JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Вот мяф бобёрло на всякие глупости... Ф чем-то с тобой соглашусь... Шеда мне не жалко.. потому что это и не есть Шед. Как мне показалось это все Шедоподобные персы схожие с ним как две капли воды.. ну патчти))) Так что я тольк за Х)))) MileZ the Dark Angel Эм эм... а за что Шедоуфенаф та? о_О ... эх... нада знать меру всетаки >> Хотя нед, знаю.. слишком быстро и в больших количествах они размножаются... эти Шедоуфены? Вот и решили уравновесить баланс? ХD йопты.. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Герой следущей гифы есть)) Ты после него будеш А потом, можно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Золотые слова! (С)Продолжаю тему "Это может случиться с каждым Шедоподобным существом" Марио кантрол.... нах.... йопты, жжошь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 :) :) :) Вы фсе жжоте, аднака))) Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Простите, скорее всего, это жёсткий offtopic. Но я не мог не выложить это. Этот милый дракошка полностью нарисован по пикселям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Сделано по просьбе Shein`а Этот милый дракошка полностью нарисован по пикселям. Круууто :) :) =) До такого даже Райсу с Оней далеко. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Сделано по просьбе Shein`а :)!Большо спасибо Виндиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) 2Shein Увидел у тебя в подписи свой юзик, и решил дополнить гифу. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shein 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 2Shein Увидел у тебя в подписи свой юзик, и решил дополнить гифу. Так ещё прикольнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Вот букафы для Поркупин Поркупиныча Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) MileZ Респект! Смерть шедоуфанам >:) Neo Ты где такой шрифт взял? Windigo Эволюция жжот )) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Люди, можете сделать гифку Big Big Hater?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 NeoТы где такой шрифт взял? Искать надо уметь,шрифт Planet Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Люди, можете сделать гифку Big Big Hater?(( Нет WindigoЭволюция жжот )) Це не эволюцийа, це морфинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Итак, посвящено Поркупину Поркупиночу извесному так же как Виндиго)))))) Как бы задумывалось как пиксель арт... если что не то ногами ни бидь! Так же выяснила что деланье гиффок не для мяф.. меня только хватает на подобие пиксель артов) Изменено 7 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Жжош. :) Адназначна зач0т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) Бхаха))) Рада что тебе нрафф ^^ Ох, я с тобой наверно тож скоро стану ненавистнеком шеда XD Изменено 7 декабря, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Итак, посвящено Поркупину Поркупиночу извесному так же как Виндиго)))))) Как бы задумывалось как пиксель арт... если что не то ногами ни бидь! Так же выяснила что деланье гиффок не для мяф.. меня только хватает на подобие пиксель артов) Браво!! Смерть поганцу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Я вот вспомнила... Как мой Шед-волчок колбасится и падает. ВОТ БЫ ТАК С НАСТОЯЩИМ ШЕДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Х,) Что из этого - супер форма? Х,,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Шеда мне не жалко.. потому что это и не есть Шед. Как мне показалось это все Шедоподобные персы схожие с ним как две капли воды.. ну патчти))) Так что я тольк за Х)))) Ето - есть самый настоящий Шед! Виндиго, морфизм ЖЖОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Камень Силы Тела рулит,ибо вот так вот перс меняетЦо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 7 декабря, 2006 По звказу Шейна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 По звказу Шейна))) 1) :) :) =) 2)слов нет, одни эмоции 3) + шейн смотрится лучше чем у меня, - все-таки видно что это теилз ЗЫ Спрайты Нео нужны? он же вроде как на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Простите, скорее всего, это жёсткий offtopic. Но я не мог не выложить это. Этот милый дракошка полностью нарисован по пикселям. Да уж, реалистично. Супер. Сделано по просьбе Shein`а Респект, здорово получилось. Круууто :) :) =) До такого даже Райсу с Оней далеко. Ну это мы еще посмотрим... Итак, посвящено Поркупину Поркупиночу извесному так же как Виндиго)))))) Как бы задумывалось как пиксель арт... если что не то ногами ни бидь! Так же выяснила что деланье гиффок не для мяф.. меня только хватает на подобие пиксель артов) Няяяя, прикона, здорово, великолепно!!!! 2Маилз, я под столом от марио контроля, лольно. :? ;D Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ну это мы еще посмотрим... Ну даффай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 По звказу Шейна))) Хы..... прикона! Шедкапут в особенности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Ну даффай Эээ.. Ну... :) Как нибуть может возьмусь... :) Лан, я пока лучьше гифы поделаю 1Мб, фигня сразу говорю :? Пожалейте свой трафик =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Эээ.. Ну... :) Как нибуть может возьмусь... =) Лан, я пока лучьше гифы поделаю 1Мб, фигня сразу говорю ;D Пожалейте свой трафик :? ... ОУ!!!! Ну не!!! Эт не фигня!!!! эт очень прикольно!!!! Цыс рулит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение