Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 ;) :| =) ;) =) =) =) =) :| =) =) =) ;) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 И с прозрачностью и с размером всё ОК! И с перекраской тоже. Это у кого то был такой гиф с Тикал, а я его переделала. У многих ребята на рисунках мигают глазками, это уже не оригинально, а дёргать хвостиком =) . Я отправила тебе на мейл сообщение, там новые рисунки и просьба оставить все старые кроме Чао-Шедоу, я прислала его новый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Изменено 25 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Фай, перекосило? =) =) Флэш, а посяму у Дай такие маленькие кубики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 А-ня,не то слово =) =) =) Да,кубики увеличь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Кому то не нравилось, что я делаю их слишком большими, теперь не равиться, что маленькие =) Всё эту сделаю так, что бы всем понравилось и больше их делать не буду =) Изменено 25 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Флэш,а мне нравятся большие кубики!А по другому надпись не видна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 а кто говорил, что кубики не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да ну вас всех... Это мой последний гиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 *ничего не понимает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Наверное, обиделся... Мне наконец-то поменяли ник! =) радость то какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Да как не сделаю, всё неправильно Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А можете мне сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мэри, конгратулэйшнс! мы ж тебе советую, а не критикую! ведь можно со стороны сказать, как лучше бы выглядело. почему все так обижаются на чужое мнение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Рафф, а какого типа? Как твой перс выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А моя девочка выглядит... "Цвет шерсти: Красновато-оранжевый... Немного даже кирпичный цвет шерсти по всему телу. Пряди волос с голубым, фиолетовым, белым, черным и ярко-желтым цветами. Рост: 110 см. Спортивное телосложение всегда с напряженными мышцами. Причёска, природные особенности: пусть прическа длины до пояса, с африканскими косичками, но они тщательно разглажены по всей длине, этакое разноцветное сумасшествие. Причем эта лохматость только делает её чуть добрее... Из-под косичек торчат красновато-желтые уши, на концах кисточки черного цвета. Сзади все время изгибается хвост такого же цвета, как и кожа. Хвост, как и у любого представителя кошачьих, реагирует на настроение хозяйки. Цвет глаз, форма: Суженные глаза ядовито-зеленого цвета и с длинными ресницами. По-обычному взгляд чуть с маленьким укором и насмешкой. Одежда, фичи: Плащ до земли белого цвета и поднятым воротником. С кучей карманов и с специально отрезанными рукавами. Правый чуть длиннее локтя, левый чуть короче на пару сантиметров. Всегда на распашку. С поднятым высоко воротником... На голове старомодная шляпа с широкими полами белого цвета. Сапоги белого цвета на шнуровке, на абсолютно плоской подошве и до колена. Так же, на сапогах кривые узоры красного и лилового цветов. Никаких перчаток, только перебинтованные бинтами руки от запястья и до локтя. Потому что по дурости, по глупости пыталась убить себя из-за любви. Левое ухо проколото двумя круглыми сережками, правое одной. На шее обыкновенный белый шнурок, на нем болтается какое-то колечко, послухам, найденное в пустыне. Также небольшая крупная цепь-ошейник и ещё один шнурок с острым шипом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Надеюсь теперь все довольны? Больше нет претензий? Никого не обидел? Всем нравиться? Алелуя! Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2005 Обращайся к А-не. Мне легче выжить, спрыгнув с небоскрёба, чем нарисовать твою девочку =) я вообще новичок в этом деле =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Мэри, спасибо! Хорошо, обращусь... Изменено 25 марта, 2005 пользователем Rafted The Trot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Получите. Мало зато может кому приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Флэш, а мне не сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Такой же? Х)))))))) Шучу, шучу... Ну я попробую... Тока за результат не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Все равно буду рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Вот Рейнбоу сделал правильно(ботинки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 марта, 2005 Пасиба. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Я ваще-то тоже в АниГифах немного разбираюсь... Обращайтесь... Тока персов я рисовать не умею, могу только перекрасить или подредактировать официальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Что бы ты там ни думал, Флэш, а получается у тебя все классно. Несмотря на критику, которой иногда слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Тёма, я их тоже только переделываю. И оригинальная идея Айм (имя) хейтер, была твоей %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Вот это я на заказ сделала Nanoshadow, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение