Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Funtik писал: P.S а что можно изменить в Maserati? Ну тут только блик нужен. Ну и правая картинка сильно "погрызена" - результат вырезания в пеинте :shout: Изменено 7 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 марта, 2007 Solly Prower писал: 2kcynchik, вот эта подойдет? Обалденно... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2007 Если ктото сможет сделайте мне пожалуйста 2 юзика : Fan Slayers и Fan Hellsing . Буду очень-очень благодарен ! ( попытки сделать самостоятельно привели к такому уж0су , что показывать стыдно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2007 По Слеерсам посмотри на 645й страничке темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2007 У меня страницы по другому ( 400 с чем-то) :shout: Если не трудно , можешь сказать пост ? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2007 Уфффф.... http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...&pid=453864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Здорово, правильно, качестфенно^__^ Браво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2007 Windigo писал: Модерский ПЛЮСАДИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 марта, 2007 IssyoniTH: cool!!!!! потпесь рулет))))...пора организоввывать фан клуб имени Стормвинда:shout:/end of offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Windigo писал: :shout: ~:o( =) Из виденных мною юзиков о тим Сонег этот определенно лучший. Ё-моё...ну я понимаю,что хороший...но а лучший,то откуда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 марта, 2007 Stormwind , спасибо ! :shout: Классный юзик ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Благодаря The Games Factory мне удалось делать блики для юзербаров без фотошопа. :shout: В итоге Мазерати обновляется: А теперь - Bugatti Veyron! Думаю, многим нравится эта машина. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Хм, ну поскольку больше никто не хочет заказывать у меня юзербары, решил сделать просто так. Держи, Funtik, юзербар "три в двух", т.е. три юзика размерам с два: Надеюсь понравится :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Funtik писал: Благодаря The Games Factory мне удалось делать блики для юзербаров без фотошопа. :shout:В итоге Мазерати обновляется: А теперь - Bugatti Veyron! Думаю, многим нравится эта машина. Мазератти нормально, но правая картинка все же по прежнему вырезана не оч.(viva пеинт) ~:o( А вот Бугатти... СЛИШКОМ много синего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 4 Funtik: Added Lamborghini Murcielago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. *Менут 15 смотрит, потом с трудом отрываеться от созерцания* :shout: Атпадна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 марта, 2007 Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. Юзик рульный. А прога-то какая? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. *выпил рюмок 20-40 йада,офигел,ещё раз офигел,конкретно офигел* НЫФЫГА СЭБЕ! красота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. Что за прога?Пэйнтер что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Не, это этот, как его, щас. Squirlz water eflections. Но с ним тоже мороки было, пока он согласился выдать это. ---UPD--- Так не лучше? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. Юзик просто класс!Спору нет,не должно быть и не будет ибо сделан по всем существующим правилам (вроде) P.S.Юз кста немного зомбирует. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 марта, 2007 Ну несовсем,ибо нет полосок и блика... Хотя...тут лучше без полосок и блЫка и так зомбирует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Neo the echidna писал: Ну несовсем,ибо нет полосок и блика...Хотя...тут лучше без полосок и блЫка и так зомбирует :( Полоски и блик будут на том юзе не уместны-ИМХО =) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 Хы, кстати, блик там есть, только мааааленький. Целостность - превыше всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2007 Вываоиваю на суд общественности ещё 4 юзика... Опять не по Сонику:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Trigger писал: Значит так. Я честно несколько недель пытался сделать пристойную анимацию фоды самостоятельно. Но все мои ухищрения оказались напрасны, а посему пришлось воспользоваться (поту)сторонней прогой. Каюсь, грешен, йаду выпить готов. Классно..... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 марта, 2007 Stormwind писал: Вываоиваю на суд общественности ещё 4 юзика... Опять не по Сонику:( Первый и последний сохраняю. ЗЫ А где Протомен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 марта, 2007 (изменено) Trigger писал: Не, это этот, как его, щас. Squirlz water eflections. Но с ним тоже мороки было, пока он согласился выдать это.---UPD--- Так не лучше? Конечно лучше! Молодец! Продолжай! ЗЫ Я тут юзербар для тейлз фанов делаю... Скоро выложу! Изменено 8 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение