Artes TH 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Делаю юзербары. На заказ. ГОВОРИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ!!! Не знаю! Сделай мне пожалуйста юзербар с Супер Соником Ага вот я оччччень долго мучился получилось воть это и у меня вопрос как в это вставить картинку!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Вот, решила сделать вот такие штуки (забыла как называются Х)) по стихиямПока только огонь сделала. Мож какие замечания есть? *вспоминая историю с сайдами ХD* а то не очень хотелось бы все 4 переделывать (если я не заброшу эту задумку конечно... Х)) Вот... P.S. Гипно, Риона, спасибки ^ ^ Ай, мне нрав) Только жаль, мне не нужнаХ) Штормвинд, очень хорошо получилось ^^А вот от мя Здорово, хорошо получилось^__^ Сделай мне пожалуйста юзербар с Супер Соником Кста, вот эту Антарес делала давно-давно: Изменено 9 января, 2007 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Плиз я сдесь недавно можете мне сделать гиф желательно анимированный ,а персонаж как на аве!!!И скубиками плиззз(почти как у Windigo и у Green Fox) З.Ы.Заранее благодарен! Изменено 9 января, 2007 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Ай, мне нрав) Только жаль, мне не нужнаХ) Кста, вот эту Антарес делала давно-давно: Да мне тож те штуки с стихиями не нужны вообще то Х) Просто иногда надоедает обычные гифки делать... :rolleyes: О, юзербар... да, давно это было) Твой намного лучше вышел )) Кстати, вот, сделала Гипно) надеюсь похоже ^ ^ Изменено 9 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Антарес Как всегда супер! Мя пропёрла гифка стихией*сохраняет* жду остальные. А Гипно ещё как похожа! Няшка! Изменено 9 января, 2007 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Кстати, вот, сделала Гипно) надеюсь похоже ^ ^ [/font] Ну, блин, ухи-то мышиные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Антарес Как всегда супер! Мя пропёрла гифка стихией*сохраняет* жду остальные. А Гипно ещё как похожа! Няшка! Сенк)) Вот еще с молнией есть) правда молния это не одна из 4 стихий... ну ладно :rolleyes: Ну, блин, ухи-то мышиные. Ухи мышиные я нарочно сделала Х) Я ее из Тейлза перекрашивала, но с его ушами она как-то не смотрелась :( вобщем, если ей не понравится - переделаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Да, молния одна из 5 стихий. ;) Может надо было написать "lightning"? Flash ведь переводится как "вспышка" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Да, молния одна из 5 стихий. :( Может надо было написать "lightning"? Flash ведь переводится как "вспышка" :rolleyes: Ага, надо было ;) Но не получилось, не влезло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Broadway BT :rolleyes: Ладно, ща попробую другим шрифтом впихнуть ;) Изменено 9 января, 2007 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 У меня идея - сделать элементальные юзики. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Да мне тож те штуки с стихиями не нужны вообще то Х) Просто иногда надоедает обычные гифки делать... :rolleyes: О, юзербар... да, давно это было) Твой намного лучше вышел )) Кстати, вот, сделала Гипно) надеюсь похоже ^ ^ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!>^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Kknewkles, точно, можно :( правда это уже пусть кто-то другой сделает, а то у меня они не очень получаются :rolleyes: Вот, попробовала шрифтом для юзербвров написать (он кажется самый маленький ;) ) Оня, няя, пасяяяб ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Да мне тож те штуки с стихиями не нужны вообще то Х) Просто иногда надоедает обычные гифки делать... :rolleyes: О, юзербар... да, давно это было) Твой намного лучше вышел )) Кстати, вот, сделала Гипно) надеюсь похоже ^ ^ Няяя ^__^ красотень какая! Спасибо тебе огромное *утащила в полпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Сделай мне пожалуйста юзербар с Супер Соником Ага вот я оччччень долго мучился получилось воть это и у меня вопрос как в это вставить картинку!!!!????? Тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Что за ужасные цветовые гаммы??! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 января, 2007 OMG О_о Эм... неоч... совсем неоч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Тащи Майн гот :rolleyes: Изыди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Нда... Ну и цвета... Лучше с 2D Соником... Или с 3D. А если на спрайты пошло - то надо по цвету подбирать тона-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Тащи Я конечно далеко не мастер делания юзиков.Но это эмм...мягко говоря "не очень" 2Green Fox а это разве не 2д,шник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Kknewkles, точно, можно :) правда это уже пусть кто-то другой сделает, а то у меня они не очень получаются :) Вот, попробовала шрифтом для юзербвров написать (он кажется самый маленький ^^* ) Оня, няя, пасяяяб ^ ^ Няяфно ^^ А можеш мне такую с Волком сделать плиз? Тащи ОМГ! И ты это называеш юзербаром?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 9 января, 2007 ДЕЛАЛ НЕ Я ДЕЛАЛ WillRock4 А Я ТОЛЬКО 2 спрайта вставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Значит уже 2 нуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) х ыы,коряво вставил.так что обоим авторам респект за лишнее "творение яда" Изменено 9 января, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 9 января, 2007 Мой второй юзербар в жизни (см в подписи) ЗЫ Содержание не коментить! Лучше посоветуйте насчёт внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 января, 2007 (изменено) Ня-я...зацените, мой первый эксперемент. Для вас конечно очень просто, но вроде бы у меня получилось! Юзик Изменено 10 января, 2007 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Тащи Спасибо! Но мне уже Антарес и Оня дали юзики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Значит уже 2 нуба. :) Злодей ^____^.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 10 января, 2007 Спасибо! Но мне уже Антарес и Оня дали юзики! И куда они подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение