Dante 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 2Киса-Блэйз На будущее, Tails пишется через "А" а не через "Е"! Хм, да и некоторые пикчи размыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Вот... недели две гифке... Наруто насмотрелся ) http://r.foto.radikal.ru/0704/3f/bd3dcb0df7ed.gif И вот ишо, вытекшая из первой... Все спрайты сам рисовал. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Вот... недели две гифке... Наруто насмотрелся )http://r.foto.radikal.ru/0704/3f/bd3dcb0df7ed.gif И вот ишо, вытекшая из первой... Все спрайты сам рисовал. Гениально! Особенно с Наруто! x( ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Райс, молодцом! Спрайты отличные получились! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Вот... недели две гифке... Наруто насмотрелся )http://r.foto.radikal.ru/0704/3f/bd3dcb0df7ed.gif И вот ишо, вытекшая из первой... Все спрайты сам рисовал. Аффтар, ЖЖошь!!!! ;D ;D ;D Круто! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Отпишусь здесь, ибо до галереи не добегу - Хвостатый, гифки супер! ^-^ Эгг порадовал) Даешь гифы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Классный юзег. Пролема одна - респавнится гиф долговато имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 3 апреля, 2007 ПРикольная идея Соеденить юзербар с гиф анимацией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Классный юзег. Пролема одна - респавнится гиф долговато имхо Ну вообще-то все в пределах допустимого, юз весит всего 45 килобайт. То есть у модемщиков он будет грузится не более 6-8 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 апреля, 2007 (изменено) Вот, хочется поделиться с вами этаким "Голокубом" (привет игре "Flashback"!), сделанным из блока с шипами из Metropolis Zone. Такой же будет в паре моментов в Дженесисе. -_- *заранее кастует противоядие* http://img70.kaktorazpoimalzhuka.us/img70/27/uoyie8.gif Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Флэшбэг рулед -_- И Аназер Ворлд рулид. Так что никапельки яду за гифу недам, обломисЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Фух! Еле-еле сваргнил ещё одну "Металиковскую Подпись" в Редакторе Юзербаров. Оценивать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Ужос - фона нет вообще, надпесь не посередине, и единственный спрайт..... Йаду пить много. ЗЫ - всякие юзербармейкеры и иже с ними - вялая замена фотошопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 М-дя... Фигня какая-то... А так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 апреля, 2007 уже лучше. Видимая разница. Вот, сбацал гифку для фанов Омеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 уже лучше. Видимая разница.Вот, сбацал гифку для фанов Омеги. Знаешь в чём проблема? Дело в том, что расположена не по художественному закону (как я считаю)! Нужна было располагать дорожку, по каторой едитОмега по ниже! чтоб в конце не срезалась голова из-за этого >> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Знаешь в чём проблема? Дело в том, что расположена не по художественному закону (как я считаю)! Нужна было располагать дорожку, по каторой едитОмега по ниже! чтоб в конце не срезалась голова из-за этого >> -_- ну не знаю, просто хотелось прибавить.... оживленности, что ли. Голову не срезало, просто так сначала было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Вот, сбацал гифку для фанов Омеги. ну... норм, если бы "зациклил"-было бы классно, а то он остаётся, а в след кадре уже опять по рельсе- лучше бы он разгонялся по платформе прыгал на рельсу, а потом заново скользил и прыгал и т.п. так получилось бы лучше! ЗЫ: Фон темноват. ЗЫ: УМОЛЯЮ!!! Дайте русификатор к фотошопу, я неумный скачал англ. версию, а до Гипно так и не достучался.... Извините за кусочек оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 апреля, 2007 2Roomax:http://infostore.org/file/208146/137628/Ph...pCS2Russian.rar А вообще, чем тебе английская не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Гыф - вторайа часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Невероятно! Неужели у кого-то еще хватает упорства на столь масштабные работы!? Молюсь, чтобы этот гиф стал толчком к возрождению пиксельной графики! Иссиони, воистину ты - Творец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я так даже во время самых смешных комедий не смеюсь O_O Ге-ни-аль-но ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Гыф - вторайа часть. Шеда рульно побили O_O Ты просто супер... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Гыф - вторайа часть. OMGASHY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Cильно не бейте. P.S. Я всё использую всякие Юзербармейкеры и Файрворксы, потому что у меня Фотошопа нет! Комп был сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 2Оня:как всегда супер O_O,респект. 2Metal Tails:а ты где спрайты обрабатываешь о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Метал Теилз, хм! Надписи поправить - и будет ОК! Так, ну, как всегда, пиксель арт бай миХ))) На этот раз Шэд... Сильно не бить!ХЗ ЗЫ: насчет иголок - это я насмотрелся оф. трейлеров игры Шэдоу зе Хечхог... Там иголки точно также были загнуты... Ну, мне понравилось, и я... Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Tim640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Гыф - вторайа часть. Прикольная гифа! Особенно конец! Ружка не ожидала такого... Короче, ставлю 5 Оня:как всегда супер :),респект.Metal Tails:а ты где спрайты обрабатываешь о_О? Сказал же - в Macromedia Fireworks! O_O А спрайт Тейлса - взял оттуда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение