Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1vs2.gifну как?плохо правда? Не плохо. -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2006 Не перекрашивать с Соника Када появляется табличка "Минздрав...." Там вместо Нэо написано Нво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Майлз, попробую. Хотя уже есть полностью переделанный вариант... С шед-мордой не прокатит, у него краски много и так... Риззит - пока еще нормальный... Риз-псих - шед морда =) я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Нееееееее, с сон мордой смотрится лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ясно, просили маньяка, но такого маньяка с такой челкой и такой крышей не нарисуешь в шеде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 ну вот!вроде не скачет эта гифа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Скакать, не скачет, но если смотреть на это секунд сорок, то становится фигово. -----update----- Сделано по просьбе Вылла. Надеюсь, это то, что ты имел в виду. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Пасябки, тяну в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 15 октября, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-17011 для Фионы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Рокси - 1. последняя буква гораздо выше. второе - хотелось показать молнии? могу скинуть спрайты с молниями, только из ММХ и ММЗ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Никите Сергеичу посвящается Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ф топку меня... Исче один пиксель артечег со мной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ф топку меня... Исче один пиксель артечег со мной... *Ушел тихо завидовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 октября, 2006 Никите Сергеичу посвящается :)) Жж0шь=) Хотя ИМХ тени какието странные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) А вот исче один пиксель артечег... Типо мя - волк))) Изменено 15 октября, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) * ржет каг ненормальная* бЛин Оня, ну ты дайошш... мя ржет ! ХЪЪ Супер квассно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) Ну Онька, ну дала шороху *под столом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) А вот исче один пиксель артечег... Типо мя - волк))) *Пошел пить йат от зависти* Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) *застрелилссё нафих* Круче некуда Онька, сожгла ффсё... Ты это... почаще забивай на гифки. А то после забивания всю накопившуюся энергию выплескиваешь в подобные шедевры. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ф топку меня... Исче один пиксель артечег со мной... Няяяяяяяяяяяяя *закаваилась* А вот исче один пиксель артечег... Типо мя - волк))) Вообще супер ^__^ мне очень нравится, красотень ^__^ Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) Ваай, супер, мя пацталом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) =) x( ;D ;D самый лучшие из всех что я видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Оня, жжошь нереально! Десять баллов из пяти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дженис, красяво =) Уберите тапки.. :) Радует гифка! Но чё это с Эми? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Странно, но видимо я один такой тупой и не понял, что произошло в доме и в чём юмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 м... перекраска... не сильно в них Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 м... перекраска... не сильно в них Х) Няяк :) милейшее создание =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) Пашивенький юзербар,наляпаный за 20 минут(большую часть времени заняла подборка шрифта и фона). Изменено 16 октября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 октября, 2006 Странно, но видимо я один такой тупой и не понял, что произошло в доме и в чём юмор? Я содержание тоже не совсем понял, но суть тут не в содержании, а в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) Issiony, Жжешь! Побольше аткой красоты, плиз! Косой гиф с моим любимцем номер два - Риззи. Соник, нельзя его называть мелким...(на одной из гифов появляется у Риззи УХО((( ) Изменено 16 октября, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 (изменено) Спасиба что оценили, а то я уж готовилась что хамить будут, сюжет-то правда бред собачийХ), делалось по бреду в несовсем трезвом состоянии... :) Но я этого не говорила. Эми загадывает желание ("хочу тебя, Соник") и тащит к себе, там вспоминает, что у неё есть еще желание, а пока она думает, Соник сбегает. м... перекраска... не сильно в них Х) Няяяяф! Какая прелесть!! =) Issiony, Жжешь! Побольше аткой красоты, плиз! Косой гиф с моим любимцем номер два - Риззи. Соник, нельзя его называть мелким...(на одной из гифов появляется у Риззи УХО((( ) ПрикольноХ) Ты это... почаще забивай на гифки Нууу.. Эт я легко... =) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение