Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ишшо собрал одну <{POST_SNAPBACK}> млиииии.... мнеб так научится... хотя я и так так могу х) токо вот программа тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Чего это, нормальная программа. Чего не умеешь - спроси у специалиста, у А-ни например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну короч если мои гифы понравились, обращаётесь, попробую сделать и вам %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну вот, Флэш :) Прогрессируешь прямо на глазах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 А ты можешь сделать мне симпатичный баннер на сайт. Ещё вопрос - как размещать на своём чужие баннеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А это, кстати, сделано по заказу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ну короч если мои гифы понравились, обращаётесь, попробую сделать и вам %) <{POST_SNAPBACK}> Флэш, попробуй мене сделать, а то я чувствую, от Нотара я блик дождусб, только ко дню рождению прапраправнуков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) По заказу Эмми... Зир, я могу, но мне сначала надо спрайты с Руж найти... Кстати, если кто подкинет, буду очень признателен :) Изменено 24 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 спрайты с Руж, бедный Зи :) Флэш, какого цвета глаза у Фриза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Зир, я могу, но мне сначала надо спрайты с Руж найти... <{POST_SNAPBACK}> С Руж!? Ты издеваешся??? Я на нее не так то и сильно похож! По К/Р, у мя размах крыльев раза в полтора, если не в 2 больше... Хотя, не буду вякать, а то совсем без блинка останусь... В общем, давай, делай. Все же, что-то лучше, чем ничего! P.S зарание благодарен! Изменено 24 марта, 2005 пользователем Ziron the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Лана... Сделаю так, но за результат не ручаюсь и делать буду до своей первой пенсии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Лана... Сделаю так, но за результат не ручаюсь и делать буду до своей первой пенсии... <{POST_SNAPBACK}> А, ну я и говорю, как раз, к рождению прапраправнуков, обзавидусь блинками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Люди, подсажите бедной Рафтед! Где вы их делаете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2005 Люди, подсажите бедной Рафтед! Где вы их делаете-то? <{POST_SNAPBACK}> Вот я бы тож знать хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 В основном, все делают в ImageReady. У Ани Руж на azure-city.narod.ru есть туториал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Значет не одна я такая незнающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 все силы на создание гифов! еееееее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Чтоб потом отображение картинок в браузере отключать? Неее! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 *ваще думает(что бывает редко) что ему надо подкопить опыта в "гифодельстве" и слепить бааашой гиф с соникЦЫСовцами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 ...размером в пару мегабайт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) Ну зато все будут рады %) Кстати ещё один исполненный заказ Изменено 24 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну зато все будут рады %) Кстати ещё один исполненный заказ <{POST_SNAPBACK}> Флэш, здоровски!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну а мне? =) Хотя кого я прошу... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну если хочешь, то могу я сделать... Если не нравиться, то не буду... *пожимает плечами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А я недавно наткнулась на програмку Serif PhotoPlus 8.0. Кто нибудь знает такую программу? В ней можно делать гифы? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 (изменено) Неее, не знаю... Зирон, вот твоё "нечто"... Извини если неправильно, просто аватарка безцветная, а я по ней делал... Изменено 25 марта, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 марта, 2005 Зирон, вот твоё "нечто"... Извини если неправильно, просто аватарка безцветная, а я по ней делал... <{POST_SNAPBACK}> Флэш, низкий тебе поклон!!! Все идеально! И цвет мне такой гораздо больше нравится, чем я себя изначально задумывал! В общем, огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 25 марта, 2005 Ну если хочешь, то могу я сделать... Если не нравиться, то не буду... *пожимает плечами* Ну так сделай. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Тока если заказываете то давайте информацию о внешнем виде на ПМ хотя бы, а то я парюсь сижу, придумываю %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение