Varyen 671 Опубликовано: 29 марта, 2005 Слеш, я тебе советую глянуть Sonic The Movie :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 (изменено) Кто может сделать мне нормальный ГИФ ??? Хотя пытаюсь сделать и сам.... (за что моя прога для создания ГИФов просрочелась?) Флеш когда ты в инете буешь? Изменено 29 марта, 2005 пользователем Wortan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 Wortan, как выглядит твой персонаж? Я могу тебе сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 не смотрите на эту анемашку нhttp://avoc.narod.ru/files/menuleft/images/animshiki/mart/page8.htm надош б :) ыть тупым чтобы такое придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 Glopik, а надо быть настолько не таким чтобы это выкладывать, тем более в теме не имеющей к ЭТОМУ никакого отношения?! Злостный оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 марта, 2005 А я её уже видела! :) Смешно, но к сожалению действительно тупо! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2005 У Ворта все просто и понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 А у меня? Я планирую новую забабахать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 29 марта, 2005 Amy: Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Я смотрю разогнались... молодцы... Флэш, вери сэнькс за Блинку... мне нравиться... =) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Нот, а ты вроде вчера заикался, что тож себе блинк отгрохал... Не хош покозать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 СуперСоник бил его, бил, Метал не выдержал, и полетел вниииииииз.... Все говорят, что метал погиб, в честь чего и блинк, но я заключ. ролика не видел. <{POST_SNAPBACK}> :rolleyes: =) ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Аааааааа,как вы эти мигалки делаете? :rolleyes: =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 марта, 2005 http://azure-city.narod.ru - раздел туториалы Вы читать вообще умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Киса, я вас как художник художника спрашиваю - вы рисовать умеете? :rolleyes: Ну я кое-как и без туториалов живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 :rolleyes: =) *сделал разок с туториалом А-ни и теперь лепит как на заводе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 А вы этот туториал деся выложить не можете, а то у мя "НАРОДНЫЕ" сайты не открываются :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ыц... Неприкольно, но ДО выходных FTC типа закрыт, помочь не могём-с :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Ну чтож буду ждать выходных, делать не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 продолжаем добрую традицию, заложенную Флэшем :rolleyes: этот блинк вам очень пригодится;D он защитит от нечистой силы, непогоды, неудач, плохих оценок в школе, злых языков и прочих природных катаклизмов =) ;D встречайте, моя блинка номер раз!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Руль, а Фаргус те разрешил? %) Лучше В3 сделай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Флэш, и точна! меня ща забанят походу за такие дела-то! ;D В3 в процессе, его дольше делать :rolleyes: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 марта, 2005 Фаргус мя чуть тока за предложение не побил %))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 опа! черт! спрячте меня!!! :rolleyes: =) ;D Фар, прасти-прасти-прасти, тыщщц раз прасти!!! нет мне пощады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 А-ня, раз уж начала мож доделаешь, чтоб Фар еще бластер, так же плавно убирал, а то уж слишком резко он проподает... P.S. Удачно я этот блинк разместил... Теперь создается впечатление, что Фар решил укаротить срок моего существования. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 30 марта, 2005 Зи, охота на вампиров%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2005 Да ладно, Руж :rolleyes: Спасибо =) Очень-очень большое. *хаг* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 А-ня, а мож, как с проектами, которые в процесси, разберешся еще Си-Крейч сделаешь? чтоб Фару одиноко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение