиваться нужно, если действительно всерьез настроен:) ну я бы и в пэйнте смогла бы отлично сделать (но нафиг там время убивать-та?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 I'm pro значит я за? Не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 апреля, 2005 I'm pro означает что-то вроде "Я тащусь от" т.е., вообще, эти блинки ставят только на самых близких друзей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 да... реальная трактовка))) близкие друзья это просто проблема) а судя по некоторым сигнатурам, тут весь форум близкий))) но это все было неправильное толкование - моду ничто не остановит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 "Я за пиво!" Х))))))) <{POST_SNAPBACK}> Вот такую штуку надо полюбому сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Если эт для самых близких друзей.. то чтож..весь форум ставить в подпись?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 <{POST_SNAPBACK}> Классныее у тебя пики получается, а мне такую мона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Хммм.... Самых близких друзей... Прыкона, прыкона. Ну у мя лишних блинков в подписи нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Накс, я сделаю, полюбому %) А нащёт "Я тощусь от..." - гляньте на мои блинки, там нет ни одной такой надписи %) Хотя под пиво сё равно подойдёт Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 эхх..а воть кто сделает Ай*м про Пиво??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение