G@D 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 мой первый юзербар. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Юзербар обведи по краям (Рамочку шириной в один пиксель.) Шрифт смени на Visitor RBK с размером 8-10 пикселей и обведи буквы по одному пикселю. Добавь блик (Прозрачное полукруглое белое пространоство в верней части юзербара.) Добавь паттерн (Прозрачные диагональные линии по всему рисунку) И добавь Соера для полноты картины =) Читай эту статью.. Скачай фотошоп из Google'а. Кряк к фотошопку отсуда. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 вот тут три варианта юзербара, хочу узнать, какой же из них в тему? Прикольно! Я себе пожалуй поставлю 1 или 2, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) LOST жжот LOST фдомну, ибо Сонег: Фэн Творчество 2Lightsword Вам до какой температуры топку разогреть? В этой теме уже не раз обсуждалась гигантская креативность тупого соединения 2-4 чужих спрайтов =) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) LOST жжот Мне,чё то не нравиться.На юзере ничо не понятно.Нет блика,обводки, специальных линий. =) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 LOST жжот А что цифры та значут? О.о Обычный юзик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 2LightswordВам до какой температуры топку разогреть? В этой теме уже не раз обсуждалась гигантская креативность тупого соединения 2-4 чужих спрайтов =) угу, ща в юзербаре 2d heroes вставлю 3d модель или рисованую пикчу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Сделала юзербарку с Мефилесом. Ценяйте O_O тьфу ты, блик забыла.... ща сек... исправлю... Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 классссссссссссссссссс,6 баллов из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Solly Prower,нет слов,молодец,щас O_O от радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А мне вот не очень...единственное, что плохо - пикча Мефа. Возьми другую, где его можно толком разглядеть O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Сделала юзербарку с Мефилесом. Ценяйте O_O тьфу ты, блик забыла.... ща сек... исправлю... харашо, тока хотелось бы слева ещё картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 классссссссссссссссссс,6 баллов из 5 Solly Prower,нет слов,молодец,щас от радости!!! Пасибки вам большое. А мне вот не очень...единственное, что плохо - пикча Мефа. Возьми другую, где его можно толком разглядеть ;DОк. Попробую с другими картинками. :) харашо, тока хотелось бы слева ещё картинку всмысле другую картинку с Мефом? Буитсделано *отдала честь* Сэр, есть сэр!!! O_O Как вам это? Мне честно что-то не очень. По-моему даже первая была более удачная. :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Первые блинчи...кхм... юзербарчики... все статичные сжаты до 5 килобайт. Анимация-60 килобайт, одна гифка. Итак, по теме Sonic Heroes: Фанам team Sonic Фанам team Dark Фанам team Rose Фанам team Chaotix А вы играете? Прочее: Фанам ёжиков. No comments...buwhahaha! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddess 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 А вы играете? Не, не играю как-то) Но сделано оч красиво ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Thanx. Мне как-то удалось вместить 44 кадра в 60кб без особой потери качества. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Там ведь не настолько много цветов, чтобы была серьезная потеря) Маладэц, меня безмерно радует тот факт, что хоть кто-то еще способен заниматься именно анимацией, а не только статичными юзерами. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Первые блинчи...кхм... юзербарчики... все статичные сжаты до 5 килобайт.Анимация-60 килобайт, одна гифка. Итак, по теме Sonic Heroes: Фанам team Sonic Фанам team Dark Фанам team Rose Фанам team Chaotix А вы играете? Прочее: Фанам ёжиков. No comments...buwhahaha! Хм... Не плохо получилось. Мне нравются особенно первые пять юзиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Thanx again. Имхо шестой немного пустой, ну а эггфанов единицы O_O Так ну вот ещё парочка: Фанатам старых консольных сониковских игр. Смотрю тут много фанов Наруто...вот вам юзербар! Если кому-то нужен userbar, обращайтесь, слеплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Народ, кто может сделать мне гифку с Мефилесом? O_O Буду бесконечно благодарна. :) Заранее спасибо. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ээ, я наверное смогу... что написать на гифке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ээ, я наверное смогу... что написать на гифке? Ничего не писать. Просто Мефилеса. Пусть он что-нить делает. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 аа... тебе анимация нужна... ну тогда не ко мне ( могу юзербар сделать, например: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) прошу тупо соединяйте спрайты, раз вам это так нравицо... Хотя это гораздо лучше однообразных юзиков на каждой странице O_O Тема деградирует полносью *далее следует бессвязное ворчание* Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Народ, кто может сделать мне гифку с Мефилесом? O_O Буду бесконечно благодарна. :) Заранее спасибо. :-[ Просто гифку? Блин случайно соника запихнул, как убрать? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ф, какие гифы с Мефилем страшные ) Лучше б и не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Вот все вы так.................Им делаешь а благодарности Ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 VBRacer, слух, а можешь сделать анимированный юзербар про Соник Райдерс и обычный про Шаман Кинга? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение