dShadow 6 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Ура я наконец научился делать гифки Изменено 9 сентября, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Предлогагаю создать FAQ по пиксельной графике! =) Включить вопросы типа: Где взять спрайты (блинки и тд и тп...) Сделайте мне юзербар с Соником (Тэйлзом, Шэдоу и тд и тп...) Где взять спрайты для своего перса или их самим делать? =) Как делать юзербары? Как делать гифы? В какой проге их делать? И тд и тп... :clapping: Шучу, конечно... ;D Вот енто - дело. Тока куды енто вставлять? На первой странице - почти никто не смотрит... На ентой - скоро может затеряться. О! Можно сделать закрытую тему и попросить админов переместить её в важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ура я наконец научился делать гифки Не смешите меня товарищ... будем ждаааать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Не я не про это я раньше вообще не умел работать с Image Ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Вот енто - дело. Тока куды енто вставлять? На первой странице - почти никто не смотрит... На ентой - скоро может затеряться. О! Можно сделать закрытую тему и попросить админов переместить её в важно! О, а вот енто уже точно дело! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Ура я наконец научился делать гифки А вы знаете значение слова "научился"? Вот енто - дело. Тока куды енто вставлять? На первой странице - почти никто не смотрит... На ентой - скоро может затеряться. О! Можно сделать закрытую тему и попросить админов переместить её в важно! А технически возможно наверху страницы поставить ссылку на FAQ? Так бы ьыло лучше. Чел открывает страницу, а ему раз, и FAQ сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Ура я наконец научился делать гифки Ох ты Госпади... :) У меня тоже самое получается когда я нечаянно гиф формат изменять начинаю. Зы: и фон надо убрать до конца. Ззы: Не сочтите за пошлостьХ) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Отвечаю на вопрос Райска. Нет не двигаются. вот еще пара, на этот раз с ногами, прошу оценить, и если кто захочет могу сделать такую-же с вами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Гы)) По моему рульно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Хы хы... получилось класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Лольно^^ Вот вам и гифа нормальная^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Да, прикольно. Положение с сюжетными гифами немного спасено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 (изменено) Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Прикольно!Но мне кажеться,что лучше былоб без морд сделать турникет :) ___ Воть сделал юзик...Картинка правда плохо вырезалась ~:o( 8) :) Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Не сочтите за пошлостьХ) Забавно! Типо ПУСТИ МЕНЯ!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Типа случай в супермаркете. Уж не знаю, насколько фигулька по центру подходит на звание турникета... Лол! ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Прикольно!Но мне кажеться,что лучше былоб без морд сделать турникет ~:o(___ Воть сделал юзик...Картинка правда плохо вырезалась 8) :) :) Няя, пасяба^^ Мне нрав :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Прикольно!Но мне кажеться,что лучше былоб без морд сделать турникет :)___ Воть сделал юзик...Картинка правда плохо вырезалась 8) :) :) А кто поставит ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Да мя и поставит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 :) Это пэйнт, ты хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Просто Ваааа!!! Фигась глазкиХ)) Крута :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 :) Это пэйнт, ты хочешь сказать? Причем тут пейнт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Кранты молоточку Эми! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Онь классно получилось!Ржачь :LOL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Кранты молоточку Эми! :) Так, кто-то говорил, что не будет делать... Рульно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Нууу... :) Так уж получилось... ~:o( Пасяб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 А чем Эми Соника бить будет,а? Гифа класс,правда молоток жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Нормально? Catch This! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Кранты молоточку Эми! :) ОтпаД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение