Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вот все мои семь картинок. Нормально? Они по очереди, как я их создавала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 о, Эми, недурственно (чао Шэдоу, мурррр!) но мне кажется, тебе нужно разобраться с прозрачностью слоев и немного уменьшать рамку вокруг изображения, так будет чуть аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Так и буду делать. Это было моей проблемой, сначала я делала их на большом листе. Потом, когда увидела, сколько места это занимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 ну это нормал, мне Алекс кинул 100 фреймовый 32 бит color ГИФ... 3,8 метра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 3,8 МЕТРА :) ? Надеюсь, ты имеешь в виду мегабайты? Я научилась рисовать в фотошопе. А раньше думала, он только для анимации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эми,во блин,все хоть что-то смыслят в фотошопе и во всём этом,кроме меняяяя :) Ах да,классно нарисовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Спасибки! А у тебя фотошоп есть? Если да, так запросто можно научиться! Кому нужны картинки, можете мне заказывать, только и со мной поделитесь! Нет спрайтиков с Эми, не могу сделать пикчу себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Фай, а потяму? а ты мысли тозэ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Даблпостинг-это два сообщения подрят от одного пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Оффтоп:Эми, будешь грузить на админов, задушу. Так что лучше вобще удали этот пост, а то схлопочешь от них ещё предупреждение.... Вобщем вот, по заказу А-ни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) есть ещё один там... но я его показать пока не могу. А пока вот этот Изменено 24 марта, 2005 пользователем Amy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Первое предупреждение мне вынесли за маааленький оффтопик. Теперь даблпостинг, ведь не только у меня, видела кучу таких ребят без предупреждений. Сообщение удалила, ещё хуже :) увидит админ, подумает, я вообще про него тогда неизвестно что написала. Предупреждения, по-моему, выносит только V3. Второй админ, наверное, белый и пушистый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ваууу... Это надо Фаргусу показать, его первый раз в жизни белым и пушистым админом назвали Х))))) Ну так как вам моё "нечто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эми,во блин,все хоть что-то смыслят в фотошопе и во всём этом,кроме меняяяя :) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже ничего не смыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Х))))))))) Аmy, если б не смыслила у тя бы такие прикольные гифы не получались бы Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Я тоже хотела сказать, Amy, классный гиф! А Фаргус, значит, чёрный и гладкий (что такое, это противоположность белому и пушистому!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 черный? белый? пушистый? о_о э нет, ни фига! они оба серого цвета, один колючий, а другой мохнатый и ушастый! :) :) :p Флэш, рулишь!! мой комменту тя на пмке валялся. АААА!!! Эми-тян, ты ошиблась, это не Венитта! Та пика это ее маленькая кузина, портретов Вени еще нету. кста, тебе фанф понра?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 АААА!!! Эми-тян, ты ошиблась, это не Венитта! Та пика это ее маленькая кузина, портретов Вени еще нету. кста, тебе фанф понра?))))))))))) <{POST_SNAPBACK}> я его не читала :) ну пусть так будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) А-ня, что это в твоей подписи? Какое наставление? Изменено 24 марта, 2005 пользователем Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЭТО С ПОЖЕЛАНИЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСБЫЛОСЬ. КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ. Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье; можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. Это наставление уже восемь раз облетело вокруг мира. И, однако же, на этот раз оно принесет удачу тебе. После получения этого письма ты станешь счастливым. Это не шутка. К тебе придет удача. Перешли по почте или Интернету это письмо тем людям, которые нуждаются в счастье. Не посылай деньги, потому что счастье не купишь. Не храни письмо более 96 часов, в течение этого времени его нужно переслать. Несколько примеров того, что произошло: Константин получил письмо в 1953 году и попросил свою секретаршу сделать с него 20 копий; через 9 дней он выиграл 9 миллионов марок в национальную лотерею. Карло, служащий, получил это письмо и забыл о нем. Через несколько дней он потерял работу. Тогда позднее он переслал это письмо, продолжив цепочку, и к нему пришел успех. В 1967 году Бруно получил это письмо и со смехом выбросил его. Через несколько дней у него заболел сын. Он отыскал письмо, сделал с него 20 копий и разослал их; через девять дней он получил известие о том, что его сын выздоровел. .............................................. ЛЯ_ЛЯ_ЛЯ_БЛА_БЛА_БЛА! И ТАК ДАЛЕЕ И В ТОМ ЖЕ ДУХЕ............. ПРИМЕЧАНИЕ А-НИ РУЖ. И ещё в течении 24-х часов тябя поцелует тот/та на кого ты западаешь! Сегодня национальный день поцелуев! Если ты не обрадуешь этой новостью других 20 человек, Тебе 7 лет не будет везти с этим, ну с этим самым делом! мне четыре раза пришло! и походу это не предел... нафига мне этот спам? а ты прикинь нужно разослать 20 человекам, умножаем на 4 раза... лол))))))))) да я в эту фигню не верю! "а если не разошлешь, жалкий человечишко, мир рухнет на тебя!" ха-ха, деревенская простота :) :) :p ОЙ! Эми Линн, не ожидала! АРИГАТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А-ня, кому-то ещё посылали енто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне ещё это переслали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне посылали по мейлу! Фай посылали, заходите в раздел "разговоры на любые темы", тема "ХВАТИТ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 ого, а я и не знала! *побежала митинговать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Во первых тему закрыли, во-вторых мы отошли от этой. Зашёл бы сюда V3 *мечтательно закрывает глаза*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 О_О А может это самое... Оффтопить не бум, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 дафай те уж вернёмся к теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 Эми, жестокая ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А не поудаляли бы вы это дело? И Админы ругаЦЦа тода не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение