Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Not bad... тока Винду такой стиль игры не подходит... скорее он зверь мяталла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 а гитарка-то на скрипку похожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Вот попытка изобразить относительно достоверную игру на гитаре. Предупреждаю: от помидорных атак у меня щит. Рулить-то рулишь, но что за Маник без челки? Not bad... тока Винду такой стиль игры не подходит... скорее он зверь мяталла! Не скажи, не скажи... Я-то как раз играю в основном перебором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) что за Маник без челки? При чем тут Маник? Я вроде Винда пытался изобразить... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 При чем тут Маник? Я вроде Винда пытался изобразить... А получился именно Маник без челки. Это ж голимый йожъ. У дикобразов колючки тоньше, их больше и они длиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) А теперь это дикобраз? Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 А теперь это дикобраз? Уже лучше, но если б еще подлинней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Это хоть отдалённо напоминает достоверную игру на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 ВОВАН, Больше похоже на контрабас. И движение рук, и инструмент. Windigo, такая длина подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 15 сентября, 2006 Мило !!! Правда нет Шеда, а так бы поставил :) Если-бы шед в стиле СА2 был... Помоему это в СА2 стиле... или нет?.. о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 ВОВАН, Больше похоже на контрабас. И движение рук, и инструмент.Windigo, такая длина подойдет? Сойдет. Сохраняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 (изменено) Вот тут решила сделать юзербары, но они врятли кому понравятся =) Оцените качества... Меня просто интерисует как я сделала :shout: Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ну чтож, удачи... Хотя такое даже Оне не под силу. Почему даже? =) Кристи, если бы я была фанаткой ентих пар... :shout: Красиво.. но ты понимаешь, о чем я. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Это хоть отдалённо напоминает достоверную игру на гитаре? Вполне-вполне. Мне нравиться, довольно реалистично и интересно. ВОВАН, Больше похоже на контрабас. И движение рук, и инструмент.Windigo, такая длина подойдет? Не согласен насчёт контрабаса. Во-первых положение именно набок, хоть и с лёгким откосом, но у каждого свои фичи. Во вторых и инструмент больше похож на электро гитару, в отличии от скрипки, которую держит в руках "маник без чёлки". Кроме того скрипку держит струнами чуть-ли не вверх, ещё немного развернуть и гусли получяться, да и струны как обхватил. Левая ладонь размером с лопату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Кристи, если бы я была фанаткой ентих пар... :shout: Красиво.. но ты понимаешь, о чем я. =) КАНЕЧНО я тя Понимаю =) Эх наверно в цисе нет Таких Людей которые подерживают Эти две пары ... Я только одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Может, мне хто-нибудь опять поможет? Что мне дальше делать? Это мой первый шаг... неплохо выглядит для превого раза? Поможете анимировать и пририсовать платьице, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Вот тут решила сделать юзербары, но они врятли кому понравятся =) Оцените качества... Меня просто интерисует как я сделала :shout: Ух ты! ШедоНакс я се поставлю! Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 да... Естественно как-то... Кто чем может помочь по поводу моего малого пиксель-арта - попрошу помочь. Предлагайте варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Dasha Это выглядело бы неплохо, если бы ты перекрасила сама хотя бы все нужные спрайты (сам процесс перекраски очень не сложен) и сохранила бы не в Jpeg'e а в png или bmp :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 К сожалению, я мало что понимю. Мне десять лет всего лишь... Помогите плз... Добавь :shout: те Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ух ты! ШедоНакс я се поставлю! Х))) Х)) Если бы вместо Накса был СильверХ)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 ^^ воть юзик состряпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А что? Неплохо... Поймите истинный смысл недвигающихся моих пиксельавртов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Харе называть идиотскую перекраску пиксельартом... мине противно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Х)) Если бы вместо Накса был СильверХ)))... НЕ НАДО Сильвера!Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Сделал ещё юзербар :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Нео, нормально! Тебе с твоим опытом надо юзик ставить "Crasy Userbars Maker" :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ух ты! ШедоНакс я се поставлю! Х))) Вай те понравилось?! *Удивилась* Я думала тебе Вапще Шед ненравится :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 НЕНАВИЖУ! А вот про их с Наксом отношения целых две гифы сделал! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Хэх Понятно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение